Мы ничего не можем сделать, они нас контролируют кроме как принять их дар. Биоморфы пришли с миром в сектора людей, не нужно ни каких военных действий.
Предать человечество :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Какие пафосные и глупые слова. Тебе предлагают новый мир, мир справедливости и радости. А ты хочешь остаться вечно грызущимся из за лута человеком.
Но ты не волнуйся когда Биоморфы придут в твой дом и возьмут то что захотят, а может даже и тебя возьмут(не по разу) ты будешь думать по другому.
Пссс, ребят, у биоморфов есть печеньки
Присоединяйтесь к нам! У Высших есть чай… Печеньки… И турбофазеры! Вы ведь хотите турбофазер?
Зараза распространяется! Наконец-то люди одумались!
Зараза распространяется! Наконец-то люди одумались!
Я изначально был с вами, милорд!
Присоединяйся к Биоморфам, стань частью великого разума!
Изначально был лишь один зараженный посвященный, ныне наш Лорд Lordk. Раньше я был настроен скептически к его словам: За биоморфа замолвите слово! Но после событий, описанных мной здесь, я узрел истину. Любой, кто окажет сопротивление биоморфам должен быть уничтожен.
Попытки людей саботировать планы биоморфов не только бессмысленны, но и жалки. Прекратите сражаться и позвольте биоморфам завершить свою миссию.
Напишите список членов вашей террористической правозащитной организации, пожалуйста.
Скоро будет. В работе…
БИО не нужна галактика. БИО хочет найти друзей. Человек, давай дружить.
Мы пришли с миром? Тогда время готовиться к войне! Люди не способны на дружбу и хотят истребить хозяев биоморфов.
Биоморфы хорошие когда мертвые.