Кхем… а кто сказал, что мы шутим? Может мы завуалированные предложения на праздник выдаём
Раздел “Юмор”.
Потому и завуалированные.
Хочу стабильные сервера, и пару тройку миллионов онлайн.
P.S. И штоб играли, а не в чате сидели.
P.P.S. На т4-5
и не отказался бы от деда мороза биоморфа…
…на санях с турбофазерами, запряжёнными дронами чужих? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
И пусть летают по всем локациям во Вторжении ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
и не отказался бы от деда мороза биоморфа…
…на санях с турбофазерами, запряжёнными дронами чужих? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
И пусть летают по всем локациям во Вторжении ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
И дарит “подарки”! ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Я вот не шучу. Решил разбавить юмор серьёзным желанием. Мне б такого подарка от игры на нг хватило
Раздел “Юмор”.
И как, норм ему без одежды?))
И я не шучу) Хочу атмосфееерууу
Вот чего не хочу на НГ, так это идиотский “джингл белз” на несколько недель в ангаре. Вымораживает не по-детски
А я хочууу! А давайте кнопочку вы запилите?
Вот чего не хочу на НГ, так это идиотский “джингл белз” на несколько недель в ангаре. Вымораживает не по-детски
Для таких пользователей! Галочку типа “Включить Новый год!” или “Выключить” )))))
Даешь новогодние пушки и фейерверки биоморфам!
Не отказался бы от такого ангара
Думал ещё на плакатах девчонок в НГ-шапочках прилепить. Но ладно, перетопчетесь :emp):
Не отказался бы от такого ангара
примерно так и будет, но не настолько масштабно
Не надо никаких девчонок в шапках!
НГ-папочки? Хе-хе - я уже подготовил парочку к празднику… шапочек, то есть.
Не надо никаких девчонок в шапках!
И в штанишках…)))))
Пусть корабль охотника на Мендесе-9 завешают гирляндами ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Хочу санки с оленями! Дедушка мороз! Ну дай покататься хотя бы на новогодние каникулы! :empcrazy:
Сделайте охотников в виде сатана-клауса на санях))
Хочу плазменую дугу в виде ёлочки :3