Диффузный щит командника.

Вчера пообщался с отцами ( летающими очень давно и круто ) и очень удивился.

По их мнению любой командник это самый ватный корабль в игре, так как они даже на него внимание не обращают,

если увидят то он сразу труп …

Мда … а я тут и остальные ведем разговор про крит и не крит … видать у нас разговор только в расчете на новичков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

очень рады за вас, может эти великие мудреци и нас чему-нибудь научат, тягу к совершенству утолить, так сказать.

можно ники этих Великих Аццов?

Или на крайняк - они имели ввиду, что если вокруг стало слишком жарко - ретироваться проблематично, если только ты не бревно на крейсерском. Удраник то без потери манёвра легко перехват обгонит на своём озверине и ускорилке (а федерату и чего-то одного хватит), заград тупо в инвиз свалит, а командник танкует до победного, разве что иерихонцы на гравике текают норм. Но ватный - нет.

Не очень понял, последней фразы. Скорость командника, что джерика что имперца 1 в 1, при том что у имперца 2 движка …

Не очень понял, последней фразы. Скорость командника, что джерика что имперца 1 в 1, при том что у имперца 2 движка …

Уверен? По дефолту иерихонцы быстрее, хотя на т5 сам удивляюсь - равны (мб напутали, когда ттх расписыали или решили имперцев не только убер-танками сделать, а ещё и скорость дать), а если воткнуть имперцу тяжку, чтоб ласты не склеивать быстро под огнём - и того медленнее. А слоты движкам там под поворотники нужны, ато вообще без шансов в клоузе отбиться. 

Один поворотник перекрывает 2 гальваники, так что как ни крути ирехонцы тормознее.

Один поворотник перекрывает 2 гальваники, так что как ни крути ирехонцы тормознее.

уверен?

Аура с крейсеркой и боковушкой с имплантом очень хорошо маневрирует. Деза точно промахнется… Правда, стрейфы плохие, но итак нормально.

А теперь иди и проверь, думаю много нового для себя откроешь…

А теперь иди и проверь, думаю много нового для себя откроешь…

Ну так я на ирехонце не летал, а оперируя чисто цифрами с ттх модулей и кораблей.

Если в реале это по другому то я вообще х.з. тогда.

Поворотник до конца прокачнный это 36% а 1гальваника это 16% вот и считайте. Причем у имперца как я уже писал есть еще один двигло-модуль.

( причем я пока без гальвник летаю, и поэтому не придумал ничего лучшего как воткнуть туда обычный ускоритель скорости без всяких “-” в энергию )

P.S. Вообще склоняюсь туда поставить модуль что советуют разработчики, но пугает его энерго-жручесть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Зато “-” на маневры не будет !

Поворотник до конца прокачнный это 36% а 1гальваника это 16% вот и считайте

d1Z-thats-not-how-it-works-thats-not-how

положительные и отрицательные эффекты от нескольких модулей высчитываются по разным формулам, а не тупо сложил и готово

d1Z-thats-not-how-it-works-thats-not-how

положительные и отрицательные эффекты от нескольких модулей высчитываются по разным формулам, а не тупо сложил и готово

Ага. И поэтому ирехонец с одни модулем в двигло ПАЛЮБОМУ будет быстрее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Толи переделывали механики, толи уменьшали дебаф гальваники, о котором я забыл. Но он прав… 1 поворотник почти полностью компенсирует 2 гальваники.

Да, формулы различны. но 1 поворотник действительно компенсирует 2 гальваники.

Толи переделывали механики, толи уменьшали дебаф гальваники, о котором я забыл. Но он прав… 1 поворотник почти полностью компенсирует 2 гальваники.

attachicon.gifscreenshot-141107-115123.jpg

attachicon.gifscreenshot-141107-115114.jpg

Да, формулы различны. но 1 поворотник действительно компенсирует 2 гальваники.

Т.е. 2 боковых и 3 гальваники должны дать весьма интересный эффект… 

Жаль что достичь его можно только на крафтовом штурме.

enot_29768441_orig_.jpeg

А у какого командника 3 корпуса ?

P.S. Вон сейчас разраб дал скрин фиолетовой дуги дивера с т5. От одной дуги 30к, без сетки, без ракет, без стрельбы …

Я конечно понимаю что 3сек рядом удержаться сложно. Но так тюкнулся в корпус и жмакни одну кнопку …

( ни как не сосчитаю 30к это сколько нужно иметь ДЩ чтобы ЭТО загасить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( )

mx35097, в варианте 2 двига - 3 корпуса нет ни одного штурмовика, кроме крафта. На т5.

На т4 только Кастор, но ему очень нехватает еще одного компа.

mx35097, в варианте 2 двига - 3 корпуса нет ни одного штурмовика, кроме крафта. На т5.

имплант

имплант

Имплант это конечно хорошо, но комп+имплант все таки лучше… Крит лишним не бывает…

Стоп, стоп. Вы мою фразу читали ? Каждый командник штурмовик, но не каждый штурмовик командник.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Летая на т5 брать т4 как-то не ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( Но на т4 есть один командник - причем БЕЗ ВАРИАНТОВ, сами знаете кто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но все равно меня ломает юзать его так как он т4 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а нет Т5 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Зато вот что есть на Т3 .

Это единственный корабль в таком фите не превращающийся в туррельку .