Обсуждение операции "Святая инквизиция"

Временный пост

[wallpaper42_1920x1200.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147033)

[wallpaper42_1920x1200.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147033)

Thx

Спасибо - утащил!

Временный пост

Спасибо.

Как то так для себя)))

6dc81ed6d289.png 

Временный пост

Если кому еще интересно. Повышенная четкость и разрешение 1920*1080.

Thx. Эта пропорция роднее (у меня 1600х900)

господа, такой вопрос что означает аббревиатура В.Е.Д.М?

Thx. Эта пропорция роднее (у меня 1600х900)

А так норма?

f50c1f26618b.png 

Как писали в 2013 - аббревиатура секретна и не разглашается )))) флуда было много

Как писали в 2013 - аббревиатура секретна и не разглашается )))) флуда было много

Это аббревиатура из имён тёщ разрабов ))))

Символизируееет.

Как выполнить этот квест??? как выделяются нужные корабли которые добиваются этой ракетой??? почему этого нету в регламенте?

Как выполнить этот квест??? как выделяются нужные корабли которые добиваются этой ракетой??? почему этого нету в регламенте?

“Бей всех, Господь узнает своих.” (с)

“Бей всех, Господь узнает своих.” (с)

может тогда стоит своим рассылать эвент и не смущать не посвященных и ранее не участвовавших игроков?

Любой красный игрок в ПвП убитый этой ракетой идет в зачет.

Любой красный игрок в ПвП убитый этой ракетой идет в зачет.

Спасибо ) это я и хотел узнать

Я почти прямым текстом это сразу и ответил. )

И так ракеты исчезнут или нет?

“Вы получите доступ к экспериментальному вооружению, которое необходимо использовать для зачистки секторов!”

это я так понимаю имеется ввиду ракеты, которые потом опять бесследно исчезнут по окончанию акции?

Так себе ракеты…