ну у меня почти все… ля мов 100 накоплю и приобрету.
мобам урон в 10 раз поднять. или все же речь идет про интересность ?
Если босс не может расковырять прикрывашку, это уже неинтересно.
На счёт удара в спину это в тему, админы сделайте суточную неприкосновенность во вселенке, достали крысы, прокачались, а нубам не дают качатся, захочу повоевать таких же поищу, но в основном фарм,.Сделайте 200 голды на сутки или хотя бы на час, выглядеть будет так , вы даёте миссию в открывашке, ребятя на нубской технике естественно летят мини кач, и просто по- фармить, а тут какая-та гнида на топе, валит тебя -бред, если ты хочешь полетать повоевать с игроками, то ты всегда активен, если ты выполняешь и так не лёгкие миссии, то можно и под неприкосновенностью,… заодно и в пвп, и в пве народу будет больше а то топы обленились!!!
Пожалуйста подумайте над этим я буду пачками брать неприкосновенность!!!
мобам урон в 10 раз поднять. или все же речь идет про интересность ?
Если босс не может расковырять прикрывашку, это уже неинтересно.
с этим согласен. я скорее о том что не понимаю как получать удовольствие от пве ск.
На счёт удара в спину это в тему, админы сделайте суточную неприкосновенность во вселенке, достали крысы, прокачались, а нубам не дают качатся, захочу повоевать таких же поищу, но в основном фарм,.Сделайте 200 голды на сутки или хотя бы на час, выглядеть будет так , вы даёте миссию в открывашке, ребятя на нубской технике естественно летят мини кач, и просто по- фармить, а тут какая-та гнида на топе, валит тебя -бред, если ты хочешь полетать повоевать с игроками, то ты всегда активен, если ты выполняешь и так не лёгкие миссии, то можно и под неприкосновенностью,… заодно и в пвп, и в пве народу будет больше а то топы обленились!!!
-
Задания в открытом космосе даются как в опасных, так и в секторах с защитой станции.
-
От задания в опасном секторе (ежедневном, на кристаллы) можно отказаться 1 раз в сутки, так что откажись и выпадет в защищенном (99%).
-
Обычный перелет через опасные сектора для смены фракции делайте, на разведчиках, заградах. Эти корабли могут пролететь сквозь любой пиратский кемп, не напрягаясь.
Я два раза попала в Пространство, пока перелетала с Иерихона на Федов.
Да бывает,я тоже частенько попадал в такую переделку.Особенно когда квест давал “типа Ник Нолте”(не помню его игровое имя).у федералов.
Задания в открытом космосе даются как в опасных, так и в секторах с защитой станции.
От задания в опасном секторе (ежедневном, на кристаллы) можно отказаться 1 раз в сутки, так что откажись и выпадет в защищенном (99%).
Обычный перелет через опасные сектора для смены фракции делайте, на разведчиках, заградах. Эти корабли могут пролететь сквозь любой пиратский кемп, не напрягаясь.
Так я собственно не об этом, это всё понятно, я о том что нужно сделать ходя бы платную не прикосновенность от игроков во вторжении, которым делать нечего, и не дают тебе играть!!
Платная неприкосновенность? Я дико извиняюсь, но это полный бред
Такое ощущение, будто мы подписали договор о ненападении перед этим “подлым ударом в спину”.
Мне кажется, или в этом вторжении мы будет контр атаковать? Кто не понял, читаем план развития, раздел PvE: http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan
Короче ждем миссии на 12 игроков. Это же 3 звена. Так, сириусы, с кем из вас можно сходить :)?
Ну то что готовят “сюрприз” разрабы это к бабке не ходи.
По живём увидим.Всем удачи.
То есть, если я правильно понял пункт 3, то я могу вылететь с Мендеса и пришвартоваться к базе Империи или Федерации? А их ПВО будет курить “бамбук”? Что-то я таких полетунов федералов или имперцев около Мендеса не встречал. Весьма сожалею об этом…
То есть, если я правильно понял пункт 3, то я могу вылететь с Мендеса и пришвартоваться к базе Империи или Федерации? А их ПВО будет курить “бамбук”? Что-то я таких полетунов федералов или имперцев около Мендеса не встречал. Весьма сожалею об этом…
Как бы даже нельзя узнать откуда пилот вылетел, с Мендеса или Страж-17. Можно спокойно вылететь по безопасным секторам в пограничье, пролететь два опасных сектора и снова по безопасным на станцию. И пилотов кто так делает - много (не все хотят платить по 800к за перелет). А учитывая почти полное превращение ОМ в ПвЕ, я вообще уже не понимаю о чем могут ныть крабы.
Доброго времени суток!
В чём-то с Вами согласен,а в чём-то нет.Да есть такие “особо-одарённые товарищи”,что заходят в “песочницу” и всех там рвут и гнут.И если такое чепушило конкретно и открыто прёт на тебя,не скрывая своих намериний я ничего против не имею.Но вот попадаются(к сожалению часто) такие крысы(т5 и вкаченные до топа) ,что стоят в сторонке или за спиной,ждут пока ты какого-нить кибера-шмибера валишь,а оно стоит не поможет.
Потом увидев,что твои щиты вынесены и жизни осталась копейка,подло валит тебя в спину и со спокойной “совестью” подбирает твой лут улетает восвояси,или вообще выходит из игры.
Вот Это называется "УДАР В СПИНУ " !!!
Таких понять не могу и не хочу…Дайте срок,в качаюсь до вашего уровня и тогда посмотрим,как оно будет.
Я так понимаю это такие неуверенные в себе паршивцы,что пытаются самоутвердиться на начинающих.Хотите адреналина,рубитесь с Равными.Или что в игре мало других возможностей,что обязательно валить новичков?
А по миссиям скажу так,что Вам дают её на выбор,хотите и можете -выполняйте(хоть за сто попыток).Не можете и не хотите - откажитесь,потом предложит следующую.
Нет не выполнимых задач,есть неправильный подход их решения.Не получается одному,спросите совета или найдите напарника.Ведь это не запрещено.
Удачи.И поменьше крысят за спиной.
Удачи.
Так я собственно не об этом, это всё понятно, я о том что нужно сделать ходя бы платную не прикосновенность от игроков во вторжении, которым делать нечего, и не дают тебе играть!!
Я так понимаю, подразумевается, что игроки могут воспользоваться личными навыками общения и сколотив небольшое звено “по интересам” пройти опасные участки вместе. Или просто надавать щей пиратствующим товарищам)
Я бы рекомендовал разарабам задуматься над улучшением системы внутриигровых коммуникаций в ОМ, расширения числа списков или меток на игроков (чтобы помечать для себя замеченных в пиратской активности) и наконец вычеркнуть атаку пилотов с минусовой кармой из списка «агрессивных» действий (можно даже награждать +кармой).
А вообще ОМ потенциально очень интересен, но есть куда еще расти.
Кто есть кто по жизни, тот такой и в игре. Кто-то любит гадежом из под тишка занимацца, на большое не хватает ни мозг-ОФФ, ни самолюбия. Не стоит заморачиваться на таких. Лучше не летайте тогда по одиночке или договоритесь с кем-нибудь и станьте рекрутами.
P.S. Кто-то вон и от игры на дальнике кайф ловит, за 8 км жать ЛКМ… Мне вот этот кайф не понять… Люди разные.
Кто есть кто по жизни, тот такой и в игре. Кто-то любит гадежом из под тишка занимацца, на большое не хватает ни мозг-ОФФ, ни самолюбия. Не стоит заморачиваться на таких. Лучше не летайте тогда по одиночке или договоритесь с кем-нибудь и станьте рекрутами.
P.S. Кто-то вон и от игры на дальнике кайф ловит, за 8 км жать ЛКМ… Мне вот этот кайф не понять… Люди разные.
Кому-то не понять как может нравиться стрелять ботов, кому-то как стрелять пилотов… Все люди разные.
Уберите биоморфоф с пвп играть невозможно!!!
Надо добавить их в ПВЕ - для разнообразия.
Надо добавить их в ПВЕ - для разнообразия.
База Эллидиум, 3 раунд именно против них, 2 волны, во второй ещё и кэп с пульсаром.
Кому-то не понять как может нравиться стрелять ботов, кому-то как стрелять пилотов… Все люди разные.
Очень жаль, что для того, чтобы феда или имперца прожарить надо далеко летать. Мне всеравно в кого стрелять, в бота или нет. Если я хочу качественных полетушек против живых пилотов, нормально проработанным управлением, я играю в авиасимуляторы, скоро уже лет 10 как… Кстати, меня очень повеселил опрос по поводу управления джоем. Странно задавать такой вопрос вообще, касательно лётной модели, у которой ни элеронов, ни рулей высоты и направления. Да и относится серьёзно к поединкам в полетушках с внешним обзором… В авиасимах, тех то летает на боевых серваках на которых есть внешний обзор, знаете как называют? Нет, вы неправильно подумали, про таких пилотов мнение ещё хуже… Те, кто полетал в авиасиме с фул-реал настройками, к прочим вариантам полетушек серьёзно относиться не будет по определению. Хотя игра хорошая, мне нравится.
с этим согласен. я скорее о том что не понимаю как получать удовольствие от пве ск.
Соединить самые удачные находки и заставить игроков попотеть ради победы. Секрет не нов.
Как пример, многие скроллеры представляют собой всего лишь сражение с понятными противниками на скриптах и продвижении вперед, но в этом есть свой интерес.