Обсуждение "рейда на Осквернителя"

Ага, ждем наше золото к понедельнику. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Понедельник - Злата Нету - Интересно ???

Три раза проходил, три раза получил по монокристаллу и, что гораздо для меня важнее - каждый раз по 10000 лоялки разных фракций. Моники они что, они по 9 штук (ну или 6) ежедневно капают буквально на шару, а лоялочка - труд  :emp): . 

Новый рекорд удержался до Понедельника - и его не перебили

6404779.jpg

Корпорационное обоюдное согласование СО - а предел ли Это ??? хм

Три раза проходил, три раза получил по монокристаллу и, что гораздо для меня важнее - каждый раз по 10000 лоялки разных фракций. Моники они что, они по 9 штук (ну или 6) ежедневно капают буквально на шару, а лоялочка - труд :emp): .

Летая в пвп на разных корабликах с разными пушками можно выполнить кучу контрактов со всеми сторонами конфликта , купив премиум можно заметно ускорить набор лояльности, так же как и купив длс иметь постоянные бонусы к лояльности и не только. Но пытаться постоянно урвать лояльность в открытом мире и в надеждах на точки после СО - это мощно. Может все-таки нужно стрелять не только дронами?

не только. Но пытаться постоянно урвать лояльность в открытом мире и в надеждах на точки после СО - это мощно. Может все-таки нужно стрелять не только дронами?

Скорее всего они стараются за 1500ГС, но меня удивляют почему они это делают не организованно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Эмм, дроны на СО?!

А за удержание рекорда капает ГС еженедельно?

Эмм, дроны на СО?!

Не так. Человек просто очень ревностно относится к лояльности. Отношение к СО дроны не имеют. Следующий рекорд в СО наверно будут уже считать в секундах, ибо разбирать его начнут меньше чем за минуту. Не упустите свой шанс!

Эмм, дроны на СО?!

Не так. Человек просто очень ревностно относится к лояльности. Отношение к СО дроны не имеют. Следующий рекорд в СО наверно будут уже считать в секундах, ибо разбирать его начнут меньше чем за минуту. Не упустите свой шанс!

Кажется к нынешнему рекорду свою руку приложил фазир. Ради новых рекордов его надо апнуть.

Эмм, дроны на СО?!

Нет. Надо обязательно побить рекорд.

Ну народ вы меня просто удивляете :wink: У вас что напрочь отсутствует стратегическое мышление ?

Мда :frowning:

Ну народ вы меня просто удивляете :wink: У вас что напрочь отсутствует стратегическое мышление ?

Это о том, что типа “одни побили, другие подождали выплаты гс первым, потом побили, потом первые, потом снова вторые и т.д”?

Тут я скажу одно - невозможно бесконечно апать фазир)

но пару раз апнуть нужно

да еще есть куда быстрее проходить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У меня тоже первая мысль была - рекорд поставлен не без помощи фазера.
НО
Если его понерфят, как обещают, то это будет означать одно - что этот рекорд не будет побит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По крайней мере до тех пор, пока не изменят СО, как тоже обещали - тогда появится новая табличка рекордов.

да еще есть куда быстрее проходить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

мухахахаха МУХАХАХАХАХ

Это о том, что типа “одни побили, другие подождали выплаты гс первым, потом побили, потом первые, потом снова вторые и т.д”?

Тут я скажу одно - невозможно бесконечно апать фазир)

Ну в принципе да, просто не понятно зачем сильно увеличивать разрыв ? Чтобы потом сложнее было получить ГС ?

Когда там пересчет ? За 10 минут ( ну последнюю на этой недели СО ) вылетаем и делам старый рекорд +10 секунд.

Ну и т.д.

Ну в принципе да, просто не понятно зачем сильно увеличивать разрыв ? Чтобы потом сложнее было получить ГС ?

Когда там пересчет ? За 10 минут ( ну последнюю на этой недели СО ) вылетаем и делам старый рекорд +10 секунд.

Ну и т.д.

1. Простая конкуренция - никто не хотел уступить ради каких-то там 1500гс. Тут вся суть именно в первом месте.

2. Как и ожидалось долго рекорды обновлять не получится, потому что…

Не апнутый фазир

Урон большой сферы снижен на 33%

Ну и т.д.

1. Простая конкуренция - никто не хотел уступить ради каких-то там 1500гс. Тут вся суть именно в первом месте.

2. Как и ожидалось долго рекорды обновлять не получится, потому что…

Не апнутый фазир

Урон большой сферы снижен на 33%

Что ж молодцы, успели перебить за несколько часов до обновления. Но ничего, может быть мы что то придумаем. 

Что ж молодцы, успели перебить за несколько часов до обновления. Но ничего, может быть мы что то придумаем. 

Спарко-мьёлниры выдают не намного меньше фазира. Но конечно с ними перебить рекорд сложнее, но возможно. Если с фазирами любой состав мог добиться 3.40 при постоянном задрачивании и 3.20 если все звёзды сошлись, то без них 3.40 это потолок, ну может где-то ещё сек 5 не больше. В общем ждём апа фазира.