К сожалению слепых кепов и его помошнечков достаточно…
Пфф, так это их проблема, чесслово. Если ты рак, то не надо пенять на зеркало.
Дело в том что если бы пила была не с таким диким уроном то у кепа и прочих раков было бы чуть больше шансов.
Дело в том что если бы пила была не с таким диким уроном то у кепа и прочих раков было бы чуть больше шансов.
Неа. Там же еще орион с бешеным ДПС и нурсы. Шансов нет Х)
Летаю на Falcon-M(около 13К жив-ти) без дуги уже полгода, в среднем он живет раза в 3 дольше чем Wakizashi-R(около 17К жив-ти) с дугой. Прежде всего потому что на Фальконе могу влить весь дамаг с расстояния 1,5 км, а на Вакизаши придется подойти метров на 800, да все время руки чешутся дугой добить(чем и пользуется противник). + дополнительный универсальный модуль на фальконе и более энергозависимый билд на Вакизаши. Оочень не хочется, но все таки придется снимать дугу с Вакизаши и менять билд.
К чему все эти размышления? Считаю что дугу надо не нерфить а апать(увеличить дистанцию или дамаг) иначе дуговой билд перехватчика останется только на Т3.
Да хватит уже одно по одному. Все понятно же и очень просто. Берем любую тему, где просят немного отбалансировать диверсанта или в целом перехватчика, знакомимся с участниками беседы. Смотрим кто такие, читаем, что они пишут, понимающе киваем головой и не заморачиваемся. Ничего не меняется. Всегда набегает тролле-диверское комьюнити из одних и тех же и всегда начинает яростно защищать “свою прелесть”. Почему? Потому что дивер это здорово. Дивер это быстрый динамичный бой, маневры, высокий дамаг, хорошая живучесть. Востребованность во всех режимах.
Но если представить, что ребят занерфили в плинтус и летать на них стало не эффективно?
Нет, я точно против армии инквизиторов, дальников, сумасшедних спарков с шарами или маяков заваленных кучами заградовских дронов. Пусть лучше летают потихоньку и крутят свои карусельки.
Да хватит уже одно по одному. Все понятно же и очень просто. Берем любую тему, где просят немного отбалансировать диверсанта или в целом перехватчика, знакомимся с участниками беседы. Смотрим кто такие, читаем, что они пишут, понимающе киваем головой и не заморачиваемся. Ничего не меняется. Всегда набегает тролле-диверское комьюнити из одних и тех же и всегда начинает яростно защищать “свою прелесть”. Почему? Потому что дивер это здорово. Дивер это быстрый динамичный бой, маневры, высокий дамаг, хорошая живучесть. Востребованность во всех режимах.
Но если представить, что ребят занерфили в плинтус и летать на них стало не эффективно?
Нет, я точно против армии инквизиторов, дальников, сумасшедних спарков с шарами или маяков заваленных кучами заградовских дронов. Пусть лучше летают потихоньку и крутят свои карусельки.
Вот ты сейчас все так депрессивно описал что аж жутко стало. Тотальная тьма, выхода нет.
А сейчас пробежался по форуму. Оказывается у нас и РЭБ имба и крышка имба и заград имба ну и все остальные классы скорее всего.
Баланса нет вообще. Я слышал, мне говорили старички, где-то в ОМ летает корабль балансный. Появляется только в полнолуние и ест детей. :empmud:
Пацаны палехче!
почему у тебя помощи больше чем всего сбитых?)
Потому что дивер это здорово. Дивер это быстрый динамичный бой, маневры, высокий дамаг, хорошая живучесть. Востребованность во всех режимах.
Вот именно. Перехваты один из немногих классов кораблей, на которых ПРИЯТНО и ВЕСЕЛО летать. Все остальное весьма скудно передает атмосферу Бодрого Космического Рубилова™
Не летаю с дугой вообще:
По теме - “Проблема” Диверов/Перехватов не в дуге совершенно
Не по теме - как балнсить перехваты - в другую тему, нету смысла всем свои размышления заново тут перечислять
Я давно уже наблюдаю как люди яро утверждают как перехваты ваншотают штурмы с залпов
Это из залпов, с донаводкой и в упор. Есть такое, что при крите федератский штурм гарантированно ваншотается. Это проблема конкретной пушки, которая непредсказуема и выдает анриальные результаты: от промахов в прикрыху в упор, до таких вот ваншотов.
А сейчас пробежался по форуму. Оказывается у нас и РЭБ имба и крышка имба и заград имба ну и все остальные классы скорее всего.
Баланса нет вообще. Я слышал, мне говорили старички, где-то в ОМ летает корабль балансный. Появляется только в полнолуние и ест детей. :empmud:
Балансом у нас, реально, и не пахло.
Заград, даже сейчас - совсем не имба. Но троллить дронами может вполне неприятно.
РЭБ - не имба сам по себе, но близко к тому. Впрочем, все перехватчики - имба или почти имба.
Диверсант - имболет, за счет дикого урона. Чисто недоработка разработчиков.