Серакс ты пробовал разогнать штурмовик уже?
А вы знали, что в StarConflict можно использовать сочетания клавиш ?
Арчи я из за тебя сначала моск сломал ))) потом понял что нато ручками прописать ))))
Если анализатор гравиполя это невидимость, то это нужно резать, потому, что по правилам режима неуязвимость, ирли невидимость сбрасывает бомбу, а так же прыжки. Форсирование двигателя кажется всего лишь увеличивает скорость. Овердрайв это который спецмодуль ударника? То же ничего странного. Вот если бы боевая перезагрузка не сбрасывала бомбу, тогда другое дело. И лучше скажи сбрасывает ли ее диффузионник?
А знали ли вы что корабль нельзя вывести из невидимости в течении 2 секунд после того, как он в неё вошол?
Это может привести к тому, что вы можете уничтожить корабль не выводя его из невидимости.
А вы знали, что в StarConflict можно использовать сочетания клавиш ?
А теперь подскажи нубу, как именно это сделать? А то у мя мозг один, и если его сломаю, никто мне его уже не починит…
А теперь подскажи нубу, как именно это сделать? А то у мя мозг один, и если его сломаю, никто мне его уже не починит…
Documents\My Games\StarConflict\user_bindings
<bind name=“yawLeft” key1=“Сtrl+a” key2="" />
<bind name=“yawRight” key1=“Ctrl+d” key2="" />
<bind name=“pitchUp” key1=“Ctrl+w” key2="" />
<bind name=“pitchDown” key1=“Ctrl+s” key2="" />
А еще скажите на кой оно надо? Управлять кораблём в свободном прицеле? Тогда управлять движением не получится. Увы пилотирование сложная штука, и в одну клавиатуру не укладывается.
А еще скажите на кой оно надо? Управлять кораблём в свободном прицеле? Тогда управлять движением не получится. Увы пилотирование сложная штука, и в одну клавиатуру не укладывается.
Ну если ты про свободную камеру которая на контрл забиндена дак ее можно разбиндить, не тупите. Кому-то может и надо)
А вы знали, что нельзя подобрать лут в метастабильном энергетическом поле (шарике) РЭБа, в отличие от всех других специальных способностей ролей, кроме варпа, разумеется?)
А вы знали, что нельзя подобрать лут в метастабильном энергетическом поле (шарике) РЭБа, в отличие от всех других специальных способностей ролей, кроме варпа, разумеется?)
также не возможно подобрать лут, если на тебя наложил ионку РЭБ
Что если снимать щит разведом с прикрывашки, то её пульсар какое то время, не причиняет тому никакого вреда…
Вроде ещё не было:
А вы знали что урон по фрегатам от оружия в ракетном слоте увеличен на 33 процента?
Вроде ещё не было:
А вы знали что урон по фрегатам от оружия в ракетном слоте увеличен на 33 процента?
и это не совсем правда - например Дроны из ракетного слота урон не увеличивают по фригатам
Правильно сказать все вооружение со “взрывной” механикой получает бонус к урону против фргатов в 25%, а по перехватам штраф -34%
Хорошая тема. Большая благодарность автору и пишущим тут. На первых порах мне ооочень пригодилась эта инфа. Про тех же ботов-шпионов наверное вообще никогда бы не узнал) Хотелось бы, чтоб первопост периодически обновлялся, дабы быть еще более полезным для новичков.
Да я тоже про них не знал, но теперь они не опасны, сразу иду бится об стенку :fedlol:
А вы знали что вы можете получить бан акаунта, за то что вышли из боя в пве миссии?
я тоже не знал…
А вы знали что вы можете получить бан акаунта, за то что вышли из боя в пве миссии?
О_о хорошо, что я не играю в пве… фуууух.
О_о хорошо, что я не играю в пве… фуууух.
Да, теперь я тоже в него не играю, а так же в пвп и в омчег
В избежании подобных ситуаций, я и выложил этот совет
А вы знали , что на маулере можно пролететь 24 тысячи км за пару секунд :empcrazy:
да, вроде даже 27000 получалось. надо попробовать. походу моя приколка поползла по СК.
upd^_^
такой вопрос: а если разогнать скорость атаки лазеров с помощью иридиевых теплоотводов, то скорость наложения дебафов на уменьшение резистов от ионника и замедления для гравика будет возрастать или останется прежней? :fedblink: