У меня есть ответ на вопрос: “Что делать с выпадающим фиолетом или зеленью в ПВП при автоматическом сборе трофеев?”.
Ответ прост: если рандом посчитает после битвы, что ты удостоен таких подарков, то тебе будет сказано: “В трофейных предметах были обнаружены модули, что вы хотите сделать: разобрать за ГС/разобрать/купить”.
В случае х2 в ПВЕ миссии при успешном ее прохождении один фиол трофей будет выпадать обязательно! Остальные по тому же принципу, что и в ПВП. _ Поэтому вопрос к негодующим: зачем вам эта видимость выбора при поиске добычи, вы настолько глупы, что верите, что, что-то решаете при поиске добычи? Поэтому поиск добычи надо упразднить! _
Можно расширенную настройку сделать и угодить всем:
Режим поиска: ручной, автоматический.
Ручной - как сейчас, без изменений. Автоматический - сам(ИИ корабля/рабочий дрон) производит сканирование обломков и выводит результат: при нахождении артефактов (по умолчанию) предлагает сделать выбор игроку(все остальное отправляет на склад).
Еще добавим вариант автоматизации работы с найденными артефактами: отправить на склад, разобрать (бесплатно), разобрать за стандарты(если не хватает - отправляет на склад).
Работа с “зеленью”(комплектами мк2): продать, разобрать, склад.
Можно расширенную настройку сделать и угодить всем:
Режим поиска: ручной, автоматический.
Ручной - как сейчас, без изменений. Автоматический - сам(ИИ корабля/рабочий дрон) производит сканирование обломков и выводит результат: при нахождении артефактов (по умолчанию) предлагает сделать выбор игроку(все остальное отправляет на склад).
Еще добавим вариант автоматизации работы с найденными артефактами: отправить на склад, разобрать (бесплатно), разобрать за стандарты(если не хватает - отправляет на склад).
Работа с “зеленью”(комплектами мк2): продать, разобрать, склад.
Зачем усложнять? Делаем автоматизацию и все тут! Большинством голосов!
После автоматического поиска трофеев, при выпадании зелени или фиола будет предложен выбор: разобрать за ГС/разобрать/купить.
А те, кто любят заниматься тратой времени при просмотре на заполняющуюся полоску поиска пусть идут в раздел Фан-зона-Утилиты от сообщества и там пусть им сделают такую программу по поиску трофеев :empP:
как не крути все равно принимаешь в этом участие, так какая разница тыкаешь точки или нет
Один лишний клик - уже повод поговорить о том, что что-то не так с юзабилити. А их тут шесть. И не просто клики, а клик + подержать.
Выбор в случае обнаружения фиола - это осознанный выбор, имеющий последствия. Его наличие имеет смысл (хотя и там есть, вроде, куда оптимизировать).
а выбор точки - это не осознанный выбор?
Нет.
У игрока нет никакой информации по том что может быть на точке или хотя бы шанса выпадения чего либо, и соответственно, ни о какой осознанности речи быть не может.
Обидно не то, что надо постоянно тратить свое время, а то, что все это - пыль в глаза, обман. Ну не влияет то, какую ты точку выбрал, на то, что тебе выпадет.
Нужно не убирать, а хотя бы внести какую-то логику в этот процесс.
В чем смысл мини-игры “покрутил-погадал, думал шарик угадал!” (ака так называемые “наперстки”) тогда? Никакого смысла.
Если хотите автомат, то тогда нет смысла в этих точках. Вышли из боя и нам рандомно накидали хлама…вот и все, что будет от вашего предложения.
Категорически против, мне нравится играть в “наперстки” ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png) ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)
По факту эта мини-игра просто косметический эффект, призы из которого просто покрывают расходы на ремонт корабликов. Не знаю как у вас, а у меня покрывают.
Категорически против, мне нравится играть в “наперстки” ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png) ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)
Это не игра в наперстки. Вот если бы половину вообще ничего не давали то была бы игра. Или хотя бы после нажимания
казали что осталось ( якобы ) а ты не взял. Но играть в наперстки с компом это может только … ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Слава робтам! Смерть чаловекам! :fedcrazy:
А по теме, ну не убивайте своими желаниями мини-игры. Как по мне, то это действо с поиском забавно и мне оно нравится ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)
Это не игра в наперстки. Вот если бы половину вообще ничего не давали то была бы игра.
Ох… поосторожней с желаниями… :emplol:
А как мне обьяснить, что наперстков с компом не бывает. Это же не физика а виртуальная штука. Где
лежит приз всегда зависит от компа, а нет от того угадал ты или нет.
Не совсем. Комп раскидал, а ты угадай куда он положил. В этом и фишка этой мини-игры, а вы хотите убить такую няшную угадайку. Я против убийства этой прелести ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)