Биоморфы-зло! Уничтожим эту плесень и их командира!
Вы переоцениваете технические возможности людей.
Вы переоцениваете технические возможности людей.
Дождевой червь не может убить человека! А мы биоморфа? ДА ЗАПРАСТО!
А вам, сложить оружия и ждать, когда биоморфы найдут вам применение в новом мире.
Вот видите, какие люди агрессивные? Поэтому нам нужны биоморфы.
Нет! Пускай идут откуда пришли, в не свои дела нос не суют!
Биоморфы следят за всей вселенной. И пришли исправить тот хаос, который создают люди.
Биоморфы следят за всей вселенной. И пришли исправить тот хаос, который создают люди.Они у нас менты? Я не хочу быть рабом плесени! Свободу людям!
А вам, сложить оружия и ждать, когда биоморфы найдут вам применение в новом мире.
Вот видите, какие люди агрессивные? Поэтому нам нужны биоморфы.
Если бы они хотели мира и были бы супер развиты они бы просто уничтожили орудия на всех кораблях людей, а может и вообще корабли. Люди бы жили на станциях и планетах! А они бы наблюдали бы за порядком, давали бы еду, устраивали бы справедливый суд! Но они этого не делают! они уничтожают всех людей которых найдут!
Я специально купил покрытие вторжения для уничтожения этой плесени! Я-шпион человечества!
Нет плесени в этом мире!
Проблема не в орудиях людей, оружие и новое построить можно Проблема в головах. Поэтому они заражают нас используют альтернативные методы влияния. Сопротивляясь этому, вы только отдаляете неизбежное.
Проблема не в орудиях людей, оружие и новое построить можно Проблема в головах. Поэтому они заражают нас используют альтернативные методы влияния. Сопротивляясь этому, вы только отдаляете неизбежное.
Патриоты никогда не сдадутся!
То есть они хотят устроить нам выражаясь современным языком, психиатрическое лечение? Они хотят лишить нас личности? Сомневаюсь, но даже если это так то… это ужасно! Ты этого хочешь? Быть рабом?
Я и так уже раб. Ваш вопрос мне не понятен.
Я и так уже раб. Ваш вопрос мне не понятен.
нда, еще одной скверной больше в секторах. с вас не хватает еретиков, что попрали святое, божественный замысел.
вам не хватает упадка морали, что несет" свобода" конфедераций. еще и зеленая нечесть появилась и плодится. значит не будет покоя конденсатаром ионных излучателей
Биоморфы следят за всей вселенной. И пришли исправить тот хаос, который создают люди.
есть лиш один порядок и этот порядок несет император и мы его железная длань ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ваш Император всего лишь человек. Один из множества.
У вас нет выбора, скоро те кто не примкнут к Биоморфам, будут страдать.
Не упустите возможность, пока она есть!
А хотя вобще то не надо.
Больше рабов для меня :fedlol:
У вас нет выбора, скоро те кто не примкнут к Биоморфам, будут страдать.
Не упустите возможность, пока она есть!
А хотя вобще то не надо.
Больше рабов для меня :fedlol:
Примкнуть? Предать человечество, своют родную расу ради плесени? Ты знаешь, что переход на темную сторну ничем хорошим не кончается?
Кто-то переходит, а у кого-то не было выбора кто-то не переходит. Все равно в лице биоморфов все равны.
Кто-то переходит, а у кого-то не было выбора кто-то не переходит. Все равно в лице биоморфов все равны.
ИМЕННО ВСЕ РАВНЫ В ИХ ЛИЦЕ! Они уничтожат все человечество, ВСЕ! И своих поклонников тоже! Мы должны обьеденится против них и уничтожить этих тварей!