Обсуждение операции "Святая инквизиция"

.

Это у неё платформа такая??? 0_0 … ой что будееет *занёс заметку в журнал*

• Ну, что скажешь?

• Этакая королева царства мертвых…

• Я о теле

• Все при ней…

• Я О ТРУПЕ

(с) Кей и Джей в морге (Люди в черном)

Вот так понятней будет

Ахаха, Мун отжег) инн заражено) меня, кстать, кто-то вальнул вчера инквизитором))

Бедная Био… ну хоть лапки ей к корпусу приделайте. Будет пауко-череп - в самый раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А вообще лучше издалека контролировать множество оболочек.

Не надо ей лапки)) Она наказана)))

Быть одной головой в банке, это жутко. Проверенно.

Одна голова хорошо, а с туловищем лучше! (с)

Главное с этим самым туловищем не переборщить. Боевой кибер-берсерк с интеллектом морфа тут никому не нужен.

Бедный Б.И.О.-Йорик. )

Временный пост

вот спасибки 

мне БИО напоминает картошку из portal…

13720061981288.jpg

Ачивку взял,а “Инквизитор” с РЭБа не снял)))) :jerP:  кстати,кто знает после окончания ивента их отберут? 

Мне так нравится - вы установили тыкву))) А на НГ будут взрывы с конфетти? Не только станции)) Корабль такой - бабах! И оттуда… ))))

А вместо бомбы снежок можно, и елочки вместо маяков (что-то такое было в том году?).

Классно)))

Мне так нравится - вы установили тыкву))) А на НГ будут взрывы с конфетти? Не только станции)) Корабль такой - бабах! И оттуда… ))))

А вместо бомбы снежок можно, и елочки вместо маяков (что-то такое было в том году?).

Классно)))

Что я запомнил - это елки (маяки), новые пушки и праздничные ракеты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

И новогоднее задание: убить Сатан Клауса, который может оказаться в любом из вражеских кораблей…

Пусть это будет новое пве))) Легкое какое-нибудь, с символическими призами, но фановое и антуражное до невозможности)))

в прошлый НГ было задание - хладнокровный. нелбходимо было полетать в пвп\пве . сейчас же можно столько наворотить…

Ребята, уважаемые разработчики StarConflict, вы ЗЛОДЕИ!

Почему нет картинки в большом разрешении в теме? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Поставил на рабочий стол, а там мыло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) хочу в большом разрешении обоину!

http://cloud-4.steampowered.com/ugc/34102039708292269/B3ECAFC258AACA204DDBF93FAB213F38FD98BD62/2048x1138.resizedimage