Так себе ракеты…
чуть лучше стандартных ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , могли бы быть и получше :fed):
Так себе ракеты…
чуть лучше стандартных ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , могли бы быть и получше :fed):
Я почти прямым текстом это сразу и ответил. )
Прочитав ваше уточнение я с вами соглашусь , но до того момента я мог трактовать вами написанное очень по разному , например кто то просто дурачится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) поскольку вопрос был поставлен про регламент что подразумевает некоторые точности . Поэтому и задал тон диалогу с неким официозом , это экономит время .
Ракеты - полный отстой, если это новая разработка… Правильно подмечено выше - чуть лучше стандартных.
P.S. За один вылет во Вторжении я соберу ресурсов на 10 Апокалипсисов, если не больше. Смысл заморачиваться на эти “новинки”?
А как же звание?
Ракеты - полный отстой, если это новая разработка… Правильно подмечено выше - чуть лучше стандартных.
P.S. За один вылет во Вторжении я соберу ресурсов на 10 Апокалипсисов, если не больше. Смысл заморачиваться на эти “новинки”?
этими ракетами надо пользоватся как нурсами, у них чуть больший урон и выше скорость, но перезарядка 10 сек вместо 6 как у обычных
этими ракетами надо пользоватся как нурсами, у них чуть больший урон и выше скорость, но перезарядка 10 сек вместо 6 как у обычных
В том-то и дело, скорость полёта и хороши на дистанции, можно пускать метров за 3500. А урон слабоват. Только что 3 биоморфа ими не убил, Апокалипсисом я бы их убил.
После выполнения достижения этот “Микро-эвент” бесполезен, разве что можно поставить не плохие ракеты, может добавите топ охотников на В.Е.Д.М?)
Сейчас попробовал пострелять подальше. С 4500-4800 получилось. Урон маленький.
А в чём приз то?
А в чём приз то?
Достижение, 10 золота, 10 очков достижений и звание “Охотник на В.Е.Д.М”
Апокалипсис - чит и неуважение других. А эти ракеты праздничные (жаль лишь нет каких-либо эффектов, ну там превращение корабля-цели в тыкву, например).
Апокалипсис - чит и неуважение других. А эти ракеты праздничные (жаль лишь нет каких-либо эффектов, ну там превращение корабля-цели в тыкву, например). Есть праздничный эффект, после взрыва ракеты вместо обычного дымка появляются привидения, правда это не так заметно и не интересно.
Апокалипсис - чит и неуважение других. А эти ракеты праздничные (жаль лишь нет каких-либо эффектов, ну там превращение корабля-цели в тыкву, например).
Конечно чит. Можно из уважения к другим поснимать все модули и отказаться от прокачки. Стрелять исключительно из табельного оружия. А в знак особого уважения к противнику активировать “камикадзе”, причём сразу по входу в бой… Чтобы избежать возможности появления негативных эмоций у оппонента.
Центр ставит задачу:
Используя ракеты “РИВ Инквизитор”, вы должны уничтожить корабли тех наемников, которые вызывают подозрение и кажутся вам переносчиками инопланетной заразы.
Зараженные есть среди всех боевых ролей - уничтожь хотя бы по одному переносчику от каждой.
В каких режимах искать зараженных наёмников? Среди них есть боты? Или же заражены могут быть только реальные игроки? Как отличить зараженного игрока от не зараженного?
Центр ставит задачу:
Используя ракеты “РИВ Инквизитор”, вы должны уничтожить корабли тех наемников, которые вызывают подозрение и кажутся вам переносчиками инопланетной заразы.
Зараженные есть среди всех боевых ролей - уничтожь хотя бы по одному переносчику от каждой.
В каких режимах искать зараженных наёмников? Среди них есть боты? Или же заражены могут быть только реальные игроки? Как отличить зараженного игрока от не зараженного?
Все корабли зараженны. Боты вроде тоже сойдут. Короче надо стрелять во всех подряд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Как отличить зараженного игрока от не зараженного?
Бей всех, инквизиция затем разберется.
Ну и конечно вызывают удивления операции ЕЦН… Они все представляют так, будто биоморфы способны заражать. :empfacepalm:
Бей всех, инквизиция затем разберется.
Они все представляют так, будто биоморфы способны заражать. :empfacepalm:
Вот за это и не люблю -_- .
А акция “GreenWorld” разве не доказательство этого? о_0
А череп, который держит сестра, судя по её татушкам, работает под Windows?
.
А череп, который держит сестра, судя по её татушкам, работает под Windows?
Тсс… Вообщето это БИО снялась для постера, но я вам ничего не говорил, а то она меня прибьет…
Это у неё платформа такая??? 0_0 … ой что будееет *занёс заметку в журнал*