Вчера пообщался с отцами ( летающими очень давно и круто ) и очень удивился.
По их мнению любой командник это самый ватный корабль в игре, так как они даже на него внимание не обращают,
если увидят то он сразу труп …
Мда … а я тут и остальные ведем разговор про крит и не крит … видать у нас разговор только в расчете на новичков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((
очень рады за вас, может эти великие мудреци и нас чему-нибудь научат, тягу к совершенству утолить, так сказать.
Или на крайняк - они имели ввиду, что если вокруг стало слишком жарко - ретироваться проблематично, если только ты не бревно на крейсерском. Удраник то без потери манёвра легко перехват обгонит на своём озверине и ускорилке (а федерату и чего-то одного хватит), заград тупо в инвиз свалит, а командник танкует до победного, разве что иерихонцы на гравике текают норм. Но ватный - нет.
Не очень понял, последней фразы. Скорость командника, что джерика что имперца 1 в 1, при том что у имперца 2 движка …
Уверен? По дефолту иерихонцы быстрее, хотя на т5 сам удивляюсь - равны (мб напутали, когда ттх расписыали или решили имперцев не только убер-танками сделать, а ещё и скорость дать), а если воткнуть имперцу тяжку, чтоб ласты не склеивать быстро под огнём - и того медленнее. А слоты движкам там под поворотники нужны, ато вообще без шансов в клоузе отбиться.
Один поворотник перекрывает 2 гальваники, так что как ни крути ирехонцы тормознее.
А теперь иди и проверь, думаю много нового для себя откроешь…
Ну так я на ирехонце не летал, а оперируя чисто цифрами с ттх модулей и кораблей.
Если в реале это по другому то я вообще х.з. тогда.
Поворотник до конца прокачнный это 36% а 1гальваника это 16% вот и считайте. Причем у имперца как я уже писал есть еще один двигло-модуль.
( причем я пока без гальвник летаю, и поэтому не придумал ничего лучшего как воткнуть туда обычный ускоритель скорости без всяких “-” в энергию )
P.S. Вообще склоняюсь туда поставить модуль что советуют разработчики, но пугает его энерго-жручесть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Летая на т5 брать т4 как-то не ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( Но на т4 есть один командник - причем БЕЗ ВАРИАНТОВ, сами знаете кто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но все равно меня ломает юзать его так как он т4 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а нет Т5 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)