Ну если это не образное выражение, то ты может не очень понял смысл резистов, 30 терморезиста не гасят 30 урона, они добавляют процент сопротивления. На самом лично я сильно разгоняю резисты на ударке, при высоких резистах 30 терморезиста добавит около 5% только, но все равно я не вижу смысла в еще одном антиконтроле)
ну тут какбэ и то, и то.
в смысле, и выражение образное (про каждый раз), и видимо, что-то не так понял…
Я не писал, что гасит 30%урона. Писал именно единиц. Т.е. если я правильно понял механизм действия резистов, то к примеру если наносится 600 урона, то будет погашено 30 из них и пройдет 570. Правильно? (кстати, в этом примере как раз и получилось 5% защиты).
про каждый раз -
имелось ввиду при таком модуле будем получать бонус при каждом включении модуля. Ибо в случае с антиконтрольным модулем будет получать бонус только в случае, если контроль УЖЕ наложен (т.е. чаще всего не получим плюшек).
Вобще, лично для меня идеальное расположение модулей на лайтбрингере.
а какое там? а то мне до него дальше, чем до молотка…
Я не писал, что гасит 30%урона. Писал именно единиц. Т.е. если я правильно понял механизм действия резистов, то к примеру если наносится 600 урона, то будет погашено 30 из них и пройдет 570. Правильно? (кстати, в этом примере как раз и получилось 5% защиты).
Там справа от резистов написан процент защиты от соответствующего типа урона. Чем больше резистов тем больше прибавка в процентах. Т.е если у тебя 0 резист и ты прибавляешь 30 резиста, то добавится около 25% защиты. А если у тебя резист 100 и ты делаешь 130 добавится около 5%. Хорошие резисты это около ста, или около 50 в процентах. Дальше разгонять смысла нет да и не получится) То есть если у тебя 0 резиста и ты добавишь 30 абилкой то резаться будет около 25% (точно не скажу, где-то 20-25) Соотв-но из 600 урона пройдет там около 450)
а какое там? а то мне до него дальше, чем до молотка…
30 резистов не сделают погоды если поймать стазис/ионку/откачку энергии/замедло заграда/белый шум/инфракрасный пульсар/МПУ/еще что то что я наверняка забыл…
не хотелось бы мешать папкам общаться, но все-таки вставлю и свою нубскую мысль. Подчеркнул в цитате главное на мой вгляд.
Думается мне, что чаще придется стрелять не находясь под воздействием, чем наоборот. А значит лучше каждый раз гасить 30 ед. урона, чем иногда освободится из-под контроля и все равно получать полный урон. Это ИМХО.
В ваших взглядах есть смысл, но в боях чаще ситуация обратная - от урона можно уйти маневром/хорошим позиционированием, а вот от целевого/аое контроля у ударника не так много спасения.
Ударка играет по откату скиллов, в свободное время она дурака валяет обычно, на один заход два снятия контроля вполне достаточно
Кд 14-1 импланта 280 секунд если не ошибаюсь, даже учитывая его откат с помощью 13-1, получаются ну очень редкие заходы однако.
Корпус (2шт) - просьба не пинать, но я бы поставил два ракетных пилона. Быстрее выдаем ракеты, быстрее перезаряжаем обойму (например, пока летим с респауна).
Ээ… А с каких пор перезарядку мгновенную после слива корабля вернули ? :empmud: :empfacepalm:
Просьба, переубедить аргументами.
Мертвые не убивают.
Верно. Моя любимая фраза в ответ на фит “фул дд” - мёртвые не убивают.
Если корабль не способен уклоняться, то он должен быть способен танковать. Мьёльнир медленный и огромный как т1-т2 фрегат, и как и любой имперский шутрмовик он танкуетсяв резист танк: 1 тяжка + 2 гальваники (не 3 гальвнаники ибо 3я уже крайне не эффективна т.к. чем выше резист - тем меньше прирост следующей добавки резиста, самая эффективная прокачка до 100 резиста = 50% уменьшения урона. После 150 уже вообще смысла считай нет). Где-то было формула вычисления, лень искать.
Вот с перехватами по другому - там нельзя жертвовать манёвром ради гальваник, поэтому юзают плашки (модули, усиливающие один резист и без дебафа), на у в щит втыкают адаптив.
ПРо эффективность резиста ну не скажите. Совсем не много эффективности резиста теряется со временем.И еще не забудем что резист в процентах, а востановление в единицах, поэтому можно сказать что на всем протяжении прокачки резиста прибавки равноценны.
100 единиц - 50% блокируется половина урона, 200 единиц - 33% доходит только треть урона 300 единиц, достижимо только для прикрытия - 25% дойдет лишь четверть урона.
По поводу перехвата, а я как дурак оба щита на термоплашки трачу, потом сокрушаюсь, что процентов 80 урона прошло термического. И почему то даже при отсеивании 64% урона такое ощущение что щита у меня нет, если меня атакуют неважно чем, даже если термическое
ПРо эффективность резиста ну не скажите. Совсем не много эффективности резиста теряется со временем.И еще не забудем что резист в процентах, а востановление в единицах, поэтому можно сказать что на всем протяжении прокачки резиста прибавки равноценны.
100 единиц - 50% блокируется половина урона, 200 единиц - 33% доходит только треть урона 300 единиц, достижимо только для прикрытия - 25% дойдет лишь четверть урона.
Отхил не настолько быстрый, чтобы ради лишних 17% резиста (вкачки до 200) жертвовать бронёй. Про бревноноватость ударника пожалуй промолчу.
не ошибки, а ошибку (одну). Про слабый корпус… Но все равно спасибо. Я ее уже учел.
Я, при желании кому небудь помочь, руководствуюсь принципом о том, что голодному нужно дать удочку, а не пойманую рыбу.
если уж переходить на язык аллегорий, то Вы дали не удочку, а рецепт изготовления листового карбона. Я к тому, что очень сложно было понять, как этим советом воспользоваться.
И все это было обильно сдобрено намеками на то, что у меня нет мозгов…
да нет, там просто было написано, что у меня макс. по уровню ударный штурмовик - 6 лвл. прем.
Я до кап.левела по ветке имперских разведосов дошел…
да и еще. отсутствие опыта и его недостаток - разные понятия.
Лично на Вашу помощь я не рассчитывал уже после второго Вашего поста, мнение же остальных высказавшихся обдумал и учел…
Привет.Забейте на мнение данного субъекта.(стальногомолотка).Он давно проржавел до ручки,а мнит себя кувалдой.Известный критик…,а дельного ни разу на моей практике не предлагал.
Почитайте остальных,более толковые вещи по крафту предлагают,
Привет.Забейте на мнение данного субъекта.(стальногомолотка).Он давно проржавел до ручки,а мнит себя кувалдой.Известный критик…,а дельного ни разу на моей практике не предлагал.
Хе хе, а может дело в том, что практик этот вспывает только раз в пол года ?