Жутко бесят эти боты повсюду даже в ПВП! Зачем вы взяли и в бои на Т5 где зачастую 4х4 или 5х5. ЗАЧЕМ ТАМ НУЖНО ЗАПИХИВАТЬ БОТОВ БИОМОРДОВ? И так игра не шибко блещет онлайном еще и этот тупой бред с биоморфами в боях 5 на 5. Отбили желание играть вообще. КАК долго будет этот бред с ботами биоморфами в ПВП? Сообщите об этом пожалуйста, чтобы хоть знать когда можно будет поиграть в эту игру!
чем они вам насолили, они тока помогают
хз, мне наоборот понравилось, что морфов в пвп воткнули, хоть какое-то разнообразие… они даже помогают, если их первому не атаковать, бьют твоего недруга, а ты добиваешь/флаги хватаешь… В войне все средства хороши…
Если подумать, пвп - бой стенка на стенку на отдельном участке открытого мира, а морфы нападают на весь ОМ, дает больше реализма/эффекта присутствия.
Морфы в пвп - это камень в огород фрегатов)
Совет разрабам на будущее: описывайте условия акции и награды полностью, а не оставляйте игроков гадать.
да в ом очень просто летать и менять фракции , конечно если есть заград выше 10 ранга , потому как в некоторые локации ранг ниже не пускают)) вот это по моему зря , я бы с удовольствием на саи прошелся там но он 9 ранг , а 10и выше ранга корабли можно и премы купить , скидки бывают на них не плохие , и летай спокойно , я за полвечера спокойно могу во всех фракциях на базах побывать и вернуцца обратно откуда вылетал))
конечно встречаются в ом уродцы (игроки в смысле) , но не так уж и часто , и опять же на заграде от них вполне возможно уйти , если нужно сохранить груз а не мстить обидчику))
да в ом очень просто летать и менять фракции , конечно если есть заград выше 10 ранга
Советую федератского разведа с фитом в скорость и энергию, а в компы радар. В боевые модули инвиз, пару чинилок и отсос щита.
конечно встречаются в ом уродцы (игроки в смысле) , но не так уж и часто , и опять же на заграде от них вполне возможно уйти , если нужно сохранить груз а не мстить обидчику))
А вот это уже п.3.1. Ну и хочется еще отметить, что если против разведа среди астероидов шанс уйти есть, то против диверсанта этот шанс еще меньше.
Заград с крейсеркой позволяет не только легко менять ангары, но и лутать всякое везде и всегда. Готовься, форт Муэрто! Я иду за твоим лутом!
По поводу вторжения, сначало было интересно поучаствовать в ликвидации разведчиков, их дронов, позакрывать порталы, а потом всё это быстро надоело потому что нет вобще никакого смысла в этом, лут с чужих разведчиков падает, так себе, за один облёт любой локации набираеш больше, как писалось кем то выше не порали чего нибудь придумывать с крысами ( ну которые называют себя пиратами ) например както усложнить им жизнь в игре, ну реаль достали эти шакалы!
[оскорбления, куча опечаток]
Как явный представитель ПвЕшников, подскажите пожалуйста, зачем вы вылазите фармить в опасные сектора? Ну т.е. если вы фармите на прикрывашке или заграде, то почему не фармить в безопасных? А если нужно выполнить миссию, то почему не взять разведа, быстро выполнить и свалить?
Если вам нужен больший лут в опасных секторах, то кажется логичным, что там в вас могут постреливать. Если хотите иметь возможность сливать тех, кто ворует лут, то вы должны быть готовым и оказать сопротивление сторонникам GreenWorld.
Заград с крейсеркой позволяет не только легко менять ангары, но и лутать всякое везде и всегда. Готовься, форт Муэрто! Я иду за твоим лутом!
Да, Муэрто сытненькое место. Вкусняшки летают. Вываливается по 10к гарантов, а прожаривать легко. Я туда именно за гарантами федов и империи летаю, потому, как контракты для них выполнять не хочу. Есть правда места, где эти гаранты вываливаются и в безопасных секторах, но по 5к и только у определённых противников.
Кстати, раз уж зашёл разговор, у федов и империи на рубеже биоморфов видел, а вот в Муэрто нет. Они там бывают? У Мендеса я их редко отстреливаю, лут гуамно, а вот на рубежах лут хороший вываливается.
[оскорбления, куча опечаток]
Как явный представитель ПвЕшников, подскажите пожалуйста, зачем вы вылазите фармить в опасные сектора? Ну т.е. если вы фармите на прикрывашке или заграде, то почему не фармить в безопасных? А если нужно выполнить миссию, то почему не взять разведа, быстро выполнить и свалить?
Если вам нужен больший лут в опасных секторах, то кажется логичным, что там в вас могут постреливать. Если хотите иметь возможность сливать тех, кто ворует лут, то вы должны быть готовым и оказать сопротивление сторонникам GreenWorld.
Шесть раз меня сбили эти господа, четверым я сразу после респауна с дефлектора дал по … и отправил в ангар.
Но самое прикольное было, когда я сразу на 4-х попал, пока кибера гасил, меня прожарили. Восстановился. Подлетел, прожарил до ангара одного из 4-х и свалил подальше. А они у варп ворот висят, единственных в секторе. Я полетел, вынес станцию киберов, обозначил где я, они ко мне, я в инвиз и к воротам, перед прыжком написал в чат моё им с кисточкой. Было очень смешно… Кем надо быть, чтобы вчетвером потерять крафт и профукать противника при единственных варп-воротах? …
да в ом очень просто летать и менять фракции , конечно если есть заград выше 10 ранга , потому как в некоторые локации ранг ниже не пускают)) вот это по моему зря , я бы с удовольствием на саи прошелся там но он 9 ранг , а 10и выше ранга корабли можно и премы купить , скидки бывают на них не плохие , и летай спокойно , я за полвечера спокойно могу во всех фракциях на базах побывать и вернуцца обратно откуда вылетал))
Пользуйся почтовыми дронами. Я по 1,5 ляма привожу из секторов, помимо сырья(Можно и больше, но это долго, а хочется и покурить, и прочее). Стал теперь требовательным, лут беру только дорогой или определённое сырьё для мастерской. Могу вообще исключительно только за гарантами полететь.
Всегда улыбают люди, которые обижаются, что их грабят в опасных секторах. На то они и опасные. На то там и лут лучше. Хотя, скажу честно, с эксцессами в самом Муэрто не сталкивался. Обычно если проблемы и могут быть, то в пограничных секторах. А если нашел что-то реально ценное - репликатор и в ангар.
ЗЫ: И нет, я не занимаюсь ПвП в ОМ. Мне нужны деньги, а так их много не заработать.
Сделайте лут из Чужих как в начале ЗБТ Вторжения, и их можно будет заносить в Красную книгу
да уж .за такой лут из биоморды,какой выпадает сейчас,на него нет желание тратить время в ом.пусть боты с ними воюют.а в пвп биоморфы -неплохая добавка.
Чаще стало закидывать в неизвестное пространство. Пару месяцев назад игроки этому радовались (т.к. лут с Охотников был на порядок лучше), теперь же это, честно говоря, раздражает, потому что фармить их вряд ли кто захочет, а закидывание в другую зону тратит время и топливо.
Чаще стало закидывать в неизвестное пространство. Пару месяцев назад игроки этому радовались (т.к. лут с Охотников был на порядок лучше), теперь же это, честно говоря, раздражает, потому что фармить их вряд ли кто захочет, а закидывание в другую зону тратит время и топливо.
Вторжение пришельцев набирает ход, и никто не знает, какие еще козыри они могут выложить на стол. Стоит радоваться, что все их присутствие пока ограничивается разведывательными партиями и случайными разрывами пространства.
Вторжение пришельцев набирает ход, и никто не знает, какие еще козыри они могут выложить на стол. Стоит радоваться, что все их присутствие пока ограничивается разведывательными партиями и случайными разрывами пространства.
Выложили бы на стол лучше артефакты)))))
Представляю: захожу я в ангар, а там характерное: “Эээуууууаааэээ”, и такие биоморфы появляются, меня кидает на карту типа пве-миссии “Анагр”, и там ещё 4 вошедших рандома, вместе мы должны отразить атаку пришельцев! А ещё Стражи Семьи рядом летают, помогают нам. Мы отражаем отакэ, возвращаемся в ангар и получаем много-много лоялки и артефактов! И маленькую баночку пищевой добавки Е905b в подарок.
Или не отражаете и теряете корабли вместе с модулями.
Или не отражаете и теряете корабли вместе с модулями.
Это при условии появления диалогового окна, где две кнопки на выбор: “согласен вступить в бой” и " не готов". Просто так с риском потерять корабли и/или модули закидывать не должно)) Получается уже не “Вторжение”, а чёрт знает что))
От ивентов должно становиться весело, неожиданно весело! А пока скукота и “Декодеры сигналов” с адовых Биоморфов в “Полигоне рейдеров”.
Если уж совсем жаба душит не хочется менять для любимых пилотов лут в “лутшую” сторону, добавьте хотя бы мелкий троллинг (остроумнее, чем 100 кредитов с “Ценных минералов”) или какие-нибудь новые звуки к хэллоуину, тыковки понавтыкайте на картах с хорошим лутом (ну хотя бы с бериллиевой панелью, как минимум, и с повышенным шансом выпадения 20-60 артефактов)… Это мегабюджетная версия получится, но хоть что-то)
звено бирморфов, трудимся, кое как сбиваем за 5-8 минут , выручка до 50000. проще в пве слетать и поднять ща это время 700-800к. летит звено мобов, сбиваем ща 2-3 мин. получаем топливо, кредиты, ресы. иногда 15к лоялки и артефакты. биоморфы? не , нн слышал.