вместо Ням-Ням воткну я :fedp:
до сих пор игра на полочке лежит
винг коммандер?
вместо Ням-Ням воткну я :fedp:
до сих пор игра на полочке лежит
винг коммандер?
StarLanсer?
[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) и [Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/) нет
главный герой пилотирует уникальным кораблём
[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) и [Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/) нет
главный герой пилотирует уникальным кораблём
Геймплей типа Ультимы? Не Х3 Reunion с какими то модификациями?
[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/) нет
воткнул часть карты(может поможет)
Darkstar One?
Хз, если старая- я пас. В то время я плотно сидел на серии Х-COM ) Гуглить не буду.
[NeykStratos](< base_url >/index.php?/user/28006-neykstratos/)
да
[NeykStratos](< base_url >/index.php?/user/28006-neykstratos/)
да
Круто!
Корсары: Город Потерянных Кораблей?
Корсары: Город Потерянных Кораблей?
Нет, ну это уже не честно. Она самая.
Нет, ну это уже не честно. Она самая.
Неудивительно - сколько кораблей потоплено, сколько колоний разграблено… Берешь корвет, полный самых отчаянных парней на всем архипелаге, врываешься прямо в середину Золотого флота, к самому жирному тяжелому галеону, пару залпов картечью и на абордаж, чтобы после кровавого боя ворваться в каюту к капитану и хладнокровно застрелить его! А если команда сдалась - на корм акулам! Или захватить мановар просто забавы ради, чтобы продать его в первом же попавшемся порту. Эхх, вот где настоящее пиратство, горы золота и трупов… не чета тутошнему мелкому хулиганству…
…
Аргх! федератская вольница прорвалась наружу. Смииирна! Равнение на штандарт! Слава Императору!
Дальние родственники ваших хозяев :empcrazy:
Earth 2160
Верно. Только исправь опечатку =)
Что-нибудь из серии Command&Conquer? Не скажу точно, не играл в эту если он ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
случайно не Krossfire (которая на приставке)??
KKND - первая
KKND - первая
Марк смог!
вродь тоже отгадал
ток я её играл на приставке(шикарная стратежка)