В свете последнего патча хочу крафтить на 2 движка (охлад и повороты или два поворота), 1 энерго, 3 корпуса (на резисты) и 3 компа (2 слота в силу крита и один на протонку). что думаете, господа штурмоводы? из оружия ставить штурмрельсу.
417 монокристаллов выходит при такой сборке, вроде как неплохо выйдет, и маневренный и не дохлый
а какие на выбор у него спецмодули?
на 30 ед сопр. щита и корпуса на время действия модуля / рассейка эффектов контроля
То есть, с 3-м спецмодулем можно прожаться даже под модулями РЭБ-а, кт. запрещают использование модулей(таких модулей у РЭБ-а 2)? Если нет, то нафига он вообще нужен, тогда только 2-ой спец-модуль. Или нет?
Одно я понял прочитав тему. Надо ручками прокачать штурмы империи до 15 включительно. И только потом решать, как сделать хорошую “кувалду” под себя.
ну фиг знает, я летал очень долго на имперцах, в итоге сделал себе клона спарка по модулям) но потом чуток пожалел, надо было 2 двигла и в оба стрейфы) хотя и так 200 стрейфа есть, но хочется 250)
хочешь жить - больше корпуса, лучше 3 корпуса, хочешь дамажить тут компы и енергоблоки, скорость можно тоже енергоблоками чуток поднять, щит? ну хз, фиты под сброс сразу лесом, субматерия? елси только, но всё же молоток не такой медленный как спарк например. да и баланс, пушки постоянно то нерфят то апают, то, что реально нужно - компы и корпус, желательно 3 и то и то
2 двигла - тут либо повороты, либо стрейфы, кому что…
1 энергоблок - что угодно (мой выбор: 1) мост силовой установки - фит скоростного штурма 2) аварийка - фит на выживаемость)
1 щит - имеем бонус к скорости, почему бы не воткнуть субматерию?) 2 вариант - адаптивка
2 корпуса - гальваника+динамика - пришла кинетическая эра…
3 компа - ударка без 3х компов не ударка, ИМХО
орудие: гаусы либо рельса, по вкусу…
Вывод: стабильная сборка под фиты 1) скорость+ дамаг +неплохая выживаемость… кто-то скажет что для фулл дамага надо собирать берсеркера с 3 энергоблоками и 3 компами… отвечу просто: "мёртвые не дамажат…
Тоже собираюсь крафтить, я бы собрал его как и лайтбрингер, есть еще вариант как спарк собрать. Но как показывает практика, лучше когда есть все модификаторы, а то мало ли…
по боевым модулям: форсаж, криты, перегруз, хилка корпуса
готово, вы восхитительны!11
протонкенинужны
можн ещё упороться и вместо второго корпуса третий энергоблок
1 двиг (стрейфы всёравно хотят нерфить) 2 разрядника 3 корпуса (там выбор большой что туда вставить) 3 компа и получится моя сборка, опять актуально) аварийка фуфло, лучше тогда уж теплоотвод+разрядник, чтоб сильно не проседать по инергии. фулл фит под гаус это 3 енергоблока и 3 компа, но это онли в тиме летать, да и не универсальный. я бы всёж не советовал 2 корпуса делать, что за имп ударка без 3 корпусов?)
сделай не как на спарке и дамаж как на лайте :fedlol: щит нужен онли под субматерию, но чтоб жить хватает пиратских форс-движков, корпус или комп под щит кидать? да и енергоблок жалко. имхо надо смотреть что со стрейфами сделают, но кажется мне, эта универслаьная спаркасборка будет тащить