.
Это у неё платформа такая??? 0_0 … ой что будееет *занёс заметку в журнал*
-
Ну, что скажешь?
-
Этакая королева царства мертвых…
-
Я о теле
-
Все при ней…
-
Я О ТРУПЕ
(с) Кей и Джей в морге (Люди в черном)
Вот так понятней будет
.
Это у неё платформа такая??? 0_0 … ой что будееет *занёс заметку в журнал*
Ну, что скажешь?
Этакая королева царства мертвых…
Я о теле
Все при ней…
Я О ТРУПЕ
(с) Кей и Джей в морге (Люди в черном)
Вот так понятней будет
Ахаха, Мун отжег) инн заражено) меня, кстать, кто-то вальнул вчера инквизитором))
Бедная Био… ну хоть лапки ей к корпусу приделайте. Будет пауко-череп - в самый раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А вообще лучше издалека контролировать множество оболочек.
Не надо ей лапки)) Она наказана)))
Быть одной головой в банке, это жутко. Проверенно.
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше! (с)
Главное с этим самым туловищем не переборщить. Боевой кибер-берсерк с интеллектом морфа тут никому не нужен.
Бедный Б.И.О.-Йорик. )
Временный пост
вот спасибки
мне БИО напоминает картошку из portal…
Ачивку взял,а “Инквизитор” с РЭБа не снял)))) :jerP: кстати,кто знает после окончания ивента их отберут?
Мне так нравится - вы установили тыкву))) А на НГ будут взрывы с конфетти? Не только станции)) Корабль такой - бабах! И оттуда… ))))
А вместо бомбы снежок можно, и елочки вместо маяков (что-то такое было в том году?).
Классно)))
Мне так нравится - вы установили тыкву))) А на НГ будут взрывы с конфетти? Не только станции)) Корабль такой - бабах! И оттуда… ))))
А вместо бомбы снежок можно, и елочки вместо маяков (что-то такое было в том году?).
Классно)))
Что я запомнил - это елки (маяки), новые пушки и праздничные ракеты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
И новогоднее задание: убить Сатан Клауса, который может оказаться в любом из вражеских кораблей…
Пусть это будет новое пве))) Легкое какое-нибудь, с символическими призами, но фановое и антуражное до невозможности)))
в прошлый НГ было задание - хладнокровный. нелбходимо было полетать в пвп\пве . сейчас же можно столько наворотить…
Ребята, уважаемые разработчики StarConflict, вы ЗЛОДЕИ!
Почему нет картинки в большом разрешении в теме? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Поставил на рабочий стол, а там мыло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) хочу в большом разрешении обоину!