А вы знали что, если сталкиваться корпусом о синий маяк (свой), то вы не получаете урон от столкновения, а если об красный, то получаете. Помните когда на вас вешают ботов шпионов, лучше тереться о синий маяк ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
Edit: Я про захват маяков, если что, в других режимах не тестил.
А вы знали что, если сталкиваться корпусом о синий маяк (свой), то вы не получаете урон от столкновения, а если об красный, то получаете. Помните когда на вас вешают ботов шпионов, лучше тереться о синий маяк ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
Вроде как не во всех режимах. Но в захвате маяков - да, не дамажит.
Вроде как не во всех режимах. Но в захвате маяков - да, не дамажит.
Да, да, забыл упомянуть, только захват маяков, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Нет у меня диссонанса. Рекуперация - уг явление для командника (да почти для всех. По сути, один из пары-тройки самых бесполезных модулей). А раз он такой, то я им попросту не пользуюсь.
Дополняйте, что хотите: описание или работу щита самого. Но должно быть всё последовательно и логично.
Ну не знаю, у меня только на лайтбрингере стоит потому что там по-другому энергии не достать. А так думаю модуль бы обрёл смысл если его бы на все корабли ставить можно было.
1)…а вы знали, что штурмовики имеют “классовый” бонус к поглощению урона от взрывов примерно в 23%?
2)…а вы знали, что генератор сингулярности (орудие штурмовика) имеет класс "урон от взрывов ". То есть по фрегатам вы будете наносить 100% урон, по штурмам 77%, а по перехватчикам уже 67%.
Урон от взрыва по штурмовиками 100%, по фрегатам и перехватчикам 120% и 80% соответственно (за точность цифр не ручаюсь)
А вы знали, что нельзя подобрать два дрона чужих в Левиафане? Сперва придётся выбросить из инвентаря артефакт чужих, полученный при подбирании предыдущего дрона, затем подобрать дрон, и тогда уже подобрать сброшенный артефакт.
А вы знали что, для того чтобы летать с открытым чатом, надо нажить пкм по нику игрока в чате (откроется контекстное меню), после чего лкм по экрану вне чата. В результате этих действий чат не закрывается, а управление кораблем возвращается…
У всех кораблей на втором левеле синергии открывается ролевой бонус, который действителен для всех кораблей этой роли. Однако это правило может нарушается на ранних рангах. Пример - ролевой бонус таклеров, который открывается на втором уровне синергии - уменьшение расхода энергии при форсаже. На первых кораблях роли “заградитель” этот бонус заменен на другой.
А вы знали что, для того чтобы летать с открытым чатом, надо нажить пкм по нику игрока в чате (откроется контекстное меню), после чего лкм по экрану вне чата. В результате этих действий чат не закрывается, а управление кораблем возвращается…
Для этого есть кнопка “глаз” сверху, а то что ты описал небольшой баг походу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
За 2 года ТС так шапку и не дополнял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)