Внезапная атака

5ca47641188d2ad73fc4cf6ee0e6.png

Пилоты!

Сегодня рано утром коварный враг нанес неожиданный и подлый удар по нашим позициям. Пилоты приграничных секторов сообщают об открытых порталах в системах Империи, Федерации и Иерихона. По данным разведки - это только начало. Пришельцы будут наращивать натиск.

Напомним, что два месяца назад враг уже предпринимал похожую попытку мощной атакой уничтожить наши ключевые станции в пограничье. Сплотившись вместе, мы смогли отстоять наше пространство, уничтожить силы вторжения и прогнать Пришельцев.

Пришло время объединиться вновь. Не дадим врагу ни парсека нашего свободного пространства! Чужие, вон из нашей галактики! Хороший пришелец - мёртвый пришелец!

Сделайте лут из Чужих как в начале ЗБТ Вторжения, и их можно будет заносить в Красную книгу :slight_smile:

Кстати да, сегодня впервые с “Вторжения” попал в неизвестное пространство. Ну теперь будет весело. Ждем обновы (вероятно на следующей неделе), где получим…дредноуты для сражения с биоморфами в открытом космосе вторжение дубль 2.

Я два раза попала в Пространство, пока перелетала с Иерихона на Федов.

Непонятно зачем эта штука. Чтоб достижения выполнить, карму поднять?

Это для тех кому все фиолетово.

Чтобы найти чертежи и было все оранжево :slight_smile:

Это для тех кому все фиолетово.

Чтобы найти чертежи и было все оранжево :slight_smile:

С чего взял что там чертежи?) Там мусор падает.

Лут для лоутеков, корабли покупать, да зеленые модули апать.

Я уж подумал они объявили борьбу с пиратством(игроками)…а тут очередная фигня-))

Посмотрим, посмотрим…

а можно узнать, ради чего напрягаться то?

а можно узнать, ради чего напрягаться то?

Так ведь напрягаться еще рано - это только начало, последняя разведка перед масштабным вторжением.

:darthemp:  :darthfed:  :darthjer:

Без меня не вторгайтесь там.

походу напрягаться та и не придется,саранча налетит и…

Такое ощущение, будто мы подписали договор о ненападении перед этим “подлым ударом в спину”.

Такое ощущение, будто мы подписали договор о ненападении перед этим “подлым ударом в спину”.

Мне кажется, или в этом вторжении мы будет контр атаковать? Кто не понял, читаем план развития, раздел PvE: http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan

Короче ждем миссии на 12 игроков. Это же 3 звена. Так, сириусы, с кем из вас можно сходить :)? 

Мне кажется, или в этом вторжении мы будет контр атаковать? Кто не понял, читаем план развития, раздел PvE: http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan

Короче ждем миссии на 12 игроков. Это же 3 звена. Так, сириусы, с кем из вас можно сходить :)? 

Нуууу, не начинайте без меня =(

Даа, классно будет собираться корпой и проходить такие миссии! Это же даже не 8 а целых 12 веселых компаньйонов :empo:

да миссии на 12 веселых корабликов должны быть веселыми, правда корпу нужно еще найти для этого  007.png

где вы вообще разглядели миссию на 12 игроков…