я играю без макрасов. Я только сказал что мыши блуди можно прошить
Можно как угодно забиндить все это, но у нас оффтоп. Хотя меня уже давно подмывает крен и стрейф в одну сторону повесить на одну клавишу.
я играю без макрасов. Я только сказал что мыши блуди можно прошить
Можно как угодно забиндить все это, но у нас оффтоп. Хотя меня уже давно подмывает крен и стрейф в одну сторону повесить на одну клавишу.
А мне вот интересно: почему эту информацию находят игроки? Детальное описание должно быть от разработчиков. Что это за “отгадай свое преимущество сам”?
Есть ещё былинная забава “Найди не указанный в патчноуте нерф\ап”
Добавка по Ионному излучателю
Добавка по Грави излучателю:
А мне вот интересно: почему эту информацию находят игроки? Детальное описание должно быть от разработчиков. Что это за “отгадай свое преимущество сам”?
Зачем давать игрокам доступ ко всей информации, если можно подкручивать скрытые параметры и смотреть на статистику ?
К тому же у большей части игроков от кучи ТТХ просто взорвется мозг, а профи и так докопаются ( тема “вопросы разработчикам” не просто так создана ).
А вы знаете что варп двигатели выключаются за несколько сотен метров перед препятствием, и в движение корабль приводит только инерция.
То есть если совершить варп прыжок в стену на 1км от неё, вы не разобьетесь.
А вы знаете что варп двигатели выключаются за несколько сотен метров перед препятствием, и в движение корабль приводит только инерция.
То есть если совершить варп прыжок в стену на 1км от неё, вы не разобьетесь.
Технически можно. Скорость при выходе из варпа гасится не мгновенно, если что-то нажать, то можно расшибиться :3
Зачем давать игрокам доступ ко всей информации, если можно подкручивать скрытые параметры и смотреть на статистику ?
К тому же у большей части игроков от кучи ТТХ просто взорвется мозг, а профи и так докопаются ( тема “вопросы разработчикам” не просто так создана ).
Ну это опять же скрытые преимущества одних над другими. У некоторых нет столько времени, чтобы досканально до всего докапаться. Мне это не нравится, я считаю все должно быть честно в таких играх. Скрытые преимущества - это удел карточных игр и им подобных, но не как не таких!
а вы знали что инженеры федерации можно так зафитить что под бафом на скорость их форсаж будет 600+м/с?
а вы знали что альфа дамаг имперских рэбов выше чем у большинства диверов?
а вы знали что в режиме свободного прицела отключается основное управление, а дополнительное нет. благодаря этому можно творить адовые вещи.?
а вы знали что интегрированный охладитель не только увеличивает время нагрева, но и увеличивает урон ионного лазера. на другие типы орудий данный эффект не распространяется.( информация актуальна с начала ввода модификатора до возможно 20.11.2014г,то есть до патча )?
комрад
[xKostyan](< base_url >/index.php?/user/1079525-xkostyan/) пишет что я ошибся, я рад если это так…
Ну это опять же скрытые преимущества одних над другими. У некоторых нет столько времени , чтобы досканально до всего докапаться. Мне это не нравится, я считаю все должно быть честно в таких играх. Скрытые преимущества - это удел карточных игр и им подобных, но не как не таких!
Время есть у всех, просто некоторые его тратят на очередной слив своей команды в ПвП или попытку оного в ПвЕ, а не пытаются разобраться в механике.
Игроки не хотят вдаваться в подробности всяких там ТТХ и единственное, что они могут - спросить в чате, какая пушка/роль/корабль/фракция лучше.
Зачем для них все ТТХ прописывать ?
Ну это опять же скрытые преимущества одних над другими. У некоторых нет столько времени , чтобы досканально до всего докапаться. Мне это не нравится, я считаю все должно быть честно в таких играх. Скрытые преимущества - это удел карточных игр и им подобных, но не как не таких!
Время есть у всех, просто некоторые его тратят на очередной слив своей команды в ПвП или попытку оного в ПвЕ, а не пытаются разобраться в механике.
Игроки не хотят вдаваться в подробности всяких там ТТХ и единственное, что они могут - спросить в чате, какая пушка/роль/корабль/фракция лучше.
Я спор прекращаю, т.к. эта тема интересная и не хочется здесь не по теме продолжать. Скажу, что если ты реализуешь свой потенциал такими скрытыми фичами (нигде нет информации, например, про ионный излучатель, грави излучатель, да и больше половины того, что все здесь написали, это ФАКТ), если в равных условиях тебе противопоставить другим игрокам было бы нечего, и ты против информационной открытости по всей информации непосредственно связанной с игровой механикой (а то, о чем мы здесь толкуем непосредственно с ней связано), мне тебя немного жаль… Лично я за информационную открытость и против скрытых преимуществ/недостатков. Но понимаю, что эта игра не про это)))
Я спор прекращаю, т.к. эта тема интересная и не хочется здесь не по теме продолжать. Скажу, что если ты реализуешь свой потенциал такими скрытыми фичами, если в равных условиях тебе противопоставить другим игрокам было бы нечего, и ты против информационной открытости по всей информации непосредственно связанной с игровой механикой (а то, о чем мы здесь толкуем непосредственно с ней связано), мне тебя немного жаль… Лично я за информационную открытость и против скрытых преимуществ/недостатков. Но понимаю, что эта игра не про это)))
Вся информация открыта. Факт. Другое дело, что я потратил свои человекочасы на то, чтобы выявить вторичные преимущества по принципу синергии и взаимодополнения, дабы играть максимально эффективно. У людей это называется стратегия. И делиться за просто так своим результатом я не буду. Ну а тут просто собираем то, что есть аксиома для игры, но все это не очень-то понятно сразу.
а вы знали что инженеры федерации можно так зафитить что под бафом на скорость их форсаж будет 600+м/с?
а вы знали что альфа дамаг имперских рэбов выше чем у большинства диверов?
а вы знали что в режиме свободного прицела отключается основное управление, а дополнительное нет. благ4) одаря этому можно творить адовые вещи.?
а вы знали что интегрированный охладитель не только увеличивает время нагрева, но и увеличивает урон ионного лазера. на другие типы орудий данный эффект не распространяется.( информация актуальна с начала ввода модификатора до возможно 20.11.2014г,то есть до патча )?
Некоторым и бафф на скорость не надо, сами по себе летают за 600 
Что ты подразумеваешь под словом “алфа дамаг”?
3).
- Что ты подразумеваешь под словом “алфа дамаг”?
Видимо, урон за единичный выстрел/попадание.
ну как бы есть еше крит шанс и крит урон да еще и орион впридачу, и эти показатели разгоняются на диверах намного выше чем на РЭБах, мне не совсем понятно его высказывание, вот и уточняю 
ну как бы есть еше крит шанс и крит урон да еще и орион впридачу, и эти показатели разгоняются на диверах намного выше чем на РЭБах, мне не совсем понятно его высказывание, вот и уточняю 
альфа дамаг это просто урон без модификаторов. тот который без критов\орионов\озверинов\валькирий,
Значит мы по разному воспринимаем значение термина альфа дамаг, для меня, всегда было, это размер урона за один выстрел/удар/атаку, включая разогнанные криты, как например выстрел из дробоша под орионом, или заряженный гаусс со 100% критом
Ну как бы у имперских перехватчиков вобще всех +7% урона к основным орудиям, ясен пень, что у них альфа без активных бафов будет больше, а у Шторм Викинга бонус вобще 17%, или все таки имеется ввиду среднее значение альфа дамага у того же Шторм Викинга и Фалькон М например? Ну давайте посчитаем, возьмем за основу залпы, как самую “альфовскую” пушку у Т5МК4 урон 647 судя по вики, это у одного орудия.
И так у РЭБа это (647 + (647 * 0,07 * 1,5 ) ) * 1.17 = 836 с копейками - это усредненное значение альфа дамага
у Дивера это 647+(647*0,47*1,5) = 1103 с копейками - это усредненное значение альфа дамага
Делайте выводы сами. расчеты без учета модулей корабля.
Ну как бы у имперских перехватчиков вобще всех +7% урона к основным орудиям, ясен пень, что у них альфа без активных бафов будет больше, а у Шторм Викинга бонус вобще 17%, или все таки имеется ввиду среднее значение альфа дамага у того же Шторм Викинга и Фалькон М например? Ну давайте посчитаем, возьмем за основу залпы, как самую “альфовскую” пушку у Т5МК4 урон 647 судя по вики, это у одного орудия.
И так у РЭБа это (647 + (647 * 0,07 * 1,5 ) ) * 1.17 = 836 с копейками - это усредненное значение альфа дамага
у Дивера это 647+(647*0,47*1,5) = 1103 с копейками - это усредненное значение альфа дамага
Делайте выводы сами. расчеты без учета модулей корабля.
Не та тема, чуваки.
А вы знали, что снижение сопротивления цели при стрельбе из ионного излучателя по диффузионному щиту скажется на сопротивлении щита/корпуса цели сразу после снятия диффузионного щита?