Диффузный щит командника.

Лучший инж сейчас октопус)

Согласен. С кучей бонусов на все и кучей модулей в корпусе и щите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Он достаточно долго пилится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да тут не фига не проверишь :frowning: То ли за счёт скорости он так живучь то ли засчет адаптивки :frowning:

Я думаю если за место адаптивки взять резисты и так же на форсажа крутиться думаю живучесть

тоже была на высоте.

Я бы взял федерата, но у них командника нет :frowning:

Кстати у меня есть интересное наблюдение. Про перехваты и дальнобои я не скажу, а вот про

Прикрывашки, Инжи, командника, ударник по моим наблюдениям складывается странная картина.

Прем корабли хуже своих обычных аналогов, а те в свою очередь хуже кораблей с другой расы.

Пример :

Лучший инж Нага

Лучший командника Аура

Лучший прикрываха Т-рекс мк2

Лучший ударник Пиранья

Правда я заграда ирехона не юзал… странно все это.

Ну да, ну да, поэтому все топ корпы накупили премов и гоняют на них потому что они УГ.  :jerD:

Ну да, ну да, поэтому все топ корпы накупили премов и гоняют на них потому что они УГ.  :jerD:

1. Не нужно качать ВСЮ ветку.

2. 20 процентов свободки.

3. Возрождение в ОМ

Я вообще про саму ТТХ кораблей. Возьмите и сравните и полетайте !

1. Не нужно качать ВСЮ ветку.

2. 20 процентов свободки.

3. Возрождение в ОМ

Я вообще про саму ТТХ кораблей. Возьмите и сравните и полетайте !

Некоторые премы покруче линейных корабликов в своем теке, ну вот например дезерт игл при том что у империи на 9 ранге нет линейного ударника, а ближайший фобос отстает от него на целых два слота (один комп и один корпус) то кто из них лучше будет?

Некоторые премы покруче линейных корабликов в своем теке, ну вот например дезерт игл при том что у империи на 9 ранге нет линейного ударника, а ближайший фобос отстает от него на целых два слота (один комп и один корпус) то кто из них лучше будет?

Сорри я про корабли на т5 14-15 рангов ( даже имп 15-м можно пренебречь так как часть его НА ВСЕ корабли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

А то что в т3 дикий перевес по модулям между 7-8-9 рангами я в курсе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Опять же импы …

Слава разрабам ! - За то что подправили ММ. Я теперь не то что на т3 я даже на Т4 не опускаюсь.

Да тут не фига не проверишь :frowning: То ли за счёт скорости он так живучь то ли засчет адаптивки :frowning:

Я думаю если за место адаптивки взять резисты и так же на форсажа крутиться думаю живучесть

тоже была на высоте.

Я бы взял федерата, но у них командника нет :frowning:

Кстати у меня есть интересное наблюдение. Про перехваты и дальнобои я не скажу, а вот про

Прикрывашки, Инжи, командника, ударник по моим наблюдениям складывается странная картина.

Прем корабли хуже своих обычных аналогов, а те в свою очередь хуже кораблей с другой расы.

Пример :

Лучший инж Нага

Лучший командника Аура

Лучший прикрываха Т-рекс мк2

Лучший ударник Пиранья

Правда я заграда ирехона не юзал… странно все это.

Адаптив танк, пока он есть мощнее любых плашек на резисты.  проблема только в том, что если ты потеряешь форсаж - ты теряешь все резисты.

Лучшие инжи - минотавр, нага и октопус, в зависимости от критерия.

Лучшие командники - аура и сворд с- они равноценны, разный баланс некоторых параметров.

Лучшая крыха - тут согласен, феды тащат.

Ударник - Спарк, общепризнанная имба

1. Ну октопус хоть и относится к федератом по сути самосборка и кучей бонусов и тд

т.е. это не совсем федерата !

2.Во первых, аура это всего 14 ранг, и как ни крути общепризнанный факт корпус лучше

щита как не крути.

1. А вот про Спарк не фига не понял. У него вообще как ни крути вроде всего 2 бонуса.

Я конечно понимаю что 25 дамага это круто, но это и все :frowning:

1. Ну октопус хоть и относится к федератом по сути самосборка и кучей бонусов и тд

2.Во первых, аура это всего 14 ранг, и как ни крути общепризнанный факт корпус лучше

щита как не крути.

1. А вот про Спарк не фига не понял. У него вообще как ни крути вроде всего 2 бонуса.

Спарк имеет капастабильный билд и лютый потенциал роста ДПС.

Щит и корпус на команднике не имеют никакого значения, они танкуют энергией или вообще не танкуют.

щита как не крути.

1. Его ещё собрать надо)

2. Зато есть другие плюсы

3. Дичайший дамаг

Ну так я и понял. 25 спарка перевешивают ВСЕ остальное, а жаль. Могли бы еще какой бонус подвесить.

Все таки 2 бонуса на преме это было только на т1-т2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Щит и корпус на команднике не имеют никакого значения, они танкуют энергией или вообще не танкуют.

Если что, то спарк не командник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А про танковку энергией на командниках мы тут уже обсудили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) 2-3 секунды !

Ну так я и понял. 25 спарка перевешивают ВСЕ остальное, а жаль. Могли бы еще какой бонус подвесить.

Все таки 2 бонуса на преме это было только на т1-т2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если что, то спарк не командник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А про танковку энергией на командниках мы тут уже обсудили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) 2-3 секунды !

Да, но ударник без энергии это мертвый ударник тоже. Даже перезагрузку не прожать.

Значит фиты у вас кривые. Командники могут танковать 15 секунд дамаг. 

Ну вот ещё один новичок :frowning: Пожайлуста или читайте весь тред или вообще не пишите,

раз не в теме :frowning:

Ну вот ещё один новичок :frowning: Пожайлуста или читайте весь тред или вообще не пишите,

Жги еще, я посмеялся. ))) Годный троллинг. )))

А что не так ? 5 страниц обсуждали что при 12к дамага хватает ДЩ в 2к на 2 секунды, что

1 ед урона равна 17 ед энергии, а тут бум брякают что ДЩ держит 15 сек.

Это или бред или какой то тролинг …

Попадаешься на лазеры? Страдай, а не ной что ДЩ не держит 15 секунд критолазеров.

Пилят дугой? Страдай, а не ной что ДЩ лопается от 28к+10-18к дамаги от ориона.

2к энергии мало? Это как бы 26к урона, с регенерацией 5-6к урона в секунду.

Командосы в балансе. Сам на них летаю, прям дикого стона от позы раком испытываю только от диверсантов.

Пожалуй кое-кому надо учистья фитить и сначала думать, прежде чем писать такое очень опытному игроку…

А что не так ? 5 страниц обсуждали что при 12к дамага хватает ДЩ в 2к на 2 секунды, что

1 ед урона равна 17 ед энергии, а тут бум брякают что ДЩ держит 15 сек.

Это или бред или какой то тролинг …

Что-то ты не так читал. 12к альфа вырубит диффузку моментально, если энергии меньше 923, но прожечь стабильным дамагом стволов 1 на 1 анриал ибо реген. Может только ударник на озверине и критах в дамаг фите, дальник или дивер.

1 ед энергии поглощает 13 ед урона на т5 и я это вроде писал.

2к энергии мало? Это как бы 26к урона, с регенерацией 5-6к урона в секунду.

Командосы в балансе. Сам на них летаю, прям дикого стона от позы раком испытываю только от диверсантов.

С регенерацией 6к ? 6000/13=461 Фит командника с регенерацией 460ед в сек в СТУДИЮ !

> испытываю только от диверсантов.

А все таки испытываешь. Да и думаю 15 сек максимум это ОЧЕНЬ редко, враги какие то поди зеленые и кривые. Поэтому ОЧЕНЬ хотелось послушать :

> Значит фиты у вас кривые. Командники могут танковать 15 секунд дамаг.

Да я вообще не понимаю как можно дамаг мерить в секндах если у него жестко 1ед=13ед ! Или чел совсем разный урон не учитывает ?

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Что-то ты не так читал. 12к альфа вырубит диффузку моментально, но прожечь стабильным дамагом стволов 1 на 1 анриал ибо реген. Может только ударник на озверине и критах в дамаг фите, дальник или дивер.

1 ед энергии поглощает 13 ед урона на т5 и я это вроде писал.

Я про это и написал ЕМУ. Как можно заикаться про 15 сек если урон мерится в 1ед=13ед ? Вот даже ВЫ написали 3 класса которые ЭТИ 15 сек превратять в 1-3 секунду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ладно я, уже кучу всего насчитал с формулами и калькулятор и налетался на команднике ( прокачал всю ветку до ауры-фиол ) я там понимаю что чел. про 15 чушь пишет.

А что подумает новичек ? Ба командник врубил ДЩ и 15 не убиваем при правильном фите.

Мдааааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да ДЩ хуже любого щита в 10 раз !

Щит нарастил, реген шита поднял, мало ? налепил резистов на щит и все ты снизил себе УРОН.

Чем ВЫ при ДЩ урон снижать будете ? Крит валится в 12К и все кирдык он все 12 и погасит энергией !

Плохо щиту ? Поставил универсальный модуль и хлоп одним нажатием его накачал до максимум !

Мало ? Поставил другой универсальный модуль на щит и одним нажатием сделал рез щиту на 8сек крутым.

И т.д. и т.п.

А что ты будешь с ДЩ делать ? Ни какого универсального модуля батарейки у тя нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Включил ДЩ и крутися как уж, и текай лучше,

иначе в ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ ТОЛСТЫЙ шарик только совсем уж косой не попадет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я про это и написал ЕМУ. Как можно заикаться про 15 сек если урон мерится в 1ед=13ед ? Вот даже ВЫ написали 3 класса которые ЭТИ 15 сек превратять в 1-3 секунду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ладно я, уже кучу всего насчитал с формулами и калькулятор и налетался на команднике ( прокачал всю ветку до ауры-фиол ) я там понимаю что чел. про 15 чушь пишет.

А что подумает новичек ? Ба командник врубил ДЩ и 15 не убиваем при правильном фите.

Мдааааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ты никогда не думал, почему у тебя репутация -121? Или спецом тролишь, чтоб заработать такую?

3 класса могут проквырять диффуз, но ещё 5 то не могут (нет, не ошибся, ещё 1 - рэб, он контра и ему диффуз ковырять не надо - октачает энергию и привет, правда ещё танк расковырять надо, а с дамагом рэба это долго 1 на 1). Причём у ударника и дальника уйдёт далеко на 3 секунды, а куда больше, может и 6 и 9, в зависимости от регена командника и дамага ударника или дальника. Быстро выключить диффуз может только альфа и дивер дугой ибо тоже почти альфа.  И после этого дивер останется без ориона и дуги, а командинк ещё фуловый. Выгоднее на 15 секунд ретироваться. Пробивать имеет смысл ток если конмадник на лоу хп включил диффуз.

И да 5-7к урона с дуги (в зависимости от наличия бонуса на силу у дивера) это только одно. Ещё будет орион и нурсы. Суммарно дамаг можешь посчитать, ес хочешь. Но фишка в том, что часть урона всёравно уйдёт в энергию, причём значительная часть, которая исход боя решит с большой вероятностью. И 100 хп могут решить жив останешься или отбросишь коньки. А бывали случаи, что уходил из боя с 4 хп. Хоть 1 модуль чуть хуже и кирдык.