Крафт Мьелнира

Так 6-2 же как раз на КУ, а 6-3 на скорость снаряда. На Мьельне же бонус к книнетике, там 35% к скорости в принципе компенсирует отсутствие 6-3.

У Костяна получается крит шанс 47% (с накачкой 94%), и критурон 80%(102% с сопроцессором). Для Гаусса, как орудия, самый оптимальный фит.

Путаюсь в имлантиках.

Насчет гаусса - забил на него, не хватает урона как то, на спарке приятнее.

Истину глаголешь. Впрочем посмотрим, что там разрабы накрутят после сегодняшнего патча. Вдруг все исправят и все будет чикс&пукс!

В свете последнего патча хочу крафтить на 2 движка (охлад и повороты или два поворота), 1 энерго, 3 корпуса (на резисты) и 3 компа (2 слота в силу крита и один на протонку). что думаете, господа штурмоводы? из оружия ставить штурмрельсу.

ежели что не так - прошу разжевать ошибки.

Штурмрельса тащит не критами, а скорострельностью. Так-то!

417 монокристаллов выходит при такой сборке, вроде как неплохо выйдет, и маневренный и не дохлый

ca29ae7cd2a0.jpg

а какие на выбор у него спецмодули?

на 30 ед сопр. щита и корпуса на время действия модуля / рассейка эффектов контроля

То есть, с 3-м спецмодулем можно прожаться даже под модулями РЭБ-а, кт. запрещают использование модулей(таких модулей у РЭБ-а 2)? Если нет, то нафига он вообще нужен, тогда только 2-ой спец-модуль. Или нет?

Одно я понял прочитав тему. Надо ручками прокачать штурмы империи до 15 включительно. И только потом решать, как сделать хорошую “кувалду” под себя.

Одно я понял прочитав тему. Надо ручками прокачать штурмы империи до 15 включительно. И только потом решать, как сделать хорошую “кувалду” под себя.

ну фиг знает, я летал очень долго на имперцах, в итоге сделал себе клона спарка по модулям) но потом чуток пожалел, надо было 2 двигла и в оба стрейфы) хотя и так 200 стрейфа есть, но хочется 250)

хочешь жить - больше корпуса, лучше 3 корпуса, хочешь дамажить тут компы и енергоблоки, скорость можно тоже енергоблоками чуток поднять, щит? ну хз, фиты под сброс сразу лесом, субматерия? елси только, но всё же молоток не такой медленный как спарк например. да и баланс, пушки постоянно то нерфят то апают, то, что реально нужно - компы и корпус, желательно 3 и то и то

2-1-1-2-3

2 двигла - тут либо повороты, либо стрейфы, кому что…

1 энергоблок - что угодно (мой выбор: 1) мост силовой установки - фит скоростного штурма 2) аварийка - фит на выживаемость)

1 щит - имеем бонус к скорости, почему бы не воткнуть субматерию?) 2 вариант - адаптивка

2 корпуса - гальваника+динамика - пришла кинетическая эра…

3 компа - ударка без 3х компов не ударка, ИМХО

орудие: гаусы либо рельса, по вкусу…

Вывод: стабильная сборка под фиты 1) скорость+ дамаг +неплохая выживаемость… кто-то скажет что для фулл дамага надо собирать берсеркера с 3 энергоблоками и 3 компами… отвечу просто: "мёртвые не дамажат…

Barss87,

Про адаптивку с 1 щитом думаю надо забыть - толку от неё будет 0, всё равно щита нет, снесут быстро. А вот субматерия очень пригодится.

Всегда был интересен фит молота, но так и не нашел удовлетворяющего меня варианты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Всегда был интересен фит молота, но так и не нашел удовлетворяющего меня варианты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

2 стрейфа, 2х разрядник (аварийка+разрядник), 2х кинетик резист или гальваники на выбор, 3х сопроцессор

гаусски, снаряды на крит

1-3/2-1/3-3/4-2/5-2/6-3/7-2/8-2/9-1/10-3/11-2/12-1/13-3/14-1/15-1

форсирование на сброс эффектов контроля

по боевым модулям: форсаж, криты, перегруз, хилка корпуса

готово, вы восхитительны!11

протонкенинужны

можн ещё упороться и вместо второго корпуса третий энергоблок

Тоже собираюсь крафтить, я бы собрал его как и лайтбрингер, есть еще вариант как спарк собрать. Но как показывает практика, лучше когда есть все модификаторы, а то мало ли…

Dustoil

Сейчас попробую собрать такой, правда я все равно в него не верю :confused:

Да и переставлять кораблики/импланты с т3 неудобно, только пару недель назад переехал с т5 на т3.

2 стрейфа, 2х разрядник (аварийка+разрядник), 2х кинетик резист или гальваники на выбор, 3х сопроцессор

гаусски, снаряды на крит

1-3/2-1/3-3/4-2/5-2/6-3/7-2/8-2/9-1/10-3/11-2/12-1/13-3/14-1/15-1

форсирование на сброс эффектов контроля

по боевым модулям: форсаж, криты, перегруз, хилка корпуса

готово, вы восхитительны!11

протонкенинужны

можн ещё упороться и вместо второго корпуса третий энергоблок

1 двиг (стрейфы всёравно хотят нерфить)  2 разрядника 3 корпуса (там выбор большой что туда вставить) 3 компа и получится моя сборка, опять актуально) аварийка фуфло, лучше тогда уж теплоотвод+разрядник, чтоб сильно не проседать по инергии. фулл фит под гаус это 3 енергоблока и 3 компа, но это онли в тиме летать, да и не универсальный. я бы всёж не советовал 2 корпуса делать, что за имп ударка без 3 корпусов?)

Твоя сборка называется, “я тупо сделал как на спарке”.

На самом деле есть 2 актуальные и универсальные сборки: 

1. аля Лайтбрингер 1-1-1-3-3.

2. аля Спрак 1-2-3-3.

Первая не так дамажит как вторая, зато у нас есть слот щита, что бывает очень полезно. 

Вторая дамажит хорошо, энергии хватает, но отсутствие слота под щит может проявится в дальнейшем, да и ограничивает и так не высокие хар-ки. 

сделай не как на спарке и дамаж как на лайте  :fedlol:  щит нужен онли под субматерию, но чтоб жить хватает пиратских форс-движков, корпус или комп под щит кидать? да и енергоблок жалко. имхо надо смотреть что со стрейфами сделают, но кажется мне, эта универслаьная спаркасборка будет тащить 

Щит нужен не только для субматерии. 

Щит нужен не только для субматерии. 

ога, можно ещё поставить 3 адаптивки и 3 гальваники и тролить с кубиком, ремкой и накачкой  :fedlol:  ещё 3 протонки не забыть, чтоб контроли собирать

Кто собирал сингулярного молота? Можно ваши впечатления?