Временный пост
[wallpaper42_1920x1200.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147033)
[wallpaper42_1920x1200.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147033)
Временный пост
Thx
Спасибо - утащил!
Временный пост
Спасибо.
Как то так для себя)))
Временный пост
Если кому еще интересно. Повышенная четкость и разрешение 1920*1080.
Thx. Эта пропорция роднее (у меня 1600х900)
господа, такой вопрос что означает аббревиатура В.Е.Д.М?
Thx. Эта пропорция роднее (у меня 1600х900)
А так норма?
Как писали в 2013 - аббревиатура секретна и не разглашается )))) флуда было много
Как писали в 2013 - аббревиатура секретна и не разглашается )))) флуда было много
Это аббревиатура из имён тёщ разрабов ))))
Символизируееет.
Как выполнить этот квест??? как выделяются нужные корабли которые добиваются этой ракетой??? почему этого нету в регламенте?
Как выполнить этот квест??? как выделяются нужные корабли которые добиваются этой ракетой??? почему этого нету в регламенте?
“Бей всех, Господь узнает своих.” (с)
“Бей всех, Господь узнает своих.” (с)
может тогда стоит своим рассылать эвент и не смущать не посвященных и ранее не участвовавших игроков?
Любой красный игрок в ПвП убитый этой ракетой идет в зачет.
Любой красный игрок в ПвП убитый этой ракетой идет в зачет.
Спасибо ) это я и хотел узнать
Я почти прямым текстом это сразу и ответил. )
И так ракеты исчезнут или нет?
“Вы получите доступ к экспериментальному вооружению, которое необходимо использовать для зачистки секторов!”
это я так понимаю имеется ввиду ракеты, которые потом опять бесследно исчезнут по окончанию акции?
Так себе ракеты…