Внезапная атака

где вы вообще разглядели миссию на 12 игроков…

Перечитываем мое сообщение выше, видим: http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan

Идем ниже в зону PvE. Читаем:

• PvE-Рейды

Сражения станут гораздо масштабнее. Команде из 12 игроков предстоит сражение с гигантским флагманом пришельцев. Группе придётся научиться действовать очень слаженно, чтобы справиться с этой угрозой.

Какие слепые люди пошли нынче :(.

Поскорей бы ощутить настоящее вторжение! Замените уже одного разведчика на звено охотников под прикрытием зараженных кораблей!

да миссии на 12 веселых корабликов должны быть веселыми, правда корпу нужно еще найти для этого  007.png

о да.

рандомные пвЕ уйдут в прошлое.

вот интересно, из этих 12 сколько должно быть адекватных, чтобы вытащить карту?=)

• PvE-Рейды

Сражения станут гораздо масштабнее. Команде из 12 игроков предстоит сражение с гигантским флагманом пришельцев. Группе придётся научиться действовать очень слаженно, чтобы справиться с этой угрозой.

мечтаю увидеть флагман пришельцев!

предвижу зараженный мифический дредноут

да миссии на 12 веселых корабликов должны быть веселыми, правда корпу нужно еще найти для этого 007.png

о да.

рандомные пвЕ уйдут в прошлое.

вот интересно, из этих 12 сколько должно быть адекватных, чтобы вытащить карту?=)

Будет круто, если все 12 нужны будут.

чето биоморфы какие то вялые в сравнении с теми которые в локациях появляются время от времени , этих просто плевками убить можно

чето биоморфы какие то вялые в сравнении с теми которые в локациях появляются время от времени , этих просто плевками убить можно

Не надо недооценивать противника - все еще впереди (это еще только лепестки, даже не цветочки)

Блин, я уже предвкушаю - садишься на выходных за комп, заходишь в игру и в РК корпорации, собираешь 12 человек и го на вот такие вот ПВЕ - веселухи будет…! :emplol: + это не отработанные годами ПВЕ-вылеты 4 на КУЧУ БОТОВ, никто толком не знает еще что его ждет - как же интерестно будет (я надеюсь)!

Разработчики, не подведите плиз! Я в вас верю! :jersalute:  :empsalute:  :fed012: 

P.S.: Почему то верхние три смайла подозрительно похожи на китайцев?!

P.P.S.: ААА, я понял, хотя нет, ЗАЧЕМ СМАЙЛАМ БРОВИ - ОНИ ЖЕ ПОХОЖИ НА КИТАЙЦЕВ?!

Вы имеете что-то против Китая?

сегодня утром летал в сектор (иридиевые копи пиратов грохать -по завершении миссии болтаясь просто так (изучая сектор) получил сообщение-об обнаружение сигнатуре чужих экран окрасился в зелёный цвет сигнал отправлен

сегодня утром летал в сектор (иридиевые копи пиратов грохать -по завершении миссии болтаясь просто так (изучая сектор) получил сообщение-об обнаружение сигнатуре чужих экран окрасился в зелёный цвет сигнал отправлен

Хах, новенький? Привыкай выживать в “жестоком и зеленом” мире вторжения салага!  :emplol:

Удачи, пилот! :empsalute:

Вы имеете что-то против Китая?

Меня возмущает только их некачественный экспорт! Главное чтоб он до игры не добрался.

Уважаемые разработчики!
Если в рамках внедрения нового контента вы все-таки реализуете мое предложение (оно сейчас будет ну оооочень в тему)
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42970-novyj-rezhim-pve-stantciia-prisheltcev/
то буду крайне признателен за бонус :

• или голды на счет;

• или прем кораблик на выбор;

• и на территории локации на видном месте обломки корабля с выгравированным моим ником - по легенде, который первым обнаружил локацию, попал под раздачу и так там и остался…

Ну шоб я не зря старался - мелочь, а приятно будет :slight_smile:

С каких пор у нас за предложения реализованные должны голду давать. Лол

С каких пор у нас за предложения реализованные должны голду давать. Лол

Нифига себе, я предложил, все продумав от и до, целую ПвЕ миссию, причем достаточно оригинальную, предугадав развивающиеся события - то есть сделал за разработчиков по сути часть их работы, за которую они получают зарплату - это можно рассматривать как непосредственный вклад в развитие игры.

Фихня. И так эти глупые пришельцы меня грохают, а теперь говорят их грохать. Надеюсь награда хотябы достойной будет.

На форуме тем а предложениями сотни. Какие-то продуманы и расписаны очень подробно, какие-то содержат в себе пару сухих строк, однако факт оостаётся фактом - их сотни. Разработчикам есть чем заняться без них. У них есть свои собственные идеи, планы развития. А из предложенного игроками реализуются единицы предложений. Единицы. Тут радоваться надо, что именно твоя тема выбилась и она реализовалась, она круче и интереснее всех остальных что гниют на форуме. Я б на радостях реализации сбегал бы оплатил покупку последнего длс, им в благодарность, ведь мало того что они обращают внимание на то чего хотят игроки, так ещё и выбрали именно мой вариант нового контента.

Ничего личного, просто я так вижу взаимоотношения игрок-разработчик

где вы вообще разглядели миссию на 12 игроков…

Перечитываем мое сообщение выше, видим: http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan

Идем ниже в зону PvE. Читаем:

• PvE-Рейды

Какие слепые люди пошли нынче :(.

Надеюсь, что можно будет налитеть в рейд звеном и слямзить у карибасов весь этот лут.

К примеру, я же не жалуюсь с того что ничего не получил, но добился введения (казалось бы банального) таймера к ПВЕ!

А ВОТ  SVTmk действительно заслуживает хоть чего то за его супер-идею!

На форуме тем а предложениями сотни. Какие-то продуманы и расписаны очень подробно, какие-то содержат в себе пару сухих строк, однако факт оостаётся фактом - их сотни. Разработчикам есть чем заняться без них. У них есть свои собственные идеи, планы развития. А из предложенного игроками реализуются единицы предложений. Единицы. Тут радоваться надо, что именно твоя тема выбилась и она реализовалась, она круче и интереснее всех остальных что гниют на форуме. Я б на радостях реализации сбегал бы оплатил покупку последнего длс, им в благодарность, ведь мало того что они обращают внимание на то чего хотят игроки, так ещё и выбрали именно мой вариант нового контента.

Ничего личного, просто я так вижу взаимоотношения игрок-разработчик

Каждый останется при своем мнении, не буду развивать спор, а то получится, что я прям чего-то требую как условие… Я же указал - буду признателен. Но я уже давно вышел из того возраста, когда ЧСВ растет от того, что его услышали, у меня все норм с самооценкой :slight_smile:

P.S. Про фикс дрона заграда тоже моя тема была, там я просто рад, что его пофиксили  :angry:

Надеюсь, за такие бои будет что-то хорошее выпадать :wink:

Поскорей бы ощутить настоящее вторжение! Замените уже одного разведчика на звено охотников под прикрытием зараженных кораблей!

Настоящее вторжение было бы введи они perma-death. По-нашенски - это помер так помер. Чтобы сбитые корабли терялись безвозвратно, и приходилось бы если не вкачивать заново, то хотя бы полностью оплачивать в серебре покупку агрегата и всех модулей.

А так… Ну да, больше фиолетовых для бога фиолетовых…  :alien3:  

Круто, очередной  Удар в спину игрокам. Мало того, что перелёт всё ещё стоит 800.000 кредиток, так ещё и пытаются нагнать больше игроков (хороших и не очень) в сектора, через которые нужно летать между станциями.