А Вы знали, что..?

А вы знали, что снижение сопротивления цели при стрельбе из ионного излучателя по диффузионному щиту скажется на сопротивлении щита/корпуса цели сразу после снятия диффузионного щита?

… а так же по ударнику под перезагрузкой, по РЭБу в шарике, и что там еще есть из эффектов неуязвимости. Другими словами, эффект снижения резистов не зависит ни от чего, кроме самого попадания по цели

А вы знали, что снижение сопротивления цели при стрельбе из ионного излучателя по диффузионному щиту скажется на сопротивлении щита/корпуса цели сразу после снятия диффузионного щита?

… а так же по ударнику под перезагрузкой, по РЭБу в шарике, и что там еще есть из эффектов неуязвимости. Другими словами, эффект снижения резистов не зависит ни от чего, кроме самого попадания по цели

Кстати, а эффект гравицапы так же работает?

Спец эффект от оружия привязывается к кораблю, а не к активному модулю или щиту/корпусу

Например если РЭБ зайдет в бабл то если по нему стрелят 7 секунд грави пушкой, по выходу из бабла на РЭБе будет настакованно полное замедление, хоть он и не получал никакого урона под баблом.

Про нейроконтроллеры это правда что при покупке шипа 15 ранга они начинают работать на всех рангах ?

Про нейроконтроллеры это правда что при покупке шипа 15 ранга они начинают работать на всех рангах ?

Все импланты работают по одинаковому принципу - на указанный корабль действуют импланты уровня не выше, чем уровень корабля. На корабль 4 уровня не будет действовать 14 имплант. Исключение только одно - дополнительный бонус имплантов 15 ранга - к синергии и кредитам - действует всегда, т.к. это не бонус к ТТХ кораблей

Все импланты работают по одинаковому принципу - на указанный корабль действуют импланты уровня не выше, чем уровень корабля. На корабль 4 уровня не будет действовать 14 имплант. Исключение только одно - дополнительный бонус имплантов 15 ранга - к синергии и кредитам - действует всегда, т.к. это не бонус к ТТХ кораблей

мне просто соклановец говорил что при открытии(покупке) шипа 15 ранга все 15 контроллеров начинают работать на любых рангах,вот и хочу узнать так ли это

мне просто соклановец говорил что при открытии(покупке) шипа 15 ранга все 15 контроллеров начинают работать на любых рангах,вот и хочу узнать так ли это

это заблуждение

Набор синергии и кредитов ускорен на кораблях всех рангов. Наведите мышкой на модуль и вам высветится всплывающая подсказка.

Набор синергии и кредитов ускорен на кораблях всех рангов. Наведите мышкой на модуль и вам высветится всплывающая подсказка.

вопрос был за “все 15 контроллеров начинают работать на любых рангах”

Простите, только проснулся)

13-1 в ПвЕ тоже действует.

В ПВЕ с правильным фитом, руками и 13-1 на команднике можно из дифуззки вообще не вылезать и танковать круче разных там крышек.

… , во время варп-прыжка разведчика, нажав на любую клавишу, вы прервете его.

А вы знали, что это не так? По крайней мере я знаю только про прерывание клавишами управления движением и форсажем.

А вы знали, что мышку bloody серии V и R  можно прошить на макрасы?

А вы знали, что использование макросов запрещено игровыми правилами, а именно пунктом 6.3 “В процессе игры запрещено использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих назначать на одну клавишу более, чем одну команду. При этом две одинаковые команды, следующие одна за другой, считаются разными командами”?

а вы знали что есть перехваты которые могут летать без форсажа 700 м\с?

А вы знали, что за счёт крейсерок это может сделать и штурмовик?

а вы знали что есть перехваты которые могут летать без форсажа 700 м\с?

Любопытно как это с помощью крейсерки  да и еще и без форсажа до 700м\с разогнаться? С помощью боевых модулей разве что.

Любопытно как это с помощью крейсерки  да и еще и без форсажа до 700м\с разогнаться? С помощью боевых модулей разве что.

Ок, я знаю тему для следующего выпуска Разрушителей мифов)) А вообще как раз собирался показать там кое-что с этим связанное)

Ок, я знаю тему для следующего выпуска Разрушителей мифов)) А вообще как раз собирался показать там кое-что с этим связанное)

Заинтриговал…))

а вы знали что кинетические нагнетатели реба наносят урон  по союзникам облаком осколков, если кто то в команде сильно тупит ![:rudolf:](< base_url >/uploads/emoticons/rudolf.gif)можно его расшевелить постреляв по нему

а вы знали что кинетические нагнетатели реба наносят урон  по союзникам облаком осколков, если кто то в команде сильно тупит ![:rudolf:](< base_url >/uploads/emoticons/rudolf.gif)можно его расшевелить постреляв по нему

… и получить бан за умышленное нанесение урона союзнику :fedlol: 

если кто то сильно тупит то пострелять по нему не поможет, он и не заметит…

а почему при реверсивном ускорителе нельзя разбиться? что будет если за спиной астероид, прыгнет насквозь? остановится перед ним?

прыгнет насквозь? остановится перед ним?

Допрыгнет до астероида. Иногда это очень смешно - от тебя отпрыгивает дальнобой метров эдак на 100))