А Вы знали, что..?

я играю без макрасов. Я только сказал что мыши блуди можно прошить

Можно как угодно забиндить все это, но у нас оффтоп. Хотя меня уже давно подмывает крен и стрейф в одну сторону повесить на одну клавишу.

А мне вот интересно: почему эту информацию находят игроки? Детальное описание должно быть от разработчиков. Что это за “отгадай свое преимущество сам”?

Есть ещё былинная забава “Найди не указанный в патчноуте нерф\ап”

Добавка по Ионному излучателю

• 100 ед термо резиста снимается ионным излучателем за 1.3 сек. непрерывного нагрева, а восстанавливается моментально.

Добавка по Грави излучателю:

• Замедляет цель на 40% за 7 секунд (±0.5 сек)
  • Эффект замедления держится 1.3 секунды (1.5?) т.е. если вернутся на цель в течении этого окошка “прогресс” замедления не сбросится и продолжится
  • Эффект замедления универсален, т.е. если заград номер раз замедлил на 20% цель и перегрелся, а заград номер два начнет пилить в течении этого окошка, то замедление не сбросится и продолжится с этих 20%
  • 2а заграда, стреляя по цели одновременно, НЕ ускорят процесс замедления, надо будет столько же ~7 сек до полного эффекта 

А мне вот интересно: почему эту информацию находят игроки? Детальное описание должно быть от разработчиков. Что это за “отгадай свое преимущество сам”?

Зачем давать игрокам доступ ко всей информации, если можно подкручивать скрытые параметры и смотреть на статистику ?

К тому же у большей части игроков от кучи ТТХ просто взорвется мозг, а профи и так докопаются ( тема “вопросы разработчикам” не просто так создана ).

А вы знаете что варп двигатели выключаются за несколько сотен метров перед препятствием, и в движение корабль приводит только инерция.
То есть если совершить варп прыжок в стену на 1км от неё, вы не разобьетесь.

А вы знаете что варп двигатели выключаются за несколько сотен метров перед препятствием, и в движение корабль приводит только инерция.

То есть если совершить варп прыжок в стену на 1км от неё, вы не разобьетесь.

Технически можно. Скорость при выходе из варпа гасится не мгновенно, если что-то нажать, то можно расшибиться :3

Зачем давать игрокам доступ ко всей информации, если можно подкручивать скрытые параметры и смотреть на статистику ?

К тому же у большей части игроков от кучи ТТХ просто взорвется мозг, а профи и так докопаются ( тема “вопросы разработчикам” не просто так создана ).

Ну это опять же скрытые преимущества одних над другими. У некоторых нет столько времени, чтобы досканально до всего докапаться. Мне это не нравится, я считаю все должно быть честно в таких играх. Скрытые преимущества - это удел карточных игр и им подобных, но не как не таких!

а вы знали что инженеры федерации можно так зафитить что под бафом на скорость их форсаж будет 600+м/с?
а вы знали что альфа дамаг имперских рэбов выше чем у большинства диверов?
а вы знали что в режиме свободного прицела отключается основное управление, а дополнительное нет. благодаря этому можно творить адовые вещи.?
а вы знали что интегрированный охладитель не только увеличивает время нагрева, но и увеличивает урон ионного лазера. на другие типы орудий данный эффект не распространяется.( информация актуальна с начала ввода модификатора до возможно 20.11.2014г,то есть до патча )?

комрад 

[xKostyan](< base_url >/index.php?/user/1079525-xkostyan/) пишет что я ошибся, я рад если это так…

Ну это опять же скрытые преимущества одних над другими. У некоторых нет столько времени , чтобы досканально до всего докапаться. Мне это не нравится, я считаю все должно быть честно в таких играх. Скрытые преимущества - это удел карточных игр и им подобных, но не как не таких!

Время есть у всех, просто некоторые его тратят на очередной слив своей команды в ПвП или попытку оного в ПвЕ, а не пытаются разобраться в механике.

Игроки не хотят вдаваться в подробности всяких там ТТХ и единственное, что они могут - спросить в чате, какая пушка/роль/корабль/фракция лучше.

Зачем для них все ТТХ прописывать ?

Ну это опять же скрытые преимущества одних над другими. У некоторых нет столько времени , чтобы досканально до всего докапаться. Мне это не нравится, я считаю все должно быть честно в таких играх. Скрытые преимущества - это удел карточных игр и им подобных, но не как не таких!

Время есть у всех, просто некоторые его тратят на очередной слив своей команды в ПвП или попытку оного в ПвЕ, а не пытаются разобраться в механике.

Игроки не хотят вдаваться в подробности всяких там ТТХ и единственное, что они могут - спросить в чате, какая пушка/роль/корабль/фракция лучше.

Я спор прекращаю, т.к. эта тема интересная и не хочется здесь не по теме продолжать. Скажу, что если ты реализуешь свой потенциал такими скрытыми фичами (нигде нет информации, например, про ионный излучатель, грави излучатель, да и больше половины того, что все здесь написали, это ФАКТ), если в равных условиях тебе противопоставить другим игрокам было бы нечего, и ты против информационной открытости по всей информации непосредственно связанной с игровой механикой (а то, о чем мы здесь толкуем непосредственно с ней связано), мне тебя немного жаль… Лично я за информационную открытость и против скрытых преимуществ/недостатков. Но понимаю, что эта игра не про это)))

Я спор прекращаю, т.к. эта тема интересная и не хочется здесь не по теме продолжать. Скажу, что если ты реализуешь свой потенциал такими скрытыми фичами, если в равных условиях тебе противопоставить другим игрокам было бы нечего, и ты против информационной открытости по всей информации непосредственно связанной с игровой механикой (а то, о чем мы здесь толкуем непосредственно с ней связано), мне тебя немного жаль… Лично я за информационную открытость и против скрытых преимуществ/недостатков. Но понимаю, что эта игра не про это)))

Вся информация открыта. Факт. Другое дело, что я потратил свои человекочасы на то, чтобы выявить вторичные преимущества по принципу синергии и взаимодополнения, дабы играть максимально эффективно. У людей это называется стратегия. И делиться за просто так своим результатом я не буду. Ну а тут просто собираем то, что есть аксиома для игры, но все это не очень-то понятно сразу.

1. а вы знали что инженеры федерации можно так зафитить что под бафом на скорость их форсаж будет 600+м/с?

2. а вы знали что альфа дамаг имперских рэбов выше чем у большинства диверов?

3. а вы знали что в режиме свободного прицела отключается основное управление, а дополнительное нет. благ4) одаря этому можно творить адовые вещи.?

4. а вы знали что интегрированный охладитель не только увеличивает время нагрева, но и увеличивает урон ионного лазера. на другие типы орудий данный эффект не распространяется.( информация актуальна с начала ввода модификатора до возможно 20.11.2014г,то есть до патча )?

1. Некоторым и бафф на скорость не надо, сами по себе летают за 600 ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

2. Что ты подразумеваешь под словом “алфа дамаг”?

3).

1. Охладитель не увеличивает урон, просто у Тяж бластера и ионки в формулах, которые высчитывают число показанное в ДПС стате, используют усреднение циклов перегрев-остывание, поэтому этот модуль и влияет на это число, хотя сам урон за выстрел остается не изменным.
  1. Что ты подразумеваешь под словом “алфа дамаг”?

Видимо, урон за единичный выстрел/попадание.

ну как бы есть еше крит шанс и крит урон да еще и орион впридачу, и эти показатели разгоняются на диверах намного выше чем на РЭБах, мне не совсем понятно его высказывание, вот и уточняю ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

ну как бы есть еше крит шанс и крит урон да еще и орион впридачу, и эти показатели разгоняются на диверах намного выше чем на РЭБах, мне не совсем понятно его высказывание, вот и уточняю ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

альфа дамаг это просто урон без модификаторов. тот который без критов\орионов\озверинов\валькирий, 

Значит мы по разному воспринимаем значение термина альфа дамаг, для меня, всегда было, это размер урона за один выстрел/удар/атаку, включая разогнанные криты, как например выстрел из дробоша под орионом, или заряженный гаусс со 100% критом

Ну как бы у имперских перехватчиков вобще всех +7% урона к основным орудиям, ясен пень, что у них альфа без активных бафов будет больше, а у Шторм Викинга бонус вобще 17%, или все таки имеется ввиду среднее значение альфа дамага у того же Шторм Викинга и Фалькон М например? Ну давайте посчитаем, возьмем за основу залпы, как самую “альфовскую” пушку у Т5МК4 урон 647 судя по вики, это у одного орудия. 

И так у РЭБа это (647 + (647 * 0,07 * 1,5 ) ) * 1.17 = 836 с копейками - это усредненное значение альфа дамага

у Дивера это 647+(647*0,47*1,5) = 1103 с копейками - это усредненное значение альфа дамага

Делайте выводы сами. расчеты без учета модулей корабля.

Ну как бы у имперских перехватчиков вобще всех +7% урона к основным орудиям, ясен пень, что у них альфа без активных бафов будет больше, а у Шторм Викинга бонус вобще 17%, или все таки имеется ввиду среднее значение альфа дамага у того же Шторм Викинга и Фалькон М например? Ну давайте посчитаем, возьмем за основу залпы, как самую “альфовскую” пушку у Т5МК4 урон 647 судя по вики, это у одного орудия. 

И так у РЭБа это (647 + (647 * 0,07 * 1,5 ) ) * 1.17 = 836 с копейками - это усредненное значение альфа дамага

у Дивера это 647+(647*0,47*1,5) = 1103 с копейками - это усредненное значение альфа дамага

Делайте выводы сами. расчеты без учета модулей корабля.

Не та тема, чуваки.

А вы знали, что снижение сопротивления цели при стрельбе из ионного излучателя по диффузионному щиту скажется на сопротивлении щита/корпуса цели сразу после снятия диффузионного щита?