Лучший инж сейчас октопус)
Согласен. С кучей бонусов на все и кучей модулей в корпусе и щите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Он достаточно долго пилится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лучший инж сейчас октопус)
Согласен. С кучей бонусов на все и кучей модулей в корпусе и щите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Он достаточно долго пилится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да тут не фига не проверишь То ли за счёт скорости он так живучь то ли засчет адаптивки
Я думаю если за место адаптивки взять резисты и так же на форсажа крутиться думаю живучесть
тоже была на высоте.
Я бы взял федерата, но у них командника нет
Кстати у меня есть интересное наблюдение. Про перехваты и дальнобои я не скажу, а вот про
Прикрывашки, Инжи, командника, ударник по моим наблюдениям складывается странная картина.
Прем корабли хуже своих обычных аналогов, а те в свою очередь хуже кораблей с другой расы.
Пример :
Лучший инж Нага
Лучший командника Аура
Лучший прикрываха Т-рекс мк2
Лучший ударник Пиранья
Правда я заграда ирехона не юзал… странно все это.
Ну да, ну да, поэтому все топ корпы накупили премов и гоняют на них потому что они УГ. :jerD:
Ну да, ну да, поэтому все топ корпы накупили премов и гоняют на них потому что они УГ. :jerD:
Не нужно качать ВСЮ ветку.
20 процентов свободки.
Возрождение в ОМ
Я вообще про саму ТТХ кораблей. Возьмите и сравните и полетайте !
Не нужно качать ВСЮ ветку.
20 процентов свободки.
Возрождение в ОМ
Я вообще про саму ТТХ кораблей. Возьмите и сравните и полетайте !
Некоторые премы покруче линейных корабликов в своем теке, ну вот например дезерт игл при том что у империи на 9 ранге нет линейного ударника, а ближайший фобос отстает от него на целых два слота (один комп и один корпус) то кто из них лучше будет?
Некоторые премы покруче линейных корабликов в своем теке, ну вот например дезерт игл при том что у империи на 9 ранге нет линейного ударника, а ближайший фобос отстает от него на целых два слота (один комп и один корпус) то кто из них лучше будет?
Сорри я про корабли на т5 14-15 рангов ( даже имп 15-м можно пренебречь так как часть его НА ВСЕ корабли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
А то что в т3 дикий перевес по модулям между 7-8-9 рангами я в курсе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Опять же импы …
Слава разрабам ! - За то что подправили ММ. Я теперь не то что на т3 я даже на Т4 не опускаюсь.
Да тут не фига не проверишь То ли за счёт скорости он так живучь то ли засчет адаптивки
Я думаю если за место адаптивки взять резисты и так же на форсажа крутиться думаю живучесть
тоже была на высоте.
Я бы взял федерата, но у них командника нет
Кстати у меня есть интересное наблюдение. Про перехваты и дальнобои я не скажу, а вот про
Прикрывашки, Инжи, командника, ударник по моим наблюдениям складывается странная картина.
Прем корабли хуже своих обычных аналогов, а те в свою очередь хуже кораблей с другой расы.
Пример :
Лучший инж Нага
Лучший командника Аура
Лучший прикрываха Т-рекс мк2
Лучший ударник Пиранья
Правда я заграда ирехона не юзал… странно все это.
Адаптив танк, пока он есть мощнее любых плашек на резисты. проблема только в том, что если ты потеряешь форсаж - ты теряешь все резисты.
Лучшие инжи - минотавр, нага и октопус, в зависимости от критерия.
Лучшие командники - аура и сворд с- они равноценны, разный баланс некоторых параметров.
Лучшая крыха - тут согласен, феды тащат.
Ударник - Спарк, общепризнанная имба
т.е. это не совсем федерата !
2.Во первых, аура это всего 14 ранг, и как ни крути общепризнанный факт корпус лучше
щита как не крути.
Я конечно понимаю что 25 дамага это круто, но это и все
- Ну октопус хоть и относится к федератом по сути самосборка и кучей бонусов и тд
2.Во первых, аура это всего 14 ранг, и как ни крути общепризнанный факт корпус лучше
щита как не крути.
- А вот про Спарк не фига не понял. У него вообще как ни крути вроде всего 2 бонуса.
Спарк имеет капастабильный билд и лютый потенциал роста ДПС.
Щит и корпус на команднике не имеют никакого значения, они танкуют энергией или вообще не танкуют.
- Ну октопус хоть и относится к федератом по сути самосборка и кучей бонусов и тд
щита как не крути.
- А вот про Спарк не фига не понял. У него вообще как ни крути вроде всего 2 бонуса.
Его ещё собрать надо)
Зато есть другие плюсы
Дичайший дамаг
Ну так я и понял. 25 спарка перевешивают ВСЕ остальное, а жаль. Могли бы еще какой бонус подвесить.
Все таки 2 бонуса на преме это было только на т1-т2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Щит и корпус на команднике не имеют никакого значения, они танкуют энергией или вообще не танкуют.
Если что, то спарк не командник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А про танковку энергией на командниках мы тут уже обсудили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) 2-3 секунды !
Ну так я и понял. 25 спарка перевешивают ВСЕ остальное, а жаль. Могли бы еще какой бонус подвесить.
Все таки 2 бонуса на преме это было только на т1-т2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Если что, то спарк не командник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А про танковку энергией на командниках мы тут уже обсудили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) 2-3 секунды !
Да, но ударник без энергии это мертвый ударник тоже. Даже перезагрузку не прожать.
Значит фиты у вас кривые. Командники могут танковать 15 секунд дамаг.
Ну вот ещё один новичок Пожайлуста или читайте весь тред или вообще не пишите,
раз не в теме
раз не в теме
Жги еще, я посмеялся. ))) Годный троллинг. )))
А что не так ? 5 страниц обсуждали что при 12к дамага хватает ДЩ в 2к на 2 секунды, что
1 ед урона равна 17 ед энергии, а тут бум брякают что ДЩ держит 15 сек.
Это или бред или какой то тролинг …
Попадаешься на лазеры? Страдай, а не ной что ДЩ не держит 15 секунд критолазеров.
Пилят дугой? Страдай, а не ной что ДЩ лопается от 28к+10-18к дамаги от ориона.
2к энергии мало? Это как бы 26к урона, с регенерацией 5-6к урона в секунду.
Командосы в балансе. Сам на них летаю, прям дикого стона от позы раком испытываю только от диверсантов.
раз не в теме
Пожалуй кое-кому надо учистья фитить и сначала думать, прежде чем писать такое очень опытному игроку…
А что не так ? 5 страниц обсуждали что при 12к дамага хватает ДЩ в 2к на 2 секунды, что
1 ед урона равна 17 ед энергии, а тут бум брякают что ДЩ держит 15 сек.
Это или бред или какой то тролинг …
Что-то ты не так читал. 12к альфа вырубит диффузку моментально, если энергии меньше 923, но прожечь стабильным дамагом стволов 1 на 1 анриал ибо реген. Может только ударник на озверине и критах в дамаг фите, дальник или дивер.
1 ед энергии поглощает 13 ед урона на т5 и я это вроде писал.
2к энергии мало? Это как бы 26к урона, с регенерацией 5-6к урона в секунду.
Командосы в балансе. Сам на них летаю, прям дикого стона от позы раком испытываю только от диверсантов.
С регенерацией 6к ? 6000/13=461 Фит командника с регенерацией 460ед в сек в СТУДИЮ !
> испытываю только от диверсантов.
А все таки испытываешь. Да и думаю 15 сек максимум это ОЧЕНЬ редко, враги какие то поди зеленые и кривые. Поэтому ОЧЕНЬ хотелось послушать :
> Значит фиты у вас кривые. Командники могут танковать 15 секунд дамаг.
Да я вообще не понимаю как можно дамаг мерить в секндах если у него жестко 1ед=13ед ! Или чел совсем разный урон не учитывает ?
![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Что-то ты не так читал. 12к альфа вырубит диффузку моментально, но прожечь стабильным дамагом стволов 1 на 1 анриал ибо реген. Может только ударник на озверине и критах в дамаг фите, дальник или дивер.
1 ед энергии поглощает 13 ед урона на т5 и я это вроде писал.
Я про это и написал ЕМУ. Как можно заикаться про 15 сек если урон мерится в 1ед=13ед ? Вот даже ВЫ написали 3 класса которые ЭТИ 15 сек превратять в 1-3 секунду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ладно я, уже кучу всего насчитал с формулами и калькулятор и налетался на команднике ( прокачал всю ветку до ауры-фиол ) я там понимаю что чел. про 15 чушь пишет.
А что подумает новичек ? Ба командник врубил ДЩ и 15 не убиваем при правильном фите.
Мдааааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да ДЩ хуже любого щита в 10 раз !
Щит нарастил, реген шита поднял, мало ? налепил резистов на щит и все ты снизил себе УРОН.
Чем ВЫ при ДЩ урон снижать будете ? Крит валится в 12К и все кирдык он все 12 и погасит энергией !
Плохо щиту ? Поставил универсальный модуль и хлоп одним нажатием его накачал до максимум !
Мало ? Поставил другой универсальный модуль на щит и одним нажатием сделал рез щиту на 8сек крутым.
И т.д. и т.п.
А что ты будешь с ДЩ делать ? Ни какого универсального модуля батарейки у тя нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Включил ДЩ и крутися как уж, и текай лучше,
иначе в ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ ТОЛСТЫЙ шарик только совсем уж косой не попадет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я про это и написал ЕМУ. Как можно заикаться про 15 сек если урон мерится в 1ед=13ед ? Вот даже ВЫ написали 3 класса которые ЭТИ 15 сек превратять в 1-3 секунду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ладно я, уже кучу всего насчитал с формулами и калькулятор и налетался на команднике ( прокачал всю ветку до ауры-фиол ) я там понимаю что чел. про 15 чушь пишет.
А что подумает новичек ? Ба командник врубил ДЩ и 15 не убиваем при правильном фите.
Мдааааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ты никогда не думал, почему у тебя репутация -121? Или спецом тролишь, чтоб заработать такую?
3 класса могут проквырять диффуз, но ещё 5 то не могут (нет, не ошибся, ещё 1 - рэб, он контра и ему диффуз ковырять не надо - октачает энергию и привет, правда ещё танк расковырять надо, а с дамагом рэба это долго 1 на 1). Причём у ударника и дальника уйдёт далеко на 3 секунды, а куда больше, может и 6 и 9, в зависимости от регена командника и дамага ударника или дальника. Быстро выключить диффуз может только альфа и дивер дугой ибо тоже почти альфа. И после этого дивер останется без ориона и дуги, а командинк ещё фуловый. Выгоднее на 15 секунд ретироваться. Пробивать имеет смысл ток если конмадник на лоу хп включил диффуз.
И да 5-7к урона с дуги (в зависимости от наличия бонуса на силу у дивера) это только одно. Ещё будет орион и нурсы. Суммарно дамаг можешь посчитать, ес хочешь. Но фишка в том, что часть урона всёравно уйдёт в энергию, причём значительная часть, которая исход боя решит с большой вероятностью. И 100 хп могут решить жив останешься или отбросишь коньки. А бывали случаи, что уходил из боя с 4 хп. Хоть 1 модуль чуть хуже и кирдык.