Диффузный щит командника.

Ты никогда не думал, почему у тебя репутация -121? Или спецом тролишь, чтоб заработать такую?

Я никогда никого не тролю. У меня есть своя четкая точка зрения. Я летаю и все это основано на моем опыте. А минусы на этом форуме не что не значат.

Так как в основном ставят минусы из правды которая ИМ не удобна. Я в начале этого не понимал и просил объяснить в чем я не прав, но такие люди обычно сами не правы,

им нечего возразить в ответ ну и т.д. Так что на минусы я забил.

Причем я заметил что иногда даже если что напишу вообще считай ничего, то сразу появляется минус. Так что скорее минусуют не люди а какие то роботы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

3 класса могут проквырять диффуз …

Вы написали много букв а по сушеству 0 !

Вот его слова : “Значит фиты у вас кривые. Командники могут танковать 15 секунд дамаг.”

Вы и другие возражая МНЕ уже несколько раз написал что есть куча исключений, и что 15 секунд это в идеале с командой врагов из лохов.

Единственно я не понимаю почему Вы это мне пишите ? Я то как раз ЭТО понимаю и Вы должны писать ЭТО ему.

P.S. И я не когда недооцениваю соперника. Всегда считаю что против воют КРУТЫЕ пилоты, с полностью фиолетовыми модулями и действуют они слаженно !

Ну я даже не знаю как сказать, но сквад ЕСБ не будет связываться со сквадокомандником без РЭБ, даже имея 3 ударки с омнидамагом. Чем хорош диффузник? А тем, что у него все резисты 0 и понизить их нельзя. То есть вообще. 
Советую посмотреть темку [адын](< base_url >/index.php?/topic/42814-komandnye-shturmoviki) и [два](< base_url >/index.php?/topic/36855-gajd-nestandartnye-no-effektivnye-bildy/), прежде чем ныть. Расписали много, специально для тебя.

Я никогда никого не тролю. У меня есть своя четкая точка зрения. Я летаю и все это основано на моем опыте. А минусы на этом форуме не что не значат.

Так как в основном ставят минусы из правды которая ИМ не удобна. Я в начале этого не понимал и просил объяснить в чем я не прав, но такие люди обычно сами не правы,

им нечего возразить в ответ ну и т.д. Так что на минусы я забил.

Причем я заметил что иногда даже если что напишу вообще считай ничего, то сразу появляется минус. Так что скорее минусуют не люди а какие то роботы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вы написали много букв а по сушеству 0 !

Вот его слова : “Значит фиты у вас кривые. Командники могут танковать 15 секунд дамаг.”

Вы и другие возражая МНЕ уже несколько раз написал что есть куча исключений, и что 15 секунд это в идеале с командой врагов из лохов.

Единственно я не понимаю почему Вы это мне пишите ? Я то как раз ЭТО понимаю и Вы должны писать ЭТО ему.

P.S. И я не когда недооцениваю соперника. Всегда считаю что против воют КРУТЫЕ пилоты, с полностью фиолетовыми модулями и действуют они слаженно !

минусы ставят, когда кто-то пишет бред, либо кто-то просто тролит, ты это делаешь очень част(тролишь или просто чушь несёшь - всем по барабану, своё заслужил), думай, перед тем как писать. А перед тем как мысли излагать лучше игровую механику подучи, ато постоянно будут такие ситуации.

И я не писал, что командник любого будет 15 секунд танчить. Я написал что он может танчить 15 всех, за исключением ударника, дальника, дивера, который сильно дамажут и рэба, который откачивает энергию. Благо в бою ещё много других ролей, которые просто ничего не смогут сделать с диффузом на сильном регене, будь у них хоть оранжевые пушки.

2к энергии мало? Это как бы 26к урона, с регенерацией 5-6к урона в секунду.

Командосы в балансе. Сам на них летаю, прям дикого стона от позы раком испытываю только от диверсантов.

С регенерацией 6к ? 6000/13=461 Фит командника с регенерацией 460ед в сек в СТУДИЮ !

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Прямо сейчас не у компа, но помню точно: аура с регеном 270 +25% от импланта и батареечкой инженера имеет реген явно выше, чем 460+.

А без батарейки 5к дамаги тоже регенит.

Командник - один из самых хорошо сбалансированных классов в игре, просто не нужно им переть на таран, изображая из себя Рэмбо (хотя, иногда можно и так)… ДЩ хорош для атак группой, и для быстрого налёта. В случае с группой - вряд ли ваш ДЩ станут продавливать, если рядом более доступные союзники, а в случае быстрого налёта - это возможность не получить урона для самого корабля, при этом подрезав кого нибудь, и убравшись вовремя с линии огня… + возможность усиливать свою команду, причём, почти по всем направлениям, и неплохая скорость под гравиполем, которое, к тому же, в отличии от форсирования скорости на ударке - не слетает от открытия огня, и может использоваться для манёвров прямо во время боевых действий.

Ну, конечно, я только за, если живучесть при ДЩ поднимут. хД. Но в целом, и так весьма неплохо. 

Ну я даже не знаю как сказать, но сквад ЕСБ не будет связываться со сквадокомандником без РЭБ, даже имея 3 ударки с омнидамагом. Чем хорош диффузник? А тем, что у него все резисты 0 и понизить их нельзя. То есть вообще. 

Советую посмотреть темку [адын](< base_url >/index.php?/topic/42814-komandnye-shturmoviki) и [два](< base_url >/index.php?/topic/36855-gajd-nestandartnye-no-effektivnye-bildy/), прежде чем ныть. Расписали много, специально для тебя.

Эти темы я давно прочитал. И уже полно других подобных ! Вот Вы пишите что : “А тем, что у него все резисты 0 и понизить их нельзя.” Это да - НО И ПОВЫСИТЬ ТО ИХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

( я уже пример приводил, еще разок )

Вот у меня корпус я залепил ИМП 1-3 и хлоп порезал урон, или залепил 1-2 и порезал криты и взрывы.

А с ДЩ что ? На тебе 12к крита и терпи !

Стрейфы манёвры ускорялка ?

Убил вражину что там ещё за варианты .

минусы ставят, когда кто-то пишет бред, либо кто-то просто тролит, ты это делаешь очень част(тролишь или просто чушь несёшь - всем по барабану, своё заслужил), думай, перед тем как писать. А перед тем как мысли излагать лучше игровую механику подучи, ато постоянно будут такие ситуации.

И я не писал, что командник любого будет 15 секунд танчить. Я написал что он может танчить 15 всех, за исключением ударника, дальника, дивера, который сильно дамажут и рэба, который откачивает энергию. Благо в бою ещё много других ролей, которые просто ничего не смогут сделать с диффузом на сильном регене, будь у них хоть оранжевые пушки.

Вы и не писали а написал чел что выше. На что я ему и ответил. А вы почему то начинаете нападать на меня,

хотя сами тут же пишите кучи исключений.

И как мне после всех этих ВАШИХ слов воспринимать ваши слова на счет минусов ?

Пока мне не будут ставить минус и объяснять за что МНЕ эти минусы тут поставили я МИНУСЫ воспринимать не собираюсь !

Поставил минус будь добр ответить ! Анонимки не принимаются в рассчет.

Прямо сейчас не у компа, но помню точно: аура с регеном 270 +25% от импланта и батареечкой инженера имеет реген явно выше, чем 460+.

А без батарейки 5к дамаги тоже регенит.

5к это 384ед в сек. Фит в студию где будет 2к энергии и ее реген в 384к !

P.S. Инжей с батарейкой не рассматриваю, так как беру наихудший результат.

… В случае с группой - вряд ли ваш ДЩ станут продавливать, если рядом более доступные союзники …

Мне видать не везет. Враги видя меня в куче своих и зная ( хз как) что я всей своей команде леплю резисты, вальку

и скорость все толпой меня фокусят. Я конечно кручусь как уж и ЭТО единсвенно что спасает. Как у меня прибьют сразу принимаюся за остальных.

Видать мне какие то неправильные враги попадаются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Стрейфы манёвры ускорялка ?

Убил вражину что там ещё за варианты .

И я про тоже, окромя маневров на ДЩ и всякие щиты с корпусом можно наплевать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ДЩ  в моём понимании  это ДРИЩЬ , пиши диффузка .

ДЩ  в моём понимании  это ДРИЩЬ , пиши диффузка .

Сорри. Я думал что слово Д-ифузный Щ-ит всем понятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

По-моему у него уже истерика или приступ какой.

Выдумал каких-то непонятных маулеров, которые бегают за ним и вваливают по 12к критами, спят и видят, как же сломать его хрупкую диффузку.

Командник отлично держит урон. Выживает лучше крышки, имеет возможность хорошо влить дамаг под валькирией, бафает всю команду, имеет отличные ракеты, может уйти с линии огня. Очень приятная и грамотная роль.

Да, если в тебя влил все кд дивер, ты скорее всего умрешь. Если попал под раскрученный тяжелый бластер ты умрешь. А кто выживет? Запал ударника можно отрубить ракеткой.

Я искренне не понимаю, почему диффуз должен давать 15 секунд абсолютного бессмертия. При этом ты никак не ограничен в функционале.

Я искренне не понимаю, почему диффуз должен давать 15 секунд абсолютного бессмертия.

Вот и я не понимаю. Но мне сказали что у меня кривой фит и такое ВОЗМОЖНО !

Я искренне не понимаю, почему диффуз должен давать 15 секунд абсолютного бессмертия.

Вот и я не понимаю. Но мне сказали что у меня кривой фит и такое ВОЗМОЖНО !

Возможно, но не от всех ролей или всех орудий. Тот же ударник с модулями на кд не сможет меня проковырять, дивер аналогично, разведы грустно летают следом и ждут пока отвалится щит, чтобы перекрутить и убить. Минометы и затмения тоже не сильно мешают. Я уж прямо под ними не стоял, но долететь и убить владельца времени хватало. Примеров можно найти.