Предлагаю увеличить скорость полета снаряда дезинтегратора. Давно хотел предложить. Опишу ситуацию на дезе т5 :
Шанс попадания по движущимся целям без тахионки-
12 000 - 10 000 вообще не попасть по любой маневрирующей цели.
10 000 - 0 можно пинать фрегаты с переменным успехом.
6000 - 0 можно пробовать попасть по штурмам
4000 - 0 можно пытаться попасть по перехвату с поворотами в 200, но если перехват подошел на это расстояние, значит пора выкдючать дезу и отбиваться.
По сути деза без тахионки сейчас бесполезна, потому как скорость снаряда примерно 10000 км/с. По этому предлагаю повысить скорость снаряда до 13 000 км/с, хотя нужно тестить.
Вообще дезу занерфили в никуда модуль почти не юзабелен без бустов.
Это же относится и к торпеде. За время ее полета без тахионки можно влить в противника намного больше ДПСа.
Против, убивай из дезы других дальнобойщиков они почти всегда неподвижны, благо сейчас дальнойбойной нублоты хватает.
Это же относится и к торпеде. За время ее полета без тахионки можно влить в противника намного больше ДПСа.
полностью согласен, без тахионки и торпеда и деза почти бесполезна.
Против, убивай из дезы других дальнобойщиков они почти всегда неподвижны, благо сейчас дальнойбойной нублоты хватает.
Это по твоей части ты на имбодивере летаешь
В СК с дальнобойщиками как то не сложилось, как по мне они вообще не нужны, их невозможно отбалансить, эти их спецспособности тоже сомнительны, лучше бы оставили снайперский режим из ЗБТ
Не от хорошей жизни я летаю на дивере, просто при нынешнем онлайне и невозможности играть звеном, что бы победить приходится брать дивера.
В СК с дальнобойщиками как то не сложилось, как по мне они вообще не нужны, их невозможно отбалансить, эти их спецспособности тоже сомнительны, лучше бы оставили снайперский режим из ЗБТ
Не от хорошей жизни я летаю на дивере, просто при нынешнем онлайне и невозможности играть звеном, что бы победить приходится брать дивера.
В былые времена дивнры по угдам щемились от дезы, сейчас на столько переапаны, что не боятся ничего.
Под фокусом дохнут все, беда в том что от рендома ждать фокуса и командной игры не приходится, а звеном летать запрещено, да и нет места для звена из четырех человек в бою 5х5 или даже 7х7
Я против координальных мер во всех классах!!! Лучше помаленьку подтачивать углы, чем пилить с большим зазором!
Скорость, я думаю, менять не стоит, а вот урон старый вернуть… Почему его урезали, кстати?
Скорость, я думаю, менять не стоит, а вот урон старый вернуть… Почему его урезали, кстати?
подумали что скорострельность важнее
А как вам такое: на начальных теках пусть деза будет скорострельной (что бы быстрее научится) как сейчас, а чем выше тек, тем деза медленнее и дамажнее как в ЗБТ. А?
Но ведь фишка снайпера в любой игре - нанести огромный дамаг мгновенно. Или я ошибаюсь?
Но ведь фишка снайпера в любой игре - нанести огромный дамаг мгновенно. Или я ошибаюсь?
точно, разовый большой дамаг, но разоабам это не важно
Вот кого хватает, так это диверодролюбителей.
В идеале вернуть урон в 15к(при мк5) ,скорострельность в 13 в/м и скорость снаряда 12 км/с. дпс будет 3250, но он и не важен, главное разовый урон
А как вам такое: на начальных теках пусть деза будет скорострельной (что бы быстрее научится) как сейчас, а чем выше тек, тем деза медленнее и дамажнее как в ЗБТ. А?
Вы что-то путаете, на ЗБТ был снайперский режим который увеличивал дальность оружия.
Он был куда лучше и балансить его было куда проще, и если уж зашла речь про ЗБТ, удалить нахер эти бредо-роли и перебалансить все модули дабы не летали с “единственными эффективными” имба-фитами…
Вы что-то путаете, на ЗБТ был снайперский режим который увеличивал дальность оружия.
Он был куда лучше и балансить его было куда проще, и если уж зашла речь про ЗБТ, удалить нахер эти бредо-роли и перебалансить все модули дабы не летали с “единственными эффективными” имба-фитами…
но пушки поделить
В идеале вернуть урон в 15к(при мк5) ,скорострельность в 13 в/м и скорость снаряда 12 км/с. дпс будет 3250, но он и не важен, главное разовый урон
За! Не понимаю, кто в минус голосует - сейчас дальники ни в ПВП ни в БЗС не нужны - фрегаты без полезных команде модулей, без корпуса, скорости, и лишь дамаг у них хороший, но не спасает особо.
Против, на нижних теках итак от снайперов не протолкнутся, их буст только усугубит положение)
ЧерноДрык, а давай в этой теме устроим маааленький мозгоштурм!
Пища для рассуждения: почему в других играх снайпер пользуется именно по назначению, а в СК из него пытаются что-то вылепить странное вот уже более года?
Мое мнение: снайпер может реализовывать свой дамаг, какой бы по величине он ни был.
Почему в СК иначе?
Дезу наградили с начала игры лазерной указкой! А потом начали резать дамаг, скорость снаряда, менять перезарядку и прочее… В итоге указка к высшим текам лишает дезу возможности попадать по перехватчикам.