Крафт Мьелнира

Еще будут предложения и мысли?, и да, давайте рассматривать вариант под рейлган, все же кор заточен под кинетику, не хочется терять бонус, используя лазеры.

Посмотри выше - у меня рассчитано под рейлган (скорострельность там и так есть, потому импульсники и крит считаю нужнее)!

Еще будут предложения и мысли?, и да, давайте рассматривать вариант под рейлган, все же кор заточен под кинетику, не хочется терять бонус, используя лазеры.

Я бы сделал упор в криты(урон,шанс).Скорострел это конешно хорошо.Но тогда придется жертвовать движками.А тогда получиться то что я описал.

а какие на выбор у него спецмодули?

417 монокристаллов выходит при такой сборке, вроде как неплохо выйдет, и маневренный и не дохлый

ca29ae7cd2a0.jpg

на 30 ед сопр. щита и корпуса на время действия модуля / рассейка эффектов контроля

Обьясните мне смысл ставить щит на ударник… особенно вместо 3-го импульсника?

(ударник - рейдовый корабль - модули откатились, рейд сделал и обратно - успевают ток щиты снимать)

417 монокристаллов выходит при такой сборке, вроде как неплохо выйдет, и маневренный и не дохлый

ca29ae7cd2a0.jpg

на 30 ед сопр. щита и корпуса на время действия модуля / рассейка эффектов контроля

Почти как Пиранья получается. Там тоже всего по 2. Как то средне. Лично меня не впечатлило.

Щит я бы перекинул или в корпус (танковка) или в энергоблок (убивашка), или в комп(дважды убивашка)

В данном случае - онли для субматерии. Тем паче, что после апа 3-3 у нее почти нет минусов.

Я тоже подумывал о двух движках, только второй - для охладителя, что позволит почти весь озверин не отпускать гашетку.

да тут как ни крути, везде свои минусы, наверно стоит сделать золотую середину,   а такая конфигурация позволит подстроится либо под маневренность, либо под живучесть. Единственное да, впринципе можно обойтись без модуля щита, хотя хз даже, скорость сильно упадет(

Я считаю, что с таким хитбоксом как у Мьёлнира очень проблематично воевать на передовой, легче быть эскортом для инженера, использовать оружие с горизонтами(лазеры, гаусс, штурмрельсу).

Но можно собрать : 1:1:3:3:1.

1. Безумный троль-мобиль. Поставить: боковые двигатели, аварийку(мост силовой), 3 адаптивки, разогнать пул корпуса, протонку. Боевые модули: нанокомпазитка, самохил, перезагрузка, форсирование двигла. Оружие естественно клозовое: шарики, лазер с дуговым, отлично подойдёт штурм рельса. Такой корабль наносит мало урона, но зато очень живуч. Тактика: корабль предназначен для агра врага, должен первым начинать атаку, собирать фокус противника, пока враг занят, команда разбирает инжа/снимает наглых преследователей.

2. Мухобойщик. Вместо адаптивок разогнать пул щита и поставить сброс частиц: 15-20 тысяч эми урона это вам не шутки, перехваты будут очень “довольны”. Оружие: кинетика на скорость снаряда для добития кораблей после аварийки. Тактика: эскорт инженера(желательно с яйцом на щит), засады.

P.S. Себе собрал “Гаусяна”(1:3:1:1:3) для эскорта инженера, в щите пока стоит адаптивка, но можно разогнать пул щита и поставить сброс частиц.

гасить сбросом конечно неплохо) учитывая, что сейчас все в основном дефятся от термо))) можно конечно собрать что-то уникальное, но увы это все привязка либо к инжу, либо к нормальной команде… большинство я уверен рассматривает варианты соло игры, как и я впринципе

Мьёлнир всё таки не для соло полётов. Что бы не жалеть потраченных в пустую монокристаллов, лучше дождитесь выхода остальных крафтовых кораблей и тогда уже соберите корабль, который больше всего понравится.

вот она истина=)  я  жду дивера, уже прям заждался(    

главное теперь удержаться и не слить монокристаллы на что-то)

Под штурм рельсы: 2 двигателя (боковые и против перегрева пушек), 2 энергоблока (аварийка и для энергии), 3 корпуса (ну это понятно), 2 компьютера (горизонт и криты)

Под штурм рельсы: 2 двигателя (боковые и против перегрева пушек), 2 энергоблока (аварийка и для энергии), 3 корпуса (ну это понятно), 2 компьютера (горизонт и криты)

Зачем горизонт на рельсу???Лучше криты.

Интересно, почему столько диверов развелось? Понятно почему.

Интересно, почему столько диверов развелось? Понятно почему.

Соло нагибать легче всего, ответ очевиден) Да и для ОМ удобно.

Зачем горизонт на рельсу???Лучше криты.

ну 4 км мне больше нравятся

Дивер-имба.

Дивер-имба.

Тредом ошиблись. Вам, сюда:http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42023-perekhvaty-ubivaiut/

Дивер-имба.

Тредом ошиблись. Вам, сюда:http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42023-perekhvaty-ubivaiut/ Упс,спс, а так дивер-имба.