Увеличение скорости снаряда дезинтегратора

Не понял что значит 10к ? А с рывком и импами ? Торпеда с импом на 13к, правда летит долго.

В том то и дело, что они только видимость снижают, но для этого есть РЭБ, у которого роль соответствует. Заменять РЭБ фрегатом ? Странные взгляды у разработчиков.

Вообще-то, РЭБ на базе ЛИ (а наши перехватчики - типичные легкие истребители, как есть) - это та еще ересь. Ибо, как правило, СРЭБ базируется на кораблях покрепче и побольше. Ну и задачи стоят немного пошире. Не только одному бедолаге жизнь испортить, а сразу целой куче и весьма жестко.

Так что, странны у разработчиков взгляды не тем, что фрегат РЭБит, а какой фрегат и чем.

А разве реб не по локу пашет ? Ну а что у него действует сразу на всех ?

Не понял что значит 10к ? А с рывком и импами ? Торпеда с импом на 13к, правда летит долго.

Базовая на Т5 - 10000 метров. Без имплантанта (я не помню, действует ли имплантант на торпеды, кстати). Рывок добавит скорости, но не дальности и сильно уронит управляемость.

А цель на 12000 метрах, пока УТ, в теории, долетит, может легко уйти за зону возможного маневра, пропасть с радара или просто быть спилена союзником, с фулла и до смерти.

А разве реб не по локу пашет ? Ну а что у него действует сразу на всех ?

У нашего РЭБа сейчас “на всех” работает только пузырь. А все остальные модули - только на взятую цель. Т.е. по факту, наш РЭБ называться РЭБом права не имеет. Ибо ни массового воздействия, ни противодействия радио-электронной борьбе, наш псевдо-РЭБ не делает. Просто это очередной терминологический ляп, как наш “заградитель” (который перехватчик, а не минер) или наш “перехватчик” (который легкий истребитель).

импланты не действуют на торпеду и дезу.

Базовая на Т5 - 10000 метров. Без имплантанта (я не помню, действует ли имплантант на торпеды, кстати). Рывок добавит скорости, но не дальности и сильно уронит управляемость.

А цель на 12000 мкетрах, пока УТ долетает, может легко уйти за зону возможного маневра, пропасть с радара или просто быть спилена союзником, с фулла и до смерти.

Не совсем понял что значит уйти. Торпеда по моим понятием это оружия толстых целей, там и урон больше по ним, и ее скорость не для забоя перехватов. Т.е. расстояние у нее должно быть не хилое. А вот деза по моим понятием должна быть мощная, чтобы при попадании по перехвату он оставался на аварийке, перехвату как раз проще от луча уйти и типа это такой скил.

По сути один дальная артилерия, второй снайпер …

У нашего РЭБа сейчас “на всех” работает только пузырь. А все остальные модули - только на взятую цель. Т.е. по факту, наш РЭБ называться РЭБом права не имеет. Ибо ни массового воздействия, ни противодействия радио-электронной борьбе, наш псевдо-РЭБ не делает. Просто это очередной терминологический ляп, как наш “заградитель” (который перехватчик, а не минер) или наш “перехватчик” (который легкий истребитель).

Ну я про это же. Ведь РЕБ это все таки перехват.

импланты не действуют на торпеду и дезу.

Жаль, я про обычную говорил, у нее 13к.

Не совсем понял что значит уйти.

Уйти, в смысле, уйти. Ножками. Точнее, двигателями. Ушататься за астероид, за который УТ, из-за слабой маневренности, не может завернуть.

Торпеда по моим понятием это оружия толстых целей, там и урон больше по ним, и ее скорость не для забоя перехватов. Т.е. расстояние у нее должно быть не хилое.

У УТ урон и не каждый перехватчик сейчас сильно испугает. И, если по маневренным целям УТ не годна, то зачем она управляема? По маяку можно и без наведения руками палить. В общем, УТ в СК - нечто не очень понятное, имеющее признаки ТО и ПКО, но не выполняющее ни того, ни другого.

По толстым целям - слабо. По тонким целям - недостаточно маневренно (и все равно слабо). Для заградительного огня - сплеш урезали и тоже не годится.

А вот деза по моим понятием должна быть мощная, чтобы при попадании по перехвату он оставался на аварийке, перехвату как раз проще от луча уйти и типа это такой скил.

Перехваты и уходят. А вот штурмы федерации - не очень (на Т3 может и сваншотить). Так что, противоперехватность у дезы никакая - скорее “противофедератность” (по крайней мере, для меня - на империи и Иерихоне деза меня не напрягает от слова “никак”)

По сути один дальная артилерия, второй снайпер …

По сути, одна - хлопушка (почти безвредно), а второй - аркебуза (летит долго, заряжается долго, попасть сложно, тяжелобронированной цели - по фиг)

Ну я про это же. Ведь РЕБ это все таки перехват.

Так не может ЛИ, если по логике, быть нормальным радиоборцом. Ни места под оборудование, ни развертки эффективных антенн… пилот не может быть и оператором, и пилотом (если по уму). У нас, фактически, летает такой хакер-диверсант, а не РЭБ.

Роли - это логично. Но если роль - это не более, чем “предрасположенность” корпуса к определенному оборудованию. Т.е. не идеальная универсальность, а “из этой машины проще и лучше сделать тяжелый перехватчик, чем легкий бомбардировщик, но если хотите - мы вам сюда и бомбоотсек приделаем”.

А вот нынешние жесткие роли, да с правками на скорость, броню и прочее - это от лукавого. А делать зависимые ролевые классы - тут нужен или дикий онлайн, или поощрение задротства и тотальную ориентацию на “ниже 18” (школьники могут по многу часов сидеть в игре). И это - плохой выбор. А то, что в СК сейчас… и онлайна нет (т.е. риск, сев на спеца в рандоме, остаться в попе, или же со звеном ждать боя по 20 минут), и роли на шее висят (пори чем, синтетические и коряво названные).

Ну так когда ролей не было модули от перехвата на фрегат не лепились тоже. Так что все было логично без ролей.

Сейчас же технику военную, несмотря на кучу не очень удачных попыток, ради экономии в производстве и обслуживании тоже стараются делать на общей платформе.

Так что, странны у разработчиков взгляды не тем, что фрегат РЭБит, а какой фрегат и чем.
Вообще-то, РЭБ на базе ЛИ (а наши перехватчики - типичные легкие истребители, как есть) - это та еще ересь. Ибо, как правило, СРЭБ базируется на кораблях покрепче и побольше. Ну и задачи стоят немного пошире. Не только одному бедолаге жизнь испортить, а сразу целой куче и весьма жестко.

Ну это все ИРЛ, а в СК есть проблема доставить такой вот тяжелый РЭБ на дистанцию, да и фокусить фрегаты по проще будет, так что есть 2 варианта: крышка и собсно РЭБ.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44114-inoj-vzgliad-na-spetc-moduli-dalnoboev-1-modul/

По сути, одна - хлопушка (почти безвредно), а второй - аркебуза (летит долго, заряжается долго, попасть сложно, тяжелобронированной цели - по фиг)

Я бы так не сказал. ( Я про дезу ) если основное оружие фиолет ( так как урон дезы от основного зависит, мне так сказали ) и накачку юзать, то урон по стоячему фрегату нормальный так.

Не убивает но просто стоять и не обращать внимание долго нельзя … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я бы так не сказал. ( Я про дезу ) если основное оружие фиолет ( так как урон дезы от основного зависит, мне так сказали ) и накачку юзать, то урон по стоячему фрегату нормальный так.

Не убивает но просто стоять и не обращать внимание долго нельзя … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вы через строчку читаете ? :fedmud:

Деза при любых mk оружия убивает фрегаты на т1-т2, дальше только неправильно зафиченных нубов, да и тех на чем то особо ватном ( хилка федерации или другой дальнобой ). Все адекватные фрегаты или фрегаты с термоплашками на дезу плюют - залетел за камень и отхилился, продолжая троллить непутевого снайпера дальше.

Торпеда - вообще смех. Я помню всего 2 случая, когда крышку мою УТ сливали, точнее добивали после яростной перестрелки с кучей врагов, да и то частично из за того, что гальванику не возил. Ну и был еще 1 раз, когда меня торпеда ослепила, но на этом ее вредное воздействие закончилось.

12000 на мк5 срезай сразу половину резистами = бесполезный модуль

Кто-то говорил, что на торпеднике не летал еще. А теперь этот кто-то утверждает, что урон у торпеды - огого… Как там фиолеть, не фиолеть… слаба торпеда.

Кто-то говорил, что на торпеднике не летал еще. А теперь этот кто-то утверждает, что урон у торпеды - огого… Как там фиолеть, не фиолеть… слаба торпеда.

Этот кто то уже несколько раз подобное творил, так что привыкайте.

Я бы так не сказал. ( Я про дезу ) если основное оружие фиолет ( так как урон дезы от основного зависит, мне так сказали ) и накачку юзать, то урон по стоячему фрегату нормальный так.Не убивает но просто стоять и не обращать внимание долго нельзя … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если вы это мне то где я это сказал ? Интересно даже.

Если вы это мне то где я это сказал ? Интересно даже.

Если настаиваете, то могу поискать.

Извините а с торпедами что плохого ? А то все ближе день когда я дальник ирехона возьму ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Хотелось бы быть подготовленным к засаде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Отправлено 19 декабря 2014 г.

Ну так когда ролей не было модули от перехвата на фрегат не лепились тоже. Так что все было логично без ролей.

Я имел корпус ТИ (наш “штурмовик”), на базе которого собирается и ударник (с “шариками” - вполне легкий бомбер), и “заградитель” (который, де факто - тяжелый перехватчик). А наши “перехватчики” я в виду совсем не имел. Просто разрабы, своими неадекватными названиями, туман напускают и не позволяют нормально, стандартными и общепризнанными терминами озвучивать свои мысли.