Если Вы никогда не играли на команднике, хотя бы потрудились почитать что я тут написал.
Как вы будете держать 15 сек, от одного дивера 30к урона ?
30к делим на 13 = 2300, те ваш запас энергии на момент подлета дивера должен быть столько и ОН это вольет за 1 сек.
Берем маулер - 12к, 2-3 секунды, и это не 2-3 чела а один !
Про какие 15 сек, от толпы речь идет ? Не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Еще раз повторюсь - чтобы достинуть этих 2300 нужна пожертвовать ВСЕМ ! Щитами, корпусом и т.д. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И все нужно как минимум зафиолетить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Т.е. по сути сделаем из корабля полный картон ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
аура 10синька - 905 энергии,
Сворд С 10 синька - 743 энергии.
Ни про какие фраги речи и нет, задача тупо выжить и помогать своим.
Ну, командник мой второй любимый класс в игре, так что играл я им не мало. У меня около 2500 энергии + неслабый её реген, так что урон держит. Пардоньте, но дивер не должен выдавать по вам фуллдамаг (пользуйтесь крейсеркой или поворотниками, летайте чуть позади своих либо с сопровождением, чтоб отогнать могли и.т.д.). Да, дивер может сейчас прибить почти любой корабль, но это скорее проблема баланса диверов, а не командников. Плюс, командник очень спецефический класс. Может Вам он просто неподходит (предвидя обвинения - руки здесь не причем, мне вон дальники не подходят, но это не значит, что класс плохой или я рак). И главное - присмотритесь к очередности моих предыдущих аргуменов - танковка это не первое и даже не второе преимущество командника. Командник - этакий баффер-дебаффер если провести параллель с другими ММОРПГ. Он не предназначен для нагиба, супертанковки и.т.д. Он - мощнейшее усиление существующей группы (в нашей игре, увы, часто бывает бесполезен в рандоме, поскольку товарищи его банально не прикрывают). И самое гланое - на 10-ых уровнях и выше любая техника печальна если она хотя бы наполовину не зафиолечена.
П.С. И в этой теме обычно выкладывают предложения. Поэтому если Вы считаете, что необходимо изменение ролевого модуля командника - напишите каким оно должно быть.