Зачем что-то придумывать, если оно уже есть? У федерации квесты выдаёт темнокожий пухлик, если почитать его речи то он не очень дружелюбен. Пусть он проводит это ваше строгое обучение
За моргание никаких очков не добавят. 1 раз помог каким-то бафом - получил очки. И неважно, был ли 1 баф или 4. Длились они 1 секунду, или ты бафал минуту. Больше 20/40 не получишь за них
В том самом донате: кто-то с ним становится нагибатором, кто-то получает прибыль, кто-то минует все теки сразу к т4-т5 и ракует, мешая другим. Других причин нет!
В том самом донате: кто-то с ним становится нагибатором, кто-то получает прибыль, кто-то минует все теки сразу к т4-т5 и ракует, мешая другим. Других причин нет!
ни кто ни кому не мешает, если не будет народа - не будет игры
Причина крабирования на т4 и выше… В том самом донате: кто-то с ним становится нагибатором, кто-то получает прибыль, кто-то минует все теки сразу к т4-т5 и ракует, мешая другим. Других причин нет!
Думаю, не только в этом. Ибо видел, как инж вполне профессионально крошил врагов, но при этом - моргал. Отсутствие внятного описания + непосещение форума + нечитание воплей в чате = моргание, в том числе.
Короче все вместе вышеописанное к этому приводит))) А вот гораздо интересней и полезней - что решит эту проблему. Я в этой тмем предложил 2 достойный варианта, я считаю.
Первый вариант:
Если пилетчик инженера надрач постоянно мигает инженерными аурами - вводить ему на центр экрана надпись “Нет необходимости постоянно нажимать на активацию модулей инженера, т.к. это приводит к включению/отключению данных модулей. Достаточно активировать их один раз”. Такая надпись появляется на одну минуту, если он продолжает щелкать ауру, надпись вообще не пропадает, пока он не прекратит щелкать, чтобы дети смогли ее прочитать и попробовали сделать вывод.
Второй вариант:
Ввести обязательный видеотуториал(видеоурок), мало того, что он принудительный, его еще невозможно отключить. Купил пилот свой первый инженерный корабль, сообщение: “Вам доверили инженеров”, нажимает он ОК. Далее появляется окошечко с видео+аудио, где серьезный (но сексуальный) женский голос учит пользоваться инженером, рассказывает базвые принципы: На карте вы теперь отмечены значком-крестиком. Вот это модуль лечилка щитов, так мы его активируем, теперь модуль работает и хилит союзников.
Надо ему поставить персональный мод, чтоб когда слетают щиты, корабль сексуальным женским голосом говорил - “Мой Капитан… я уже совсем без щитов… мой корпус полностью обнажен…”
В голос ржу 
Аналогично, так ещё и под столом! XD
Блин - если это на первое апреля сделать… неее, не надо - играть не смогут! Разбиваться будут раз в тыщу чаще!! Щит улетел, штурвал от шока/смущения/ржача потерял и тюк… *сполз обратно под стол от очередного приступа смеха*
В пве, при встрече моргальщика договариваешься с командой и коллективно покидаете бой. При 100% выполнении этого плана всеми, кто будет встречаться такому негоднику(“умнику”), 0-ой результат прохождения и мучений гарантирован, так же гарантированы и лулзы ему самому, если делает специально.
Надо ему поставить персональный мод, чтоб когда слетают щиты, корабль сексуальным женским голосом говорил - “Мой Капитан… я уже совсем без щитов… мой корпус полностью обнажен…”
Скучно с Вами ))) Не весело))) Только суровых мужиков Вам подавай))) Не, мне лучше дев!!!
Только всё больше игр наполняется эротичными приманками, а подростки ведутся, а и не только. Вот Космические Рейнджеры брали другим. Качеством иронии и юмора. Хорошим артом.