Не заставляйте меня заниматься таким бессмысленным занятием, как после боя ткнуть в шесть точек и подержать мышку. Наверняка, с клиента на сервер даже не передаётся информация о том, какую из точек я выбрал)
Пусть после боя поиск трофеев происходит автоматически.
Может быть, пусть за какое-то время, поочерёдно, с красивой анимацией, но без участия игрока в этом фарсе.
Поиск трофеев - это единственное что меня ужасно раздражает в игре. Я даже не смотрю что-же там выпало. С премиум лицензией - вообще ад. С удовольствием бы нажал кнопку в настройках: пожертвовать все трофеи вымирающим биоморфам. Лишь бы не жать на эти кружки.
Поиск трофеев - это единственное что меня ужасно раздражает в игре. Я даже не смотрю что-же там выпало. С премиум лицензией - вообще ад. С удовольствием бы нажал кнопку в настройках: пожертвовать все трофеи вымирающим биоморфам. Лишь бы не жать на эти кружки.
Поддерживаю , иногда утомляет такое занятие и всегда есть сомнения по поводу того, что выбираеш ту или иную точку, а не просчитано все заранее где то там :fed8:
Сделать интересной мини игрой (множество таких и одна на случайный выбор). Но отложенную (чтобы можно было пройти спокойно сидя в ангаре). Прошел - хороший лут, не прошел или не захотел - шанс норм лута низкий.
И фиолет тоже рандомно подьемным сделать? то есть брать автоматом на борт за игровые деньги, а не дай бог не хватает игровых, а есть голда и такой мод тоже, срать паникой будете после этого выше крыши поэтому против
И фиолет тоже рандомно подьемным сделать? то есть брать автоматом на борт за игровые деньги, а не дай бог не хватает игровых, а есть голда и такой мод тоже, срать паникой будете после этого выше крыши поэтому против
Список модулей как сейчас внизу после поиска трофеев и большие знаки вопроса рядом с фиолом. Если человек не нажмет на них, то просто получит немного артов. Нажмет - получит выбор.
Список модулей как сейчас внизу после поиска трофеев и большие знаки вопроса рядом с фиолом. Если человек не нажмет на них, то просто получит немного артов. Нажмет - получит выбор.
как не крути все равно принимаешь в этом участие, так какая разница тыкаешь точки или нет