Крафт Мьелнира

Мьёлнир всё таки не для соло полётов. Что бы не жалеть потраченных в пустую монокристаллов, лучше дождитесь выхода остальных крафтовых кораблей и тогда уже соберите корабль, который больше всего понравится.

Хм, а разрабы не озвучивали примерные сроки введения новых крафтовых кораблей? И сколько добавят ещё 3 или все остальные по ролевым модулям? Уж очень хочется заградитель создать. Я бы уже собрала Мьёлнир, если б не жёсткая нехватка графита. Планировала 2 двигателя, 1 энергоблок, 2 щита, 2 корпуса и 2 компьютера, спецмодуль тоже 2 поставить. По моим выводам должен был получиться середнячок и монокристаллов ушло бы чуть меньше 400 штук. 

Вопрос к разбирающимся)

А если поставить 3 двигла, 1 энергетик (под аварийку), 3 корпуса, 2 компа (или 2 корпуса 3 компа) - будет ли нормально?)

Воткнуть крейсерку + повороты. да получится не очень поворотливый, но зато очень быстрый утюг. 

У меня на роквеле в принципе нормально получается с крейсеркой и 2мя поворотниками…

Воткнуть крейсерку + повороты. да получится не очень поворотливый, но зато очень быстрый утюг. 

Зачем разгонять имперскому ударнику скорость ? :fedblink: :empfacepalm:

Это как скорострельность разогнать на рельсах для этой же роли, чтоб потом меньше бонусов получать.

Вопрос к разбирающимся)

А если поставить 3 двигла, 1 энергетик (под аварийку), 3 корпуса, 2 компа (или 2 корпуса 3 компа) - будет ли нормально?)

У меня на роквеле в принципе нормально получается с крейсеркой и 2мя поворотниками…

Против. Во первых потомк что это все равно будет прямолет. Во вторых ты отдаешь энергоблок под аварийку.Далеко ты на крейсерской улетишь без батарейки инжа??? Думаю что нет.Так же не соглашусь что скорость это не удел империи. У молотка хороший бонус на скорость.Его надо уметь правильно реализовать за щет субматерии.Я писал выше обо всем. Кому интересно прочитайте.

просто видел наса на спарке с 548 скорости. по-моему очень даж неплохо выходило

В БЗС? Вероятно, это в связи с недавними событиями по ускорению захвата маяков.

Тоже интересует вопрос про примерные сроки введения новых крафтовых кораблей а пока думаю собрать  3 корпуса, 2 компа , 2 движка, а вот дальше застопорился либо 1 щит - 1 энергоблок, либо 2 энергоблока правда до финальной сборки еще дней 15 осталось  :fed): вот интересно кто что подскажет по поводу такого фита 

Тоже интересует вопрос про примерные сроки введения новых крафтовых кораблей а пока думаю собрать  3 корпуса, 2 компа , 2 движка, а вот дальше застопорился либо 1 щит - 1 энергоблок, либо 2 энергоблока правда до финальной сборки еще дней 15 осталось  :fed): вот интересно кто что подскажет по поводу такого фита 

Тут зависит от того что ты хочешь поставить в энергоблок и щиты.

Я себе изначално сделал:

Двиг 2, Кап 0, Щит 2, Корп 3, Комп 2

2х Повороты, в щит или комбинация адаптивок или субматерии в зависимости от задачи

с 2х Адаптивками и без галваники, с такими поворотами и резистами завалить было очень проблематично, но вот нехватка урона была очен ощутима в игре соло, в итоге летал на нем тока в скваде в бзс, агро ловить пока другие разбирали.

Сеичас переделал на 

Двиг 2, Кап 1, Щит 0, Корп 3, Комп 3

• Хорошая маневренность (и повышенные показатели обьема корпуса) помогает танковать не хуже Брингера/спарка, даже не смотря на большый хит бокс.

• Урон прилично возрос, летать соло стало комфортнее. Летау на нем с  шарами - в кондер можно либо аварийку поставить или даже импульсник - даже с импульсником потреблене форсажа меньше чем реген и летать все равно комфортно - тут больше вопрос нужна или нет аварийка (ну В БзС аварийку ставлю без вопросов, имба она и в африке имба)

Есть товарищи - делают копию Спарка:

1/2/0/3/3

У меня есть спарк (у которого по умолчанию и урон больше) и потому не видел смысла делать не до копию себе

можно в максидамаг 2-3-0-1-3 с небольшой защитой. (либо 1-3-0-2-3). По моему это лучшая комбинация для любого имперского ударника. В движки повороты и температурку, в энергию 2 усилителя и 1 иридевый, в корпус гальваника, в компы 2 критшанса и 1 крит урон.

сделал 1-2-0-3-3 вроде ничётак, с гаусами кубиком и ремкой живучее спарка в разы, что-то около 35к+ выживаемость + норм дамаг, фиты  надо под оружие подбирать, сразу решить с чем нравится летать. П.С. забавно наблюдать как диверы пытаются спилить, проковырять такую фигню под инжой трудновато, но скорость и повороты убоги

Акститесь,неудачный же корабль,не тратьте кристалы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Акститесь,неудачный же корабль,не тратьте кристалы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

для гаусов пойдёт, не хуже лайта или спарка. к инжам и перехватам душа не лежит, а что федовские ударки введут и введут нормальные, а не с радугой на пол экрана, я сомневаюсь как-тою Да и весело критовать по зазевавшемуся перехвату) ради этого же и играемс

Собрал под рейлган 2-2-0-2-3, результаты говорят самы за себя, всем спс=) Кто видел в боях- тот знает.

Собрал под рейлган 2-2-0-2-3, результаты говорят самы за себя, всем спс=) Кто видел в боях- тот знает.

Я не видел. Хочу знать.

2-2-0-2-3 - это поворт-поворот | теплоотвод-теплоотвод | в_жопу_щит | термик-кинетик | 2_на_шанс_крита_1_на_его_размер ?

2-2-0-2-3 - это поворт-поворот | теплоотвод-теплоотвод | в_жопу_щит | термик-кинетик | 2_на_шанс_крита_1_на_его_размер ?

после слов “собрал под рейлган” можно забивать на здравый смысл сообщения) я ещё не видел ни одного достойного мельнира с рейлганами, с ионкой да, с сингуляркой - тоже да, с гаусами - ваще тема, с рейлами? пф) да и зачем 2 теплоотвода рейлам?

после слов “собрал под рейлган” можно забивать на здравый смысл сообщения) я ещё не видел ни одного достойного мельнира с рейлганами, с ионкой да, с сингуляркой - тоже да, с гаусами - ваще тема, с рейлами? пф) да и зачем 2 теплоотвода рейлам?

Зря вы так. Во-первых, у Мьелнира бонус на кинетику, так что использовать его с рейлганами самое эффективное решение. Во-вторых, если научиться правильно стрелять из рельсы и не перегревать ее, то можно наносить намного больше дпс чем гауссами. Сомнительным считаю использование 2х теплоотводов, потому что теряется смысл форсирования систем, но я не специалист и спорить не буду.

Зря вы так. Во-первых, у Мьелнира бонус на кинетику, так что использовать его с рейлганами самое эффективное решение. Во-вторых, если научиться правильно стрелять из рельсы и не перегревать ее, то можно наносить намного больше дпс чем гауссами. Сомнительным считаю использование 2х теплоотводов, потому что теряется смысл форсирования систем, но я не специалист и спорить не буду.

Оно в теории конечно гуд, но на деле от половины снарядов рейла уворачиваются очень легко, гаус же в нужный момент может подвести дамаг, быстрее, точнее, эффективнее. Суровая реальность, ничего более. И если обратить внимание на эффективность мельниров, рейлы будут уступать, ждём апа, пока что это фан пушка и крафтить под неё корабль я бы не советовал, жалко же столько времени впустую

Попадать\не попадать - сугубо субъективное мнение, зависящие от умений игрока. У каждого своя “суровая реальность”, так что без комментариев.