дуга дивера бьет перед собой на 150 метров вроде, давно не летал , но вроде так. дугу перестал использовать 2 месяца назад, в дуэли бесполезна а к фрегат у под то рп еду лезть не камильфо.
по поводу 80% шанса крита на залпах, зачем столько? и про разброс забыли в 4°.
предлагаю афтору подробней изучить дивер, а потом выйти на рэбах полетать имперских.
по факту дуга сейчас против медленных товарищей, пьющих чай с булочками во время игры.
по нему не попасть, а если попасть то урон какой-то подозрительно низкий. Надо с этим разбираться.
Я помог разобраться? :fedcrazy:
Форумная мистика. Было сообщение и нет его. Я повторюсь, мне не сложно.
Нет, это не адаптивка и не резисты, потому что часто с ионки штурма по корпусу перехвата идет урон -19, 30, 25, иногда криты на 50 при этом с той же дистанции я прожариваю любой другой тип корабля на 300 и выше.
а что такое расстояние в 100 метров в игре, где бои идут на дистанции в 3-4 километра в среднем? 1/30 - 1/40 от дистанции нормального боя? где скорость такова, что корабли могут улететь на 600 метров за одну секунду…?
Если и нерфить дугу, то не так как предлагает автор, если её сильно занерфить, её с радостью выкинут половина диверов и поставят кубик/щит и убить вам дивера станет ещё сложнее, когда дивер кого то пилит он ооочень уязвим, лучше ловите момент.
Edit: Много текста нагородил, даже не понял как . Если лень читать - читайте только последних 2 абзаца.
Как налетавший на дивере не так уж и много боев, но прокачавший всех федеративных до макс. синергии (и купивший все иерихонские, пока не качаю по синергии) за небольшой нерф дивера. Ну потому что я начинаю нагибать на Т5. И БЗС. Нередко. Даже ЕСБшников умудряюсь убивать некоторых (ракза например, сильный же игрок, еще парочка была других было). Я явно не самый сильный игрок, но находится на верхней строчке по эффективности получается достаточно легко. И на БЗС как-то единственный кто выжил (все 4 корабля остались + дивер на котором я летал) в звене против ЕСБ .
Так вот, дивер достаточно легкий корабль в управлении (как по мне так), если иметь что-то похожее на скилл. У него несколько удобных фич: орион для мгновенного влива урона за 10к ДПС (пользуюсь лазерами, незнаю про что там про дробовик) и ему пофиг на маневры. Лазеры же. Сетка для особенного маневрирующих особей и заградов. Адаптивный камуфляж, который лучше инвиза во многих случаях. Камикадзе чтобы нубы давали халявный фраг. Ну и дуга. Таскаю дугу для инжей (особенно с дронами), прикрытий (с пульсаром в откате) и дальнобоев (вдруг мин нету). В принципе на остальных дуга почти не действует. Ударка - перезагрузка, командник - дифуозка (хотя который дугой удобно снимать), заград - он либо меня поймал, либо уже мертв (тут зависит от скилла того пилота). Кстати сейчас подумал заменить дугу на накачку на щит, чтобы имплант 8-2 чаще использовать .
Предложение о нерфе дуги неплохо, но явно не в таком виде как сейчас. По мне так - пусть дуга работает 2 секунды. И все. Весь нерф . В принципе будет приличный нерф (не диверы рады), но и диверам смысла в 3-ей секунде редко бывает. Улетают обычно. От дуги или в ангар… Хотя тогда может на одну пятую, шестую понизить кулдаун.
По мне так надо понерфить стоит только чутка дугу и орион (ну +140% урона - это реально сильно. в 2.5 раза урон повышает!?), может еще камуфляж чуть-чуть нерфануть (буквально на пару секунд) и будет что-то более похожее на баланс. Ведь я явно не скилловый пилот, но на дивере умудряюсь нагибать не хило так убивать людей .
Кстати итачи, о чём я и говорил, можно понерфить перехваты за один раз, не очень жёстким, а даже более гуманным нерфом, то что щас предлагает народ убьёт роли по отдельности. Я считаю кап на повороты защитит перехваты от таких серьёзных нерфов. Т.к нерф ролевых модулей очень серьёзно и тяжело скажется на роли.
Кстати итачи, о чём я и говорил, можно понерфить перехваты за один раз, не очень жёстким, а даже более гуманным нерфом, то что щас предлагает народ убьёт роли по отдельности. Я считаю кап на повороты защитит перехваты от таких серьёзных нерфов. Т.к нерф ролевых модулей очень серьёзно и тяжело скажется на роли.
Тогда все уйдут на стрейфы,потом кап на стрейфы? Не надо превращать игру в скопление бревнолетов.Щас понавешают гальваник и удивляются почему их перекручивают.А с капами еще хуже будет,одни бревна с огромными резистами будут.Они и сейчас есть,но таким образом их будет еще больше.
p.s. Предлагаю не холиварить по этому поводу,все равно каждый останется при своем мнении 
Тогда все уйдут на стрейфы,потом кап на стрейфы? Не надо превращать игру в скопление бревнолетов.Щас понавешают гальваник и удивляются почему их перекручивают.А с капами еще хуже будет,одни бревна с огромными резистами будут.Они и сейчас есть,но таким образом их будет еще больше.
p.s. Предлагаю не холиварить по этому поводу,все равно каждый останется при своем мнении 
Я сомневаюсь что ты их всех спилил дугой.Тогда смысл их выкладывать? 
p.s. Скрины не очень 
Пила очень сильно решала в любом случае.
Скрины делал на скорую руку.
Еще раз повторю,сомневаюсь ты их сбил всех дугой,или хотя бы наносил 50% дамага дугой а потом добивал.Запиши видео как ты нагибаешь всех дугой,именно дугой.Тогда можно о чем то говорить.А пока это лишь скрины против рандома.
Я еще раз повторю нет грамотного фидбэка нет проблемы.Тем с плачем и я на создавать могу.Запиши видео как ты нагибаешь дугой,именно дугой.Тогда можно о чем то говорить.Еще логи приложи.А пока все что ты тут написал сложно назвать фидбэком.
Сколько у такого рэба поворотов будет как у крышки? А скорость 400? Хоть кто-нибудь скрафтил такой идиальный вариант? Моё мнение такой перехват очень спецефичен и не предназначен для широкого спектра игры.
Давайте внимательно посмотрим на скрины еще разок. Я увидел еще несколько диверов. Подозреваю что у них тоже есть пила. Однако, что-то они не в топе по очкам.
Танк, может дело в том, что ты сликшом хорошо играешь? Парни, я кто голосует за нерф топикстартера? Предлагаю эксклюзивно ТанкуТ34 срезать мощи =) Как вариант предлагаю поднять пинг немного. ТС, твой скилл имба!
Я еще раз повторю нет грамотного фидбэка нет проблемы.Тем с плачем и я на создавать могу.Запиши видео как ты нагибаешь дугой,именно дугой.Тогда можно о чем то говорить.Еще логи приложи.А пока все что ты тут написал сложно назвать фидбэком.
Еще раз повторяю я не собираюсь тут перед тобой расфуфыриваться и делать видюшки-филюшки, фидбеки-бигмеки. Все итак ясно и понято в игре, первые строчки занимают в основном диверы и это факт.
А из твоих уст льется лукавство что ситуация с диверами это нормально.