Дада. К сожалению, новички не знают, что в СБ моделируется любой бой, на любой карте. Да, там не будет злых противников, да, это не реальное ПВП, но! - лучше так, чем выйти в новый режим, абсолютно ничего о нем не зная, не ориентируясь на новой карте более чем никак.
Из своих личных ошибок, как раз и отмечу переход на Т3, который не предварялся детальным изучением карт с детонацией, да и вообще - новых карт. Результаты были плачевны вначале. После чего я надолго засел в СБ, и выучил все локации досконально, обращая особое внимание на расположение маяков, мини-гейтов, возможных укрытий, и мест респауна.
Не, клешни оно канеш не выпрямило, но зато паника ушла полностью :fedlol:
Хорошо, что ты это написал, потому что я как-раз из таких новичков
Когда первый попал на карту с гипер-вратами вообще в ауте был, абсолютно не мог понять что к чему, где я и зачем.
А еще скажите на кой оно надо? Управлять кораблём в свободном прицеле? Тогда управлять движением не получится. Увы пилотирование сложная штука, и в одну клавиатуру не укладывается.
Ну если ты про свободную камеру которая на контрл забиндена дак ее можно разбиндить, не тупите. Кому-то может и надо)
Надо. ты не представляешь, как надо. пипец как надо. оказывается, я могу сделать управление таким, каким оно у меня было в игрушке X3: terran conflict
наконец-то теперь хватает пальцев на всё… ну, почти всё.
не знаю, тянет ли на данною рубрику… заметил, что после нажатия-отжатия клавиши “посмотреть назад” камера центрируюется по носу корабля. может быть полезно после сложных манёвров с поворотами на клавиатуре, использования свободной камеры и при стрельбе неуправляемыми ракетами