Ты никогда не думал, почему у тебя репутация -121? Или спецом тролишь, чтоб заработать такую?
Я никогда никого не тролю. У меня есть своя четкая точка зрения. Я летаю и все это основано на моем опыте. А минусы на этом форуме не что не значат.
Так как в основном ставят минусы из правды которая ИМ не удобна. Я в начале этого не понимал и просил объяснить в чем я не прав, но такие люди обычно сами не правы,
им нечего возразить в ответ ну и т.д. Так что на минусы я забил.
Причем я заметил что иногда даже если что напишу вообще считай ничего, то сразу появляется минус. Так что скорее минусуют не люди а какие то роботы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
3 класса могут проквырять диффуз …
Вы написали много букв а по сушеству 0 !
Вот его слова : “Значит фиты у вас кривые. Командники могут танковать 15 секунд дамаг.”
Вы и другие возражая МНЕ уже несколько раз написал что есть куча исключений, и что 15 секунд это в идеале с командой врагов из лохов.
Единственно я не понимаю почему Вы это мне пишите ? Я то как раз ЭТО понимаю и Вы должны писать ЭТО ему.
P.S. И я не когда недооцениваю соперника. Всегда считаю что против воют КРУТЫЕ пилоты, с полностью фиолетовыми модулями и действуют они слаженно !