Обсуждение "рейда на Осквернителя"

1 обычно комплект модернизации

2 лоялка

3 чертеж на пуху либо пункт 1

В этот знаменательный день рандом из чатика, без подготовки и сыгранности прошел спецоперацию.

Gusf2fF.jpg

SFWGZdJ.jpg

4PaYNyD.jpg

P.S. Выпал монокристалл, так что не говорите, что они там не падают.

молодцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В этот знаменательный день рандом из чатика, без подготовки и сыгранности прошел спецоперацию.

Gusf2fF.jpg

SFWGZdJ.jpg

4PaYNyD.jpg

Я не хочу, чтобы мне с фиол точки падал 1 (один!) монокристалл(((( Это самый ужасный лут с фиолета, по-моему.

там может быть не обязательно монокристалл.

там может быть не обязательно монокристалл.

Ты не понял - плохо то, что он есть в фиолетовом дропе. Что он вообще там может попасться…

На все воля Великого Рандома.

Я не хочу, чтобы мне с фиол точки падал 1 (один!) монокристалл(((( Это самый ужасный лут с фиолета, по-моему.

А мне нравится, что там монокристаллы падают. Для тех, кто не особо любит ОМ, типа меня, это хоть как-то приближает получение заветного оранжевого лута. Хотя, у меня и чертежей-то нет для него…

А мне нравится, что там монокристаллы падают. Для тех, кто не особо любит ОМ, типа меня, это хоть как-то приближает получение заветного оранжевого лута. Хотя, у меня и чертежей-то нет для него…

Извините не понял. Где у ВАС падают монокристалы ?

Чтобы не растягивать непонятку, объясню. Вы и еще пару чел. из братство ГреенВорлд в соседних темах били себя в грудь что защищаете зеленых.

Убиваете всех игроков кто убивает Био… ну и т.д.

А тут Вы заявили что участвовали в СПЕЦ операции. Так что пожалуйста объясните как это у ВАС так происходит ?

СПАСИБО.

Ну да, если рандом на вашей стороне - то 1 монокристалл раз в 3 дня, а на т5 оранж надо около 50 монокристаллов (если я ничего не путаю), итого это примерно через сколько дней вы чего-то скрафтите? Вам тем более надо выступать ЗА увеличение награды в фиолетовых точках! Падал бы там не 1, а к примеру 10 крисов, это другое дело. А то раз в три дня какая-то фиг чушь…

Чтобы не растягивать непонятку, объясню. Вы и еще пару чел. из братство ГреенВорлд в соседних темах били себя в грудь что защищаете зеленых.

Убиваете всех игроков кто убивает Био… ну и т.д.

А тут Вы заявили что участвовали в СПЕЦ операции. Так что пожалуйста объясните как это у ВАС так происходит ?

СПАСИБО.

Двуличие и двурушничество под прикрытием громких лозунгов - обычная практика для террористов.

Ну да, если рандом на вашей стороне - то 1 монокристалл раз в 3 дня, а на т5 оранж надо около 50 монокристаллов (если я ничего не путаю), итого это примерно через сколько дней вы чего-то скрафтите? Вам тем более надо выступать ЗА увеличение награды в фиолетовых точках! Падал бы там не 1, а к примеру 10 крисов, это другое дело. А то раз в три дня какая-то фиг чушь…

Я просто неправильно понял сначала. Думал, что ты против монокристаллов вообще. А за повышение награды я проголосовал в теме Старкора в предложениях. Будем ждать, заработает ли ОС с разработчиками.

Кто тут стражи галактики? Мы тут стражи галактики!)

мы типа первые или нет?

мы типа первые или нет?

Дк кто его знает, может есть скромные))

мы типа первые или нет?

Дк кто его знает, может есть скромные))

я посмотрел в рейтингах, чет пока не нашел

Что не говорите, ESB лут хороший собирает. Но ГС мало за такую миссию дают. :empcrazy:

Gusf2fF.jpg

SFWGZdJ.jpg

4PaYNyD.jpg

Защитник биоморфов прошел спецоперацию? Ыыыыы! Предал своих богов!

Ну, вы хоть тему-то читали, когда подобными обвинениями бросались?

Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:

В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель [Братства](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/ “Братство GreenWorld Просмотреть тему, созданную Вчера, 16:14”)

P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.

Новый рекорд установлен. Осквернитель унижен и подавлен. Вторгаясь, он явно не ожидал такого радушного приёма.

http://vk.com/albums-30227294?z=photo-30227294_350999701%2Fphotos-30227294

Рекорд не окончательный. Можно лучше. Дерзайте ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)