Крафт Мьелнира

Тут мысль пришла. 

Кто нибудь собирал Мьелнира с тремя щитами под сброс частиц? Что-нибудь стоящее получается? 

Тут мысль пришла. 

Кто нибудь собирал Мьелнира с тремя щитами под сброс частиц? Что-нибудь стоящее получается? 

А дальше какой распределение будет???

У молотка не сильно разгонишь жирноты щита…

нет

нет

Я пробовал, правда не на Мьельне а на Пираньке. 2 фиол расширителя на щит и фиолетовый сброс - полная лажа.

От одного расширителя сверху, думаю ситуация сильно бы не изменилась, тем более что у феда щиты изначально жирнее, чем у имперца.

Сильно сброс нерфанули, я за последнее время вообще ударок с этим не встречал.

А раньше да. 3 ударника со сбросами и хил = перехваты просто лопались в зоне действия. Но в те светлые времена и форсирование систем работало дольше, секунд 12 кажется…

Ударники гнули замечательно, оправдывая свое звание…

Я сейчас вас удивлю но дефолтные щиты на брингере и на пиранье одинаковые. П.с. Я со сбросом летаю он и сейчас отличный

Я сейчас вас удивлю но дефолтные щиты на брингере и на пиранье одинаковые. П.с. Я со сбросом летаю он и сейчас отличный

Действительно, они равны. Я почему то думал, что у федов щит жирнее чем у имперца.

Сброс пробовал только на Пиранье в тестовой сборке, лично мне не понравился, слишком часто возникают ситуации когда ударник остается без щита.

В любом случае, доверюсь вашему мнению. Раз вы говорите что сброс сейчас - ок, значит ок, но в рандоме я уже очень давно не встречал ударку со сбросом.

Ну ладно вру, может он и не отличный но юзабельный. Как раз таки лучше на имперцах, ибо у них щит что есть что нет одна фигня. В рангоме если хила нет это тупо минус модуль

нет

у кого-то видел такую сборку

там щита вродь 10к было

Была мысль сделать 2-1-3-2-1 или 1-1-3-3-1, но жертвовать основным оружием в угоду модуля, не очень хорошее решение. 

А так, сброс получается на 15к урона. 

что интересного выйдет при сборке:

3-двигателя (крейсерка и два поворота)

3-корпуса (1 пассивка и две гальваники)

3-компа (два крита и протонка)

как на вскидку? юзабельна?

у самого нет опыта полетов на ударнике. но жажду собрать именно такой билд…

так сказать ударил-убежал-долгнал-добил…

Зависит от орудий.

А вообще на практике - крейсерка это прямолет, в который попадают все кому не лень. 

Стрейфа нет, 2 гальваники и 1 крейсерка не будут полностью компенсированы боковыми, повороты будут УГ, да и не спасут 2 гальваники.

Без маневра даже 3 гальваники не помогут вытанковать урон.

любой лазерщик выпилит такой билд в секунды, мало того что крейсерка не особо выправляется 2ха боковыми так еще и 2е гальваники сверху, да и тушка (хит бокс) не маленькая что тоже дает больше гвоздей в задний двигатель

у меня 2-1-0-3-3

Летаю с гаусяном, очень комфортно и, я бы даже сказала, весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

у меня 2-1-0-3-3

Летаю с гаусяном, очень комфортно и, я бы даже сказала, весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а можно по подробнее что именно стоит в слотах?

мне трудно представить имперский/иерихонский штурм без крейсерки…максимальная скорость какая? около 300? если поставить крейсерку, то без форсажа она будет почти такой же, а на форсаже можно будет быстро добраться скажем до маяка или свалить когда туго стало… при необходимости быстрых маневров форсаж не используем, в ближнем бою озверин поможет (это если со штурм рельсой), а если гауссы, то, наверно, стрейфы нужны…

хочется сделать максимально-универсальный корабль, который можно зафитить для всех режимов игры (ПвП, БзС, ОМ)

Билд под штурмрельсу: 3 двигателя, 3 энергоблока, 3 корпуса. 

Двигатели: крейсерка, боковые двигатели, интегрированный охладитель

Энергоблок: стабилизатор напряжения и 2 импульсных разрядника

Корпус: пассивная броня, гальванизированная броня, тяжелая обшивка

по имплантам, я думаю, понятно исходя из билда

Тактика пвп описанным билдом: быстро сократил дистанцию, влил дамаг, быстро ушел под прикрытие команды. + догонять и добивать подранков + быстро перемещаться между маяками

Для соло-пвп удобнее заград, поэтому сам не пользуюсь.

2-1-0-3-3 очень приятный почти под любую пушку.

а можно по подробнее что именно стоит в слотах?

• Поворты+Охлаждение пушек

• Импыльсный разрядник

• Щитов нема

• 1х Гальваника + (по настроению 1х Гальваника или 1х Кинетик плашка) + Тяж броня

• 2х Инфракрасных + ( 1х Сопроцессор / 1х Протонка / 1х Горизонт)

Гаусян МК4

• Крит патроны

• Криты

• Движек

• Перезагрузка

• Хилка корпуса

Импланты

1-3 / 2-1 / 3-3 / 4-2 / 5-1 / 6-2 / 7-2 / 8-1 / 9-1 / 10-3 / 11-1 / 12-1 / 13-1 / (14-1 / 14-2) / 15-1

Был бы дома сделал бы скрин ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

З.Ы. Не нужно пытаться сделать корабль который буден универсален - не выйдет, в итоге получишь инвалида который всегда инвалид. Лудше специализировать допустим на 50% задач, а в другое время просто брать другой корабль. Таким образом ты, как часть коамнды будешь полезен и эффективен в 100% случаев (в идеале), а не инвалид в 100% случаев.

• 2х Инфракрасных 

Гаусян МК4

• Крит патроны

• Криты

Импланты

/2-1///6-2/

Вроде крит-билд, но без 6-3, скорости так сильно не хватает?

• 2х Инфракрасных 

Гаусян МК4

• Крит патроны

• Криты

Импланты

/2-1///6-2/

Вроде крит-билд, но без 6-3, скорости так сильно не хватает?

Так 6-2 же как раз на КУ, а 6-3 на скорость снаряда. На Мьельне же бонус к книнетике, там 35% к скорости в принципе компенсирует отсутствие 6-3.

У Костяна получается крит шанс 47% (с накачкой 94%), и критурон 80%(102% с сопроцессором). Для Гаусса, как орудия, самый оптимальный фит.

Так 6-2 же как раз на КУ, а 6-3 на скорость снаряда. На Мьельне же бонус к книнетике, там 35% к скорости в принципе компенсирует отсутствие 6-3.

У Костяна получается крит шанс 47% (с накачкой 94%), и критурон 80%(102% с сопроцессором). Для Гаусса, как орудия, самый оптимальный фит.

Путаюсь в имлантиках.

Насчет гаусса - забил на него, не хватает урона как то, на спарке приятнее.