Изменение физики полета: инерция

Твои вбросы слишком толсты.А на щет скрина профиля.Тут много знатоков баланса с одним кораблем т5 и 500 пвп боями,датой регистрации в игре с августа этого года.И они яро утверждают как должно быть хотя в балансе не понимают меньшим счетом ничего.Поэтому я и попросил скрин профиля дабы развеить эту версию.Но ты видимо это не понял.Дальнейший диалог который ни к чему не приведет вести смысла не вижу . Да бы не оффтопить.

Да тут не важно кака-я стата - будь у тебя трижды опупенная стата - если не согласны, все равно пошлют и в добавок скажут что нафармил в сквде на т1 и все равно краб, проходили уже.

Для понятия баланса нужен в первую очередь опыт на всем и мозг, хотя это обычно залог высокой статы, но все равно крабом назовут, тут как бабке не ходи.

Твои вбросы слишком толсты.А на щет скрина профиля.Тут много знатоков баланса с одним кораблем т5 и 500 пвп боями,датой регистрации в игре с августа этого года.И они яро утверждают как должно быть хотя в балансе не понимают меньшим счетом ничего.Поэтому я и попросил скрин профиля дабы развеить эту версию.Но ты видимо это не понял.Дальнейший диалог который ни к чему не приведет вести смысла не вижу . Да бы не оффтопить.

А тебя не смущает, что изменение физики слабо повлияет на баланс? Что бы это понять достаточно понимать поведение предмета в космосе. К сожалению тебе это не дано. Не трудно понять, что на перехватах станет просто сложнее играть, при этом это их отбалансит. Если же это не поможет или они станут слишком слабые, то всегда можно подкрутить циферки. И теперь вопрос: в каком месте я не прав?

И теперь вопрос: в каком месте я не прав?

Встречный вопрос , а в каком месте вы правы ?

Вы можете просто и доступно выразить свою мысль по поводу введения инерционного режима полётов для всех классов

кораблей ?

И как раз перехватам циферки подкручивать нужно будет меньше всего , а вот всем остальным это будет сплошная головная боль .

А тебя не смущает, что изменение физики слабо повлияет на баланс?

Наивный ? , у нас изменение скорости на 100-200 м/с  ломает баланс классов кораблей на корню , а вы утверждаете что 

это никак не повлияет .

По поводу всего остального , похожую тему поднимали года полтора назад ( ещё не было ограничения скорости ) ,

отгадайте с двух раз к чему это привело ?

против, ибо я начну тут жесткие вещи вытворять… слишком имба. 

Хотеть, ибо это - офигенно

http://www.youtube.com/watch?v=7YPU0tloobs

имею эту игру, она мне не нравится. слишком убога.

Вы можете просто и доступно выразить свою мысль по поводу введения инерционного режима полётов для всех классов

кораблей ?

И как раз перехватам циферки подкручивать нужно будет меньше всего , а вот всем остальным это будет сплошная головная боль .

Наивный ? , у нас изменение скорости на 100-200 м/с  ломает баланс классов кораблей на корню , а вы утверждаете что 

это никак не повлияет .

По поводу всего остального , похожую тему поднимали года полтора назад ( ещё не было ограничения скорости ) ,

Видимо про профиль я был прав.Что человек не разбирается в игре.Видимо ему это не дано так же как и уважать собеседника.

кораблей ?

это никак не повлияет .

Меньше всего это скажется на фрегатах, т.к. они не летают на макс скоростях и имеют низкую скорость вращения.

А моя мысль очень проста: игра станет куда интереснее, чем просто зажатие W и лкм. Утрированно, конечно, но всё же. На данный момент в этом весь “полёт”. Сомневаюсь, что подобное упрощение идёт в плюс игре. Чем проще игра, тем быстрее она надоедает. К тому же это внесёт разнообразие в игру.

100-200 м/с мало? Это когда некоторые под форсажем чуть больше 300 выдают? Но тут я согласен, что-то я переборщил, что слабо повлияет, всё же изменения будут существенные и какой будет баланс после этого трудно предугадать.

Вот это и плохо, что подымали, а толку 0. Честно говоря я вообще не понимаю почему игра про космос, а расстояния чуть ли не земные. Я бы вообще все скоростные характеристики (и карты соответственно) поднял бы на порядок-два. А то такое ощущение, что не в космосе летаем, а в воде плаваем, особенно столь развитые биоморфы.

Видимо про профиль я был прав.Что человек не разбирается в игре.Видимо ему это не дано так же как и уважать собеседника.

Молчал бы уже, только и делаешь, что фекалиями кидаешься. Вот выше нормальный человек, приятно общаться, а после общения с тобой помыться хочется. Раза 3.

Меньше всего это скажется на фрегатах, т.к. они не летают на макс скоростях и имеют низкую скорость вращения.

Скажи это федеративным адаптивным фрегатам.

Всех, которых видел, ничем не отличались от иерихонских.

низкая скорость поворота - больше радиус поворота на скорости или кормой вперед полетишь 

низкая скорость поворота - больше радиус поворота на скорости или кормой вперед полетишь 

Так что изменится? Скорость поворота никак не изменится.

Так что изменится? Скорость поворота никак не изменится.

скорость поворота корпуса нет, а вот сам поворот корабля на скорости да(заложение виража)

скорость поворота корпуса нет, а вот сам поворот корабля на скорости да(заложение виража)

Если ты медленно поворачиваешь, то и нагрузка на маневровые двигатели меньше.

кому не нравится включите режим эксперт и полетайте. почуствуете приблизительно то что вы хотите.

я тут маленько побаловался с свободным прицелом, сорри за рывки в видео и криворукость, игра при записи сильно тормозит.

http://www.youtube.com/watch?v=CixJ-wGsUo0

Логика:

-У меня есть мяч.

-Докажи

-Вот он.

-Окей.

Перехватоводы, в последнее время:

-Перехватчики слабые!

-Докажи.

-А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!

За. Жаль,что скорее всего не сделают. Самому не нравится этот псевдо-космос с резкими разворотами на 180 градусов при сохранении скорости полёта (шип должен некоторое время лететь дальше задом наперёд), мало того что это выглядит тупо , так ещё и делает перехваты ,раскаченные на манёвренность почти неубиваемыми ,если рядом нет рэба/заграда/крышки с подавителем, достаточно быстро крутить мышкой во все стороны- и в тебя никто не попадаёт (разве что лазер-да и то будет чиркать по 100-200 урона), сам летаю на них иногда (правда в основном только на разведах)- выживать на перехвате сейчас гораздо проще (при условии отсутствия у противников выше упомянутых шипов)  ,чем на чём-либо другом, это даже не требует особого скилла (попробуйте так же на штурме с его манёвренностью и размерами , вот где реально прямые руки нужны, а здесь даже нуб вроде меня быстро научится уклоняться). Я не за нерф перехватов, а за повышение их “скиллозависимости”, чтобы играть на них было так же сложно, как на всём другом. Это вполне неплохой способ  , к тому же сделает игру более реалистичной.

За. Жаль,что скорее всего не сделают. Самому не нравится этот псевдо-космос с резкими разворотами на 180 градусов при сохранении скорости полёта (шип должен некоторое время лететь дальше задом наперёд), мало того что это выглядит тупо , так ещё и делает перехваты ,раскаченные на манёвренность почти неубиваемыми ,если рядом нет рэба/заграда/крышки с подавителем, достаточно быстро крутить мышкой во все стороны- и в тебя никто не попадаёт (разве что лазер-да и то будет чиркать по 100-200 урона), сам летаю на них иногда (правда в основном только на разведах)- выживать на перехвате сейчас гораздо проще (при условии отсутствия у противников выше упомянутых шипов)  ,чем на чём-либо другом, это даже не требует особого скилла (попробуйте так же на штурме с его манёвренностью и размерами , вот где реально прямые руки нужны, а здесь даже нуб вроде меня быстро научится уклоняться). Я не за нерф перехватов, а за повышение их “скиллозависимости”, чтобы играть на них было так же сложно, как на всём другом. Это вполне неплохой способ для этого , к тому же сделает игру более реалистичной.

ОМГ. Прибавка к пингу и урезание максимального ФПС ? :fedmud:

У меня лично проблем с ними никаких (пинг на россии 10-15 , на евро 50-60, фпс ниже 70 редко проседает),исключение - американские и азиатские сервера (там просто кошмар-лучше сразу  выйти из боя ,чем так летать) и карта “заброшенный комплекс” , для меня небольшое снижение терпимо. Но если будет просаживать слишком сильно- то нафиг, вообщем надо тестить это на отдельном сервере , к тому же не все живут близко к москве (ру сервер походу где-то там и расположен, европейский -не так далеко от него), да и компы у некоторых может не настолько мощные.

Вот моя тема, там немного по другому 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42720-kak-vvesti-inertcionnoe-skolzhenie-bez-boli/](< base_url >/index.php?/topic/42720-kak-vvesti-inertcionnoe-skolzhenie-bez-boli/)

Только за, унылый шутер надоел…