[](< base_url >/index.php?/topic/43450-operatciia-sviataia-inkvizitciia/)
Бдыщь, осталось всего пару кораблей на ачивку :fedlol:
ммм какая девушка :fedblush:
Купленные ракеты после 5 числа исчезнут со склада или нет?
Ребята, уважаемые разработчики StarConflict, вы ЗЛОДЕИ!
Почему нет картинки в большом разрешении в теме? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Поставил на рабочий стол, а там мыло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) хочу в большом разрешении обоину!
А кроме ракет никаких потусторонних сил не будет в игре? (перекрашенных мобов, ангар, переделанные маяки и в том же духе)
А кроме ракет никаких потусторонних сил не будет в игре? (перекрашенных мобов, ангар, переделанные маяки и в том же духе)
Ну, вместо боньбы на детонации уже с тыквой бегаем :fedlol:
Плохое название ивента. “Охота на ВЕДМ” было лучше.
Ну, вместо боньбы на детонации уже с тыквой бегаем :fedlol:
Напомнило инфильтру, швыряющего елочные шары из ГЛьки :jercrazy:
Комментарий к картинке в шапке темы: Женщина-адепт демонстрирует нам, что может произойти с пилотом, чересчур увлекшимся реимплантацией!
П.С. покупайте экипажи)))
И все-таки Купленные ракеты после 5 числа исчезнут со склада или нет?
Девушка красивая - точно ведьма )))
а можно девушку на фотосет в мини бикини на фоне федовского дивера моющей окно кабины?
мгкхм…лично мое имхо, у арт-дам слишком широкие седалища (по крайней мере кажутся таковыми)…я конечно понимаю в некоторой степени ценителей бедер шириной в Балтийское море…но все же ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
ПыСЫ. А в целом, очень здоровски ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Почему нет картинки в большом разрешении в теме? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Поставил на рабочий стол, а там мыло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) хочу в большом разрешении обоину!
Я зашел тоже именно по этому поводу. HD в студию.
Я зашел тоже именно по этому поводу. HD в студию.
картинку в HD и операцию можно считать успешно завершенной-)
Вообще у меня аллергия на это слово… но ради “доступа к экспериментальному вооружению” уж как нибудь потерплю. А вдруг младший брат турбофазера???
разве экспериментальное вооружение не есть ракеты “РИВ инквизитор”?
Картинка нарисована в 1920х1200 и стандартная ХД вроде бы должна быть! Требуйте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Картинка нарисована в 1920х1200 и стандартная ХД вроде бы должна быть! Требуйте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Очевидно она из особо секретных, потому, как в разделе “Обои” её нет.
За детонацию с тыквами однозначно плюс. А вот этот самый “антидот” от заражённых кораблей малоэффективен - тратить целую ракету на оставшиеся 100 хп нерационально. Апокалипсисом быстрее будет. БУМ, и половина корпуса испарилась)