Сражения станут гораздо масштабнее. Команде из 12 игроков предстоит сражение с гигантским флагманом пришельцев. Группе придётся научиться действовать очень слаженно, чтобы справиться с этой угрозой.
да миссии на 12 веселых корабликов должны быть веселыми, правда корпу нужно еще найти для этого
о да.
рандомные пвЕ уйдут в прошлое.
вот интересно, из этих 12 сколько должно быть адекватных, чтобы вытащить карту?=)
PvE-Рейды
Сражения станут гораздо масштабнее. Команде из 12 игроков предстоит сражение с гигантским флагманом пришельцев. Группе придётся научиться действовать очень слаженно, чтобы справиться с этой угрозой.
чето биоморфы какие то вялые в сравнении с теми которые в локациях появляются время от времени , этих просто плевками убить можно
Не надо недооценивать противника - все еще впереди (это еще только лепестки, даже не цветочки)
Блин, я уже предвкушаю - садишься на выходных за комп, заходишь в игру и в РК корпорации, собираешь 12 человек и го на вот такие вот ПВЕ - веселухи будет…! :emplol: + это не отработанные годами ПВЕ-вылеты 4 на КУЧУ БОТОВ, никто толком не знает еще что его ждет - как же интерестно будет (я надеюсь)!
Разработчики, не подведите плиз! Я в вас верю! :jersalute: :empsalute: :fed012:
P.S.: Почему то верхние три смайла подозрительно похожи на китайцев?!
P.P.S.: ААА, я понял, хотя нет, ЗАЧЕМ СМАЙЛАМ БРОВИ - ОНИ ЖЕ ПОХОЖИ НА КИТАЙЦЕВ?!
сегодня утром летал в сектор (иридиевые копи пиратов грохать -по завершении миссии болтаясь просто так (изучая сектор) получил сообщение-об обнаружение сигнатуре чужих экран окрасился в зелёный цвет сигнал отправлен
сегодня утром летал в сектор (иридиевые копи пиратов грохать -по завершении миссии болтаясь просто так (изучая сектор) получил сообщение-об обнаружение сигнатуре чужих экран окрасился в зелёный цвет сигнал отправлен
Хах, новенький? Привыкай выживать в “жестоком и зеленом” мире вторжения салага! :emplol:
Удачи, пилот! :empsalute:
Вы имеете что-то против Китая?
Меня возмущает только их некачественный экспорт! Главное чтоб он до игры не добрался.
и на территории локации на видном месте обломки корабля с выгравированным моим ником - по легенде, который первым обнаружил локацию, попал под раздачу и так там и остался…
Ну шоб я не зря старался - мелочь, а приятно будет
С каких пор у нас за предложения реализованные должны голду давать. Лол
Нифига себе, я предложил, все продумав от и до, целую ПвЕ миссию, причем достаточно оригинальную, предугадав развивающиеся события - то есть сделал за разработчиков по сути часть их работы, за которую они получают зарплату - это можно рассматривать как непосредственный вклад в развитие игры.
На форуме тем а предложениями сотни. Какие-то продуманы и расписаны очень подробно, какие-то содержат в себе пару сухих строк, однако факт оостаётся фактом - их сотни. Разработчикам есть чем заняться без них. У них есть свои собственные идеи, планы развития. А из предложенного игроками реализуются единицы предложений. Единицы. Тут радоваться надо, что именно твоя тема выбилась и она реализовалась, она круче и интереснее всех остальных что гниют на форуме. Я б на радостях реализации сбегал бы оплатил покупку последнего длс, им в благодарность, ведь мало того что они обращают внимание на то чего хотят игроки, так ещё и выбрали именно мой вариант нового контента.
Ничего личного, просто я так вижу взаимоотношения игрок-разработчик
Какие слепые люди пошли нынче :(.
Надеюсь, что можно будет налитеть в рейд звеном и слямзить у карибасов весь этот лут.
На форуме тем а предложениями сотни. Какие-то продуманы и расписаны очень подробно, какие-то содержат в себе пару сухих строк, однако факт оостаётся фактом - их сотни. Разработчикам есть чем заняться без них. У них есть свои собственные идеи, планы развития. А из предложенного игроками реализуются единицы предложений. Единицы. Тут радоваться надо, что именно твоя тема выбилась и она реализовалась, она круче и интереснее всех остальных что гниют на форуме. Я б на радостях реализации сбегал бы оплатил покупку последнего длс, им в благодарность, ведь мало того что они обращают внимание на то чего хотят игроки, так ещё и выбрали именно мой вариант нового контента.
Ничего личного, просто я так вижу взаимоотношения игрок-разработчик
Каждый останется при своем мнении, не буду развивать спор, а то получится, что я прям чего-то требую как условие… Я же указал - буду признателен. Но я уже давно вышел из того возраста, когда ЧСВ растет от того, что его услышали, у меня все норм с самооценкой
P.S. Про фикс дрона заграда тоже моя тема была, там я просто рад, что его пофиксили
Поскорей бы ощутить настоящее вторжение! Замените уже одного разведчика на звено охотников под прикрытием зараженных кораблей!
Настоящее вторжение было бы введи они perma-death. По-нашенски - это помер так помер. Чтобы сбитые корабли терялись безвозвратно, и приходилось бы если не вкачивать заново, то хотя бы полностью оплачивать в серебре покупку агрегата и всех модулей.
А так… Ну да, больше фиолетовых для бога фиолетовых… :alien3:
Круто, очередной Удар в спину игрокам. Мало того, что перелёт всё ещё стоит 800.000 кредиток, так ещё и пытаются нагнать больше игроков (хороших и не очень) в сектора, через которые нужно летать между станциями.