А Вы знали, что..?

Проверил. В общем суть такая: адаптивка требует величину вектора скорости больше маршевой + активированный форсаж. Что же это говорит? А то, что только при стрейфе (который больше маршевой) достаточно зажать кнопку форсажа, как активируется адаптивка - при этом никакого движения вперёд нет.

А что под маршевой подразумевается? просто можно пятиться назад на скорости 40 кмч и адаптивки работать будут

Маршевые я условно назвал: вперед // назад. 

Пятиться ты будешь с форсажем для этого.  :empcrazy:

Пробежался глазами, вроде не заметил:

А вы знаете, что имплант 6-3 (WPN-FS2) для тяжелого бластера увеличивает также скорость снаряда, хоть он и термический урон наносит

Пробежался глазами, вроде не заметил:

А вы знаете, что имплант 6-3 (WPN-FS2) для тяжелого бластера увеличивает также скорость снаряда, хоть он и термический урон наносит

А вон оно что, срочно нужно в баг оформлять !

Вполне укладывается в механику, не вижу причин для багрепорта.

Вполне укладывается в механику, не вижу причин для багрепорта.

Из описания:

Альфа-ингибитор «WPN-FS2»

Улучшает параметры основного вооружения:

скорость снарядов кинетических орудий увеличивается на 30%.

скорость зарядов ЭМ орудий увеличивается на 30%.

максимальная рабочая температура термических орудий увеличивается на 10%

Хорошо бы увидеть 2 картинки (рядом ) с ТТХ ТБ, с 6-3 и без. Можно было точнее сказать баг это или фича.

Время до перегрева должно увеличиваться? Термо же…

Время до перегрева должно увеличиваться? Термо же…

Но не лазер!

Хорошо бы увидеть 2 картинки (рядом ) с ТТХ ТБ, с 6-3 и без. Можно было точнее сказать баг это или фича.

6f9ebef5f438.jpg

Это просто косяк в описании

Это лучше. На него действует оба усиления от импланта.

А ДПС из-за скорости снаряда увеличивается?

Нужно оформлять баг !

Это фича.

При повышении времени до перегрева, у ТБ повышается ДПС

Здравствуйте. А как сейчас быть с ДЕТОНАЦИЕЙ? Я неделю не могу пройти эту миссию. Это в PvP боях и какой уровень должен быть флота?

Тема на форуме закрыта где можно найти подробный ответ? 

Спасибо.

Здравствуйте. А как сейчас быть с ДЕТОНАЦИЕЙ? Я неделю не могу пройти эту миссию. Это в PvP боях и какой уровень должен быть флота?

Спасибо.

Тыц сюда: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/)

Там можно задать вопрос и вам достаточно быстро ответять и распишут.

Спасибо.

Если я правильно понял вопрос, вы про квест, который дает лицо справа, типа “установить бомбу”?

Если так, то там два варианта. Режим “детонация” появляется впервые на Т3, мощь флота тут абсолютно ни при чем. Либо вы берете бомбу в бою и устанавливаете ее, тогда квест зачтется, либо может сделать этот квест в режиме “свой бой”. Это проще, заодно хоть немного поймете что к чему в более тепличных условиях.

А разве в Сб эти квесты можно сделать? Вот уж чего не ожидал.

А разве в Сб эти квесты можно сделать? Вот уж чего не ожидал.

Можно. Я все квесты справа, за исключением особо вредных, требующих непременного ПвП или ПвЕ, сделал в СБ.

Они же по сути - обущающие. А СБ вполне себе полигон для обучения личного, или с напарником.