Зачем вы берете т5 в слоты с т4 и жалуетесь на баланс? Сейчас айму порезали и вернули отдельные очереди на т4, сейчас докачиваю гризли-М(12) и ни о каких т5 нет и речи.
Не понял а какая проблема ? Может он качает этот Т4 до уровня т5, вроде так быстрее будет.
И потом я точно знаю есть корабли на т4 которым на т5 нет аналогов !
Хм. Лично я давно не испытываю с этим проблем. Бывают правда бои 3х3, но очень редко а так обычно жду
максимум секунд 20.
Чего ? Не понял. На т5 ВСЕ в нсколько раз быстрее происходит, и синька и кредиты и рейт.
Ну тут совсем не понимаю. Я лично вообще играю чтобы отдохнуть.
Извините но я так и не понял. Одно время думал качать мощь флота, потом плюнул и за свободку и кредиты просто тупо скупаю все низшие ранги. Все равно синьку и кредиты девать некуда 
7к рейта на т5 это минимум полуфиолет , весь остальной тест считаю вымыслом. Там просто невозможно играть на зеленке даже если вы убер тактик , даже на перехвате т5 фальконе м без фиолета совсем не айс
7к рейта на т5 это минимум полуфиолет , весь остальной тест считаю вымыслом. Там просто невозможно играть на зеленке даже если вы убер тактик , даже на перехвате т5 фальконе м без фиолета совсем не айс
в принципе, да.
т5 в зеленке - мясо.
можно даже выиграть и не много умереть, но нужно приклеиться к команде и летать в 100м с ними=)
500м в сторону - смерть, убить могут за 1 проход, если модули в откате.
на имперских фригах рейт растет хорошо=)
и фиолет прирастает и число побед.
зеленые самолеты, конечно, не котируются-)
признаюсь, после подлости разработчиков с играми т4 против т5+секретные,
зелень уже не столь болезненна.
рецепт победы дал выше.
всем прикрывашководам (осбенно им!) посвящается.
а так же любителям слить капитана и 4 из эскорта в одиночку.
Нет ничего странного. В экшн играем. Секунды решают.
Не я не про это. Как смогли достичь такого достаточно точного баланса.
А че тут странного , берем два сферических ассаулта т5 один зеленый другой фиолет. Фиолет убивает зеленый , а сам на структре ( ну кароче на соплях) улетает за астеройд жмет ремку или еще хуже летит к хилке и все, он снова встрою . Особенно чувствуется когда идет не глобальный замес 8на8 и более а мелкие мачти типа 3 на 3 . Вот и весь баланс
Это из-за большого прироста между белым и фиолетовым. Вот если сделать неравномерный прирост характеристик, например, кубик на хил: каждый ап повышает количество отхила, перезаряд модуля в разных пропорциях.
Это из-за большого прироста между белым и фиолетовым. Вот если сделать неравномерный прирост характеристик, например, кубик на хил: каждый ап повышает количество отхила, перезаряд модуля в разных пропорциях.
Оно так и есть если что.
По поводу фиол не фиол , снял как то раз рельсу с ударника и в бой вылетел все так же мрут ток чуток дольше
( критов нет , ибо патроны не поставить ).
Ну по одному бою сложно что то судить. Причем как то писали - игра то динамичная и быстрая и как раз ЭТОТ чуток