Игра "Угадай игру"

случайно не Krossfire (которая на приставке)??

То вторая часть, да и упущено название.

случайно не Krossfire (которая на приставке)??

То вторая часть, да и упущено название.

ясно

Игра 2000 года. Незаслуженно забытая с исследованием, десантным захватом зданий, трансформирующейся машиной, добычей ресурсов и опенворледом. Да-да, 2000-ого года.

b9e604cd8f5c.jpg 32225ab9ac64.jpg 44af120cf8ce.jpg

Режимы машины:

Обычный броневик. Хорошая манёвренность, средняя скорость, ускоритель.

Повышенной проходимости. Плохая манёвренность, низкая скорость, залезает в трудные места.

Воздушная подушка. Низкая манёвренность, высокая скорость, ускоритель.

Скоростной глайдер. Средняя манёвренность, ОЧЕНЬ высокая скорость, ускорители. НЕ ТОРМОЗИТ, ВООБЩЕ. Только вперёд.

Высотный глайдер. ЛЕТАЕТ, высокая скорость, высокая манёвренность, становится целью для противовоздушных ракет. НО ЛЕТАЕТ! (секретный, нужно исследовать)

[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)

походу слишком сложную игру загадал 

Игра 2000 года. Незаслуженно забытая с исследованием, десантным захватом зданий, трансформирующейся машиной, добычей ресурсов и опенворледом. Да-да, 2000-ого года.

b9e604cd8f5c.jpg 32225ab9ac64.jpg 44af120cf8ce.jpg

Режимы машины:

Обычный броневик. Хорошая манёвренность, средняя скорость, ускоритель.

Повышенной проходимости. Плохая манёвренность, низкая скорость, залезает в трудные места.

Воздушная подушка. Низкая манёвренность, высокая скорость, ускоритель.

Скоростной глайдер. Средняя манёвренность, ОЧЕНЬ высокая скорость, ускорители. НЕ ТОРМОЗИТ, ВООБЩЕ. Только вперёд.

Высотный глайдер. ЛЕТАЕТ, высокая скорость, высокая манёвренность, становится целью для противовоздушных ракет. НО ЛЕТАЕТ! (секретный, нужно исследовать)

Infestation… Медаль мне!!!  :emp):

Ладно, я загадаю, раз Некрус не хочет.

Тоже игра где-то 2000 года, почему-то никому неизвестная, но настолько потрясная и затягивающая, что я в неё до сих пор рублюсь. Но прошёл только один раз. Это вам не современные быстростратежки - тут одну миссию можно по три часа проходить и иногда они настолько сложные… при этом гибкость юнитов и двойственность жанра (вроде стратегия, а вроде те ещё MWO) просто поражает. А сюжет-то какой!

P.S. - первая моя игра на компе.

a3nB8br.png

1S6ENYV.png

Pp2QfPs.png

P.P.S. - я щаз чуть кружкой с кофием не подавился, когда увидел, что она в стиме продаётся. Со скидкой 90%!!!  *убежал покупать*

Чтобы не оставалась не отгаданной: Hostile Waters: Antaeus Rising. Сам зависал одно время.

Я смотрю тут давно никого не было.

Так что вот вам простенькую игру для разминке. Вспоминайте:

dune1_screenshot3.jpg

5 часов назад, mrakman сказал:

Я смотрю тут давно никого не было.

Так что вот вам простенькую игру для разминке. Вспоминайте:

Ну это Дюна первая на ПК, Арракис выдает с потрохами, при том что я даже не играл, а видел издалека ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кто угадает по кадру из вступительного ролика?

fdrd06.png

Не Vigilante8 случаем.

8 минут назад, mrakman сказал:

Не Vigilante8 случаем.

Да, вторая часть  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)