Сколько у такого рэба поворотов будет как у крышки? А скорость 400? Хоть кто-нибудь скрафтил такой идиальный вариант? Моё мнение такой перехват очень спецефичен и не предназначен для широкого спектра игры.
Давайте внимательно посмотрим на скрины еще разок. Я увидел еще несколько диверов. Подозреваю что у них тоже есть пила. Однако, что-то они не в топе по очкам.
Танк, может дело в том, что ты сликшом хорошо играешь? Парни, я кто голосует за нерф топикстартера? Предлагаю эксклюзивно ТанкуТ34 срезать мощи =) Как вариант предлагаю поднять пинг немного. ТС, твой скилл имба!
Спасибо конечно но на других корах я играю значительно хуже.
Я еще раз повторю нет грамотного фидбэка нет проблемы.Тем с плачем и я на создавать могу.Запиши видео как ты нагибаешь дугой,именно дугой.Тогда можно о чем то говорить.Еще логи приложи.А пока все что ты тут написал сложно назвать фидбэком.
Еще раз повторяю я не собираюсь тут перед тобой расфуфыриваться и делать видюшки-филюшки, фидбеки-бигмеки. Все итак ясно и понято в игре, первые строчки занимают в основном диверы и это факт.
А из твоих уст льется лукавство что ситуация с диверами это нормально.
Как я и думал что стоит сказать про грамотный фидбэк как все сразу отказываются от него.Сомневаюсь что диверы занимают первые места из за того что они нагибают всех и вся дугой.
Еще раз повторяю я не собираюсь тут перед тобой расфуфыриваться и делать видюшки-филюшки, фидбеки-бигмеки. Все итак ясно и понято в игре, первые строчки занимают в основном диверы и это факт.
Не факт… У меня почему то в 80% случаев на первом месте я на заграде. С примерно таким же кол-вом сбитых, причем это почти все перехваты. Будем нерфить заграда?
С диверами ситуация не нормальна, это признают все. Только пила в данном случае не корень всех зол, я бы даже сказал - меньшее из зол. Проблема в переапанности дамага на диверах.
Не факт… У меня почему то в 80% случаев на первом месте я на заграде. С примерно таким же кол-вом сбитых, причем это почти все перехваты. Будем нерфить заграда?
С диверами ситуация не нормальна, это признают все. Только пила в данном случае не корень всех зол, я бы даже сказал - меньшее из зол. Проблема в переапанности дамага на диверах.
А может в этом и есть роль дивера - незаметно прокрасться, влить урон и смыться? Не? Способов контроля предостаточно - маячок разведа от скрытности, рэб/заград - остановить/замедлить, застрелить - так в принципе у всех кораблей пушки. Я думаю наличие диверсанта по замыслу должно повышать командность игры. А причина что дивер гнет на т4-т5 это низкий онлайн - попробуй вчетвером отдэфить три объекта (захват маяков)? Понятное дело, что в схватках дивер против “не перехват”, дивер чаще выигрывает за счет большего дамага и маневренности.
Я еще раз повторю нет грамотного фидбэка нет проблемы.Тем с плачем и я на создавать могу.Запиши видео как ты нагибаешь дугой,именно дугой.Тогда можно о чем то говорить.Еще логи приложи.А пока все что ты тут написал сложно назвать фидбэком.
Как я и думал что стоит сказать про грамотный фидбэк как все сразу отказываются от него.Сомневаюсь что диверы занимают первые места из за того что они нагибают всех и вся дугой.
пфф сколько бы ты не выкручивался но правда всегда побеждает…
пфф сколько бы ты не выкручивался но правда всегда побеждает…
ЧЯДНТ?
Еще раз повторяю я не собираюсь тут перед тобой расфуфыриваться и делать видюшки-филюшки, фидбеки-бигмеки. Все итак ясно и понято в игре, первые строчки занимают в основном ударники и это факт.
ЧЯДНТ?
Еще раз повторяю я не собираюсь тут перед тобой расфуфыриваться и делать видюшки-филюшки, фидбеки-бигмеки. Все итак ясно и понято в игре, первые строчки занимают в основном ударники и это факт.
ну молодец что тут сказать, терь еще кто нить выложит свои скрины как он еще чем то 20 фрагов наклепал. Но зайдя в саму игру итак все станет ясно кто прав а кто притворствует.
Сколько я получал негодований в личку, когда бедного диверсанта с включенной дугой, бил об стены, загонял в минные поля, просто тупо мешал им спиливать цель. А я всего-лишь был на РЭБе и смотрел что делают диверы с моей командой. При чем мне писали, типа я тупо бросаю модули контроля, в то время как у меня и в мыслях не было сбивать этих диверов, сколько защитить игроков, от которых есть польза (инженер, грамотный дальник, иногда крыхи, если у них все плохо //но вообще они и сами могут прекрасно постоять 1 на 1 против дивера в одном заходе, при условии, что крыха правильно сделана и целая//). результатом было то, что диверы не занимали топовую позицию в результатах боя =).
Так же дугой сложно воспользоваться без адаптивного камуфляжа или при наличии у противника разведа. В этом случае потенциально опасный дивер уже будет в локе если не команды противника, то РЭБа.
Так что не вижу особых проблем от дуги. Пусть будет дуга, с нею веселее.
и торпеды тоже хорошо летят. что от хила, что от крышки))
самостоятельно заходить на большой корабль, если нет аварийки - почти самоубийство. Иногда и с аварийкой так же)
а вообще, по своему маленькому опыту игры на диверсанте, могу сказать, что количество фрагов диверсанту приносит не дуга, а игроки, которые тупят. Дивер их видит и по одному выпиливает. Так же, благодаря скорости, он может перехватить большинство недобитков, что не могут себе позволить медленные корабли.
Ага особенно когда дивер успел слить кепа этой дугой и обрадованные пилоты вражеской команды добивают торпедами и нурсами дивера которому иже пофиг на все)
Ага особенно когда дивер успел слить кепа этой дугой и обрадованные пилоты вражеской команды добивают торпедами и нурсами дивера которому иже пофиг на все)
вопрос: почему дивер спилил кэпа дугой?)) как он вообще к нему подошёл?). и торпеда должна лететь от атакуемого, так как ей и лететь не надо. Дивера спасет только аварийка, после которой ему не долго жить. Атакуемого, кстати, тоже аварийка спасет, но его 15% прочности больше 15% прочности диверсанта.
Недавно играл дивером, кстати. Капитанство. Капитан был на дальнике и стоял на пустыре. Вокруг него крыхи, ударник крутится, рэбы есть и даже хил. Проигрываем 10 - 0. Я был без адаптивного камуфляжа на дивере. подобраться было не реально. Тем не менее, на последних секундах боя у рэбов не осталось контроля, у прикрых пульсаров и подавителей и я смог целеньким подобраться через 5км пустыря. Допилил кэпа, кстати, дугой. Но вопрос - почему меня подпустили к нему? Проблема точно не в дуге была.
К сожалению слепых кепов и его помошнечков достаточно чтоб спилить дугой… Дуга это еще один способ для дивера спилить кепа, есть и другие модули дивера которые тоже стоит нерфить но в этой теме мы славно дискуссируем по поводу дуги.