Скоро Новый Год!

Кхем… а кто сказал, что мы шутим? Может мы завуалированные предложения на праздник выдаём  ph34r.png

Раздел “Юмор”.

Потому и завуалированные.

Хочу стабильные сервера, и пару тройку миллионов онлайн.

P.S. И штоб играли, а не в чате сидели.

P.P.S. На т4-5

и не отказался бы от деда мороза биоморфа…

…на санях с турбофазерами, запряжёнными дронами чужих? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

И пусть летают по всем локациям во Вторжении ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

и не отказался бы от деда мороза биоморфа…

…на санях с турбофазерами, запряжёнными дронами чужих? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

И пусть летают по всем локациям во Вторжении ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

И дарит “подарки”! ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

199mevtqm0a78jpg.jpg

Я вот не шучу. Решил разбавить юмор серьёзным желанием. Мне б такого подарка от игры на нг хватило

Раздел “Юмор”.

И как, норм ему без одежды?))

И я не шучу) Хочу атмосфееерууу

Вот чего не хочу на НГ, так это идиотский “джингл белз” на несколько недель в ангаре. Вымораживает не по-детски

А я хочууу! А давайте кнопочку вы запилите?

Вот чего не хочу на НГ, так это идиотский “джингл белз” на несколько недель в ангаре. Вымораживает не по-детски

Для таких пользователей! Галочку типа “Включить Новый год!” или “Выключить” )))))

Даешь новогодние пушки и фейерверки биоморфам!

Не отказался бы от такого ангара

31jpg_6265521_14782028.jpg

Думал ещё на плакатах девчонок в НГ-шапочках прилепить. Но ладно, перетопчетесь :emp): 

Не отказался бы от такого ангара

примерно так и будет, но не настолько масштабно

Не надо никаких девчонок в шапках!

НГ-папочки? Хе-хе - я уже подготовил парочку к празднику… шапочек, то есть.

Не надо никаких девчонок в шапках!

И в штанишках…)))))

Пусть корабль охотника на Мендесе-9 завешают гирляндами ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Хочу санки с оленями! Дедушка мороз! Ну дай покататься хотя бы на новогодние каникулы! :empcrazy:

Сделайте охотников в виде сатана-клауса на санях))

Хочу плазменую дугу в виде ёлочки :3