Внезапная атака

Баги бы лучше чинили, а не ерундой занимались.

Когда отремонтируют нестрельбу во время  чата ?

Есть такая практика, что разрабы запускают ивент, дабы отвлечь игроков от общего хаоса/локальной,но неприятной проблемы. Да и такое уже проводили, нет труда прожать Ctrl+V Ctrl+С(утрирую)

Кстати да, сегодня впервые с “Вторжения” попал в неизвестное пространство. Ну теперь будет весело. Ждем обновы (вероятно на следующей неделе), где получим…дредноуты для сражения с биоморфами в открытом космосе вторжение дубль 2.

Прикольно. Я вот каждый день попадаю.

А смысл гасить биоморфов? Судя по тому “гуамну”, которое оказывается в их контейнерах - никакого…

Ребята парни пасаны, а также девушки . От вас толку как от слепого окулиста, вы обратили внимание на того кто написал это соо?     

Lawrence_H

А это у него первое сообщение!!! :fedlol:   у нас новенький ? или переосмысление? Если первое добро пожаловать, если второе удачи нам и вам.

Пойду под твинком оценю этих смурфикоФФ. :angry:

А смысл гасить биоморфов?

Ну наконец… Хоть кто-то задумался зачем ЕЦН бросает пилотов на это убийство представителей другой цивилизации. Поддержим GreenWorld! Не дадим браконьерам нажиться на беспомощности бииоморфов! Скажем твердое “НЕТ” межвидовой дискриминации!!!

Если будут вводить ПВЕ на 12 человек, то и наградой, скорее всего, станет чертеж монокристаллов. Наваримся.

Если будут вводить ПВЕ на 12 человек, то и наградой, скорее всего, станет чертеж монокристаллов. Наваримся.

Если такой чертеж появится, то мне даже страшно представить, сколько для создания монокристалла потребуется ресурсов, которые и так проблематично добыть. Какой им смысл давать нам чертежи для бесплатного изготовления того, что продается в ящичках за голду? Если только стимулировать ботоводство…)

Сейчас даже дроп после победы урезали. Поначалу компоненты кораблей крафтовых - внешние конструкции или как их там, падали при сканировании. Сейчас - биоморф там ночевал! Да и артефакты стали редкостью… А вы про чертеж монокристалла…)

Требования к чертежу можно посмотреть в Мастерской. Если не задерут цену в 50 единиц каждого ресурса - будет отличный повод забить на ОС навсегда.

А компоненты корабля - вообще нечто на грани мифа, и никому еще не выпадали (насколько мне известно).

Дополню вопрос про чертёж монокристаллов - планируется ли его сделать доступным для игроков?

И если да, то как скоро?

Не планируется.

забудьте, увы…

если пве сделают на 12 человек , то думаю его проходимость вообще нулевая станут , потому боюсь представить на сколько прибавится кол-во ботов , а к команде добавят 8 челов , из которых большая часть будет на 4 ранге в боях 4-9 , и на 10 ранге в боях 10-15 )) , а ботам при этом без разницы 10 ранг против него или 15)) , как раз так счас и норм 4 чела , хоть долго не тянут если нубы , слились по быстрому и все , можно в след бой идти)) а насчет монокристалов думаю что основной их частью и самой масштабной составляющей их станут графитовые пластины , которые и так в ом не часто попадаются)) так что это шило на мыло менять )) добудь кучу графита для блоков корабля и потом еще кучу для монокристалов)) короче по скорости постройки то на то и выйдет что задания выполнять что самому их делать  , и это еще чертеж найти попробуй сначала)) это как с оранжевыми пухами , ищеш ищеш именно нужный тебе чертеж , при этом попадается их куча но не то , а потом находишь и о чудо , за прирост в 2% - отдай 70 монокристалов , которые на квестах пол месяца копытить нада

если пве сделают на 12 человек , то думаю его проходимость вообще нулевая станут 

Просто не надо проходить ПвЕ в рандоме. Если сам умеешь проходить, то стоит кинуть клич в чат и наберется 3-4 человека (ну еще нужно научиться говорить “нет”, тем кто может помешать), а для прохождения большинства ПвЕ сейчас достаточно 2.5 человека. Ну а если на 12 человек, то там придется лишь подольше подождать после клича в чат.

КОРПА В ПОМОЩЬ!!! Самое веселье корпой проходить. :fedlol:

Если появится реально сложное, эндгеймовое ПВЕ для слаженной команды - будет хорошо. Раньше таким ПВЕ была пиратка, а теперь… эх.

Если появится реально сложное, эндгеймовое ПВЕ для слаженной команды - будет хорошо. Раньше таким ПВЕ была пиратка, а теперь… эх.

Ну почему же - База “Эллидиум” щас полна секретов и ее еще пока интерестно проходить! И Ледяной пояс частенько меняется…

Лучше всего набрать людей на пве в чате. Я сам так делаю. Никто не хочет тащить рандом в соло на своей спине. Сквадик собирается за минуту. А 12 человек собрать будет проблемно: отношение в игре к ПВЕшерам не самое лучшее.

Ну почему же - База “Эллидиум” щас полна секретов и ее еще пока интерестно проходить! И Ледяной пояс частенько меняется…

Они слишком простые. Нужно что-то сложное и зубодробительное.

Они слишком простые. Нужно что-то сложное и зубодробительное.

мобам урон в 10 раз поднять. или все же речь идет про интересность ? 

про интерес ность. слаженность, кредиты, плюшки.

вчера в одиночку заковырял звено морфов белым лазером на т5 ударке, чего это так их порезали? или из за ивента?

слишком легко говорите, стоит чуть усложнить так сразу; о божечки я небуду играть в эту игру где мне качатся как мне кредиты насобирать я вот неделю играю и все еще 56 кораблей а надо 120…