Игра "Угадай игру"

вместо Ням-Ням воткну я :fedp:

0788aa782f80.jpg

до сих пор игра на полочке лежит

винг коммандер?

StarLanсer?

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) и [Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)  нет

главный герой пилотирует уникальным кораблём  

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) и [Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)  нет

главный герой пилотирует уникальным кораблём 

Геймплей типа Ультимы? Не Х3 Reunion с какими то модификациями?

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/) нет

воткнул часть карты(может поможет)

649d898b5311.jpg 

Darkstar One?

Хз, если старая- я пас. В то время я плотно сидел на серии Х-COM ) Гуглить не буду.

[NeykStratos](< base_url >/index.php?/user/28006-neykstratos/)

да

[NeykStratos](< base_url >/index.php?/user/28006-neykstratos/)

да

Круто! 

IeOPxpdOM0I.jpg

Корсары: Город Потерянных Кораблей?

Корсары: Город Потерянных Кораблей?

Нет, ну это уже не честно. Она самая.

Нет, ну это уже не честно. Она самая.

Неудивительно - сколько кораблей потоплено, сколько колоний разграблено… Берешь корвет, полный самых отчаянных парней на всем архипелаге, врываешься прямо в середину Золотого флота, к самому жирному тяжелому галеону, пару залпов картечью и на абордаж, чтобы после кровавого боя ворваться в каюту к капитану и хладнокровно застрелить его! А если команда сдалась - на корм акулам!  Или захватить мановар просто забавы ради, чтобы продать его в первом же попавшемся порту. Эхх, вот где настоящее пиратство, горы золота и трупов… не чета тутошнему мелкому хулиганству…

Аргх! федератская вольница прорвалась наружу. Смииирна! Равнение на штандарт! Слава Императору!

Дальние родственники ваших хозяев  :empcrazy:

00244953.jpg?lgfp=3000

Earth 2160

Верно. Только исправь опечатку =)

Treble-Trouble-Action.jpg

Что-нибудь из серии Command&Conquer? Не скажу точно, не играл в эту если он ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

случайно не Krossfire (которая на приставке)??

KKND - первая

KKND - первая

Марк смог!

вродь тоже отгадал 

ток я её играл на приставке(шикарная стратежка)