Согласен принять в качестве новогоднего подарка от SC 1000 ГС )))))
Фу какой меркантильный.
Я бы от монокристаллов не отказался :empcrazy:
А я дредноут хочу! Биоморфов. И что бы зеленый был и с кучей пушек ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Я хочу персональный дредноут с тучей биоморфов внутри! И 1001 монокристалл!
Я хочу персональный дредноут с тучей биоморфов внутри!
И 1001 монокристалл!
Это называется авианосец… или, скорее, авиаматка в случае с морфами.
А ты не лопнешь, Шахерезада деточка? о_0
А я дредноут хочу! Биоморфов. И что бы зеленый был и с кучей пушек ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Тоже лопнешь. Хватит и заражённого транспортника с десятком турбофазных турелек и ПРУ пукано-аннигиляционного назначения.
Я тебе не деточка, Шахерезада!
З.Ы. не лопну, в крайнем случае потолстею
Я тебе не Шахерезада, деточка!
“Я тебе не деточка, Шахерезада!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
P.S. - редактировать сообщения - нехорошо -_- . Но клин клином вышибается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я хочу персональный дредноут с тучей биоморфов внутри!
И 1001 монокристалл!
Это называется авианосец… или, скорее, авиаматка в случае с морфами.
А ты не лопнешь, Шахерезада деточка? о_0
Тоже лопнешь. Хватит и заражённого транспортника с десятком турбофазных турелек и ПРУ пукано-аннигиляционного назначения.
это огурец из стар крафта :fedlol:
а я хочу много новых кораблей для прокачки и скромный корпоративный дредноут)
“это огурец из стар крафта”
17 лет назад мы называли его “Батон”, когда коннектились по диалапу :fedlol:
“это огурец из стар крафта”
17 лет назад мы называли его “Батон”, когда коннектились по диалапу :fedlol:
Он вроде и сейчас зовется батон…
На НГ неплохо бы замутить в кабину корабля ёлочку-пахучку с гирляндами, жёлто-белую (а не красно-чёрную) окраску “цербер” и не отказался бы от деда мороза биоморфа, из которого вываливается ценнейший лут :empsalute:
и не отказался бы от деда мороза биоморфа…
…на санях с турбофазерами, запряжёнными дронами чужих? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Было бы забавно если бы на Новый Год в ангаре голографический Дед Мороз размахивал посохом, а человечки-пилоты и пилотессы были ряженые и БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗНЫХ САЛЮТОВ ИЗ НОВОГОДНИХ РАКЕТ! ШОБ СИЯЛО! ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif) (В меня вчера кто-то запустил парочку новогодних ракет так я даже остановился и ХУД отключил…красиво етить-колотить :fedp: )
А я хочу маяки-ёлочки и бомбы-шарики!
А ещё аэрографию в виде оленя)))
Ага! И чтоб в ангаре снег падал, а при отстыковке тебя обкидывало конфетти)))
А я хочу чтобы багов меньше стало…
я турбофазеры хочу однажды показывали на карте.
Надеюсь, подарочки не из Футурамы Дед Мороз принесет.
Хорошие желания, жаль, что вы всего лишь шутите, а то…