Крафт Мьелнира

Приветствую господа и дамы, вопрос по Мьелниру,  что думаете или может кто уже делал такой вариант.

0380d2a61576.jpg

Раз там имеются бонусы под кинетику, хотелось бы рейлган и таскать. Мое виденье крафта такое: 3 мода на корпус, 3 на энергоблок (3 модуля на скорострельность), остальное по 1 (в двигательный слот модуль на уменьшение перегрева оружия). Как бы в теории выходит неплохой пулемет, под форсированием вообще лавина, что скажете?

п.с. видел такую сборку недавно, вот только не помню у кого, хотелось бы услышать отзыв от этого человека)

3 на скорострельность никак нельзя. 1 аварийку нужно воткнуть

Чего вы все привязались к этой аварийке?)

Попробуй на существующем команднике так сделать и увидишь, что перегрев будет наступать всё равно сильно быстро.  Ударник будет неповоротлив. А самое главное - не будет прироста скорострельности от озверина, так как она будет и так максимальной.

А есть лимит скорострельности?

3 корпуса, 1 энергоблок - аварийка, 2 компа - криты и бонусы к ним, 2 движка - повороты, 1 щит - субматерия.

Конечно есть. И не только на рейлгане

300

есть. Вопросы задавайте тут: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/

1 Молоток и так огромный,будет большой утюг,вывод умирать он будет намного часто. По крайней мере наш сквадик убивал бы его первым,сразу после хила:D

2 3 энергоблока это бред,под форсированием все равно будет 300.Толку нет от этого.

3 1 комп это очень плохо для ударника

Вывод тот билд который здесь описан делать не стоит.

ясненько, спасибо, столько нового узнал=) видимо предложенная мной сборка туфта, а жаль(

1 Молоток и так огромный,будет большой утюг,вывод умирать он будет намного часто. По крайней мере наш сквадик убивал бы его первым,сразу после хила:D

2 3 энергоблока это бред,под форсированием все равно будет 300.Толку нет от этого.

Я сделал такую сборку 1двиг/3энблока/2корпуса/3компа.

Изначально делал под гаусс. Не прокатило.

Тогда перепрофилировал на штурмрельсу. И таки да, летаю с 3мя теплоотводами и ванадиевыми пульками, скорострел 284, основной плюс - дамагаешь всегда, нет нужны ждать отката форсирования, с учетом шанса крита 30%(под форсированием наведения 90%) и крит уроном 126%, получается неплохо.

Форсирование двига поставил пиратское это 12 секунд полета на +117% скорости, в принципе хватает.

Поворотов и линейной скорости(312)да, нехватает(повороты 83/98 т.к. 2 гальваники).

Вообще, я исходил из того, что имперский штурмовик не должен порхать как бабочка, а должен быть крепким как майский жук и жалить как шершень…

Я сделал такую сборку 1двиг/3энблока/2корпуса/3компа.

Изначально делал под гаусс. Не прокатило.

Тогда перепрофилировал на штурмрельсу. И таки да, летаю с 3мя теплоотводами и ванадиевыми пульками, скорострел 284, основной плюс - дамагаешь всегда, нет нужны ждать отката форсирования, с учетом шанса крита 30%(под форсированием наведения 90%) и крит уроном 126%, получается неплохо.

Форсирование двига поставил пиратское это 12 секунд полета на +117% скорости, в принципе хватает.

Поворотов и линейной скорости(312)да, нехватает(повороты 83/98 т.к. 2 гальваники).

Большой летающий утюг.:DПравильный сквадик разберет такой ударник сразу после хила,и того уже -2.Это чисто мое имхо.Как бы я сделал окажись 4на4.

Большой летающий утюг.:DПравильный сквадик разберет такой ударник сразу после хила,и того уже -2.Это чисто мое имхо.Как бы я сделал окажись 4на4.

Нисколько не сомневаюсь в вашей способности разобрать. Особенно сквадиком.  :fedcrazy:

Кор я делал под себя, для игры соло, меня устраивает.

ну тут согласен с AraSR, против сквада, да еще и который на связи друг с другом, вообще врядли что поможет

и вот вопрос еще к AraSR, не возникает при такой сборке необходимости, в слоте под щит, ну допустим для адаптивки или для щита субматерии для скорости?

Zabkus66627, изначально хотел поставить субматерию, но как истинный имперец, решил что щиты, это от лукавого, и не стал ставить.

Скорость 312, средняя скорость имперских штурмов. Для быстрых перемещений использую пиратский форсаж(12 сек +117% скорости) и лечу 610.

Насчет адаптивки, имхо по желанию… 

Кроме того - количество слотов то ограниченно, я просто не мог выбрать чем пожертвовать ради щита. Выбор был либо комп, либо энергоблок.

Но так как изначально я планировал летать с гаусской, то мне нужны были и энблок и компы и как можно больше(+30% от импульсников и + 30% шанса крита), и ставить блок на щит как то не решился.

А вот кстати, летая со штурмрельсой, можно пожертвовать 1 компом ради слота двигателя, чтобы поставить охладитель.

Вообще с крафтами очень интересно. Сначала прорабатываешь концепцию, а потом ее реализуешь.

Нисколько не сомневаюсь в вашей способности разобрать. Особенно сквадиком.  :fedcrazy:

Кор я делал под себя, для игры соло, меня устраивает.

Тут дело не в сквадике.А в том что сам молоток большой по размерам,в твоем билде он еще и не поворотливый причем очень. То есть шансов уйти у тебя намного меньше чем у остальных.Вывод твой кор будет слит самый первый после хилки.Я не в коме случае не осуждаю или попрекаю в чем то,просто говорю вою точку зрения.Прошу не принимать ее близко к сердцу если что то задело в этом случае.

Itachi_ вообще ни разу не обидился.  :fedlol: В очень похожих билдах летает тот же Лайтбрингер (в том смысле что такой же неповортливый), и ничего… Правда у него хитбокс меньше, но тут уж мы ничего не в силах изменить.

И вообще добрая половина имперских штурмов такие же утюги. За скоростью и маневром, это к Федератам, вот кстати Пиранька имеет схожие бонусы, но при этом абсолютно усредненные значения блоков (почти всего по 2) и я ее так и не смог понять…

Кстати, а вот как бы ты собрал Мьельнира?

Ребят, тоже хочу этого ударника! Оцените билд плиз!

• Спец. модуль - третий.
  • Движок - 2 - на маневренность.
  • Энергоблок - 3 - аварийка+импульсники.
  • Щит - 0Корпус - 2 - сопротивление.
  • Компьютер - 2 - крит

Рассчитал для командной игры, в компании с хилом… Но кажется, что тут чего то нехватает, только вот чего?

Itachi_ вообще ни разу не обидился.  :fedlol: В очень похожих билдах летает тот же Лайтбрингер (в том смысле что такой же неповортливый), и ничего… Правда у него хитбокс меньше, но тут уж мы ничего не в силах изменить.

И вообще добрая половина имперских штурмов такие же утюги. За скоростью и маневром, это к Федератам, вот кстати Пиранька имеет схожие бонусы, но при этом абсолютно усредненные значения блоков (почти всего по 2) и я ее так и не смог понять…

Кстати, а вот как бы ты собрал Мьельнира?

Я где то выкладывал аполло которые 365 летает при поворотах 135+.Выживаемость 23,можно сделать больше так как ребра зеленые.До федератов конечно далеко но лучше чем утюг.Как бы собрал молотка,на данный момент не могу сказать так как не думал о его сборке.Но точно могу сказать что там было бы 2 движка(поворотники) и щит(для субматерии).

Еще будут предложения и мысли?, и да, давайте рассматривать вариант под рейлган, все же кор заточен под кинетику, не хочется терять бонус, используя лазеры.