почему-бы не сделать новогодние задания, за которые будут платить монокристаллами, в кол-ве штук от 5 до 10 за выполнение? все довольны и юмор и польза будет.
сейчас кристаллы самые востребованные вещи в игре - им будут рады даже закалённые рубаки и прожжённые донатеры.
и пусть эти задания будут вырвиглазными! вроде пролететь через все опасные сектора, расшвыривая пиратов, на разведчике, своровать у них сокровище и вернуться назад, преследуемыми всем что только есть в ом!
Уважаемый, Бартл ,атак же президент Клаус инк и Император.К вам обращается один из пилотов Иерихона FoxMadness. В прошлом году нам очень понравились ваши новые орудийные системы. Знаю ,что вы готовите во всю главный подарок (Дредноут)на Новый год ,но не могли бы вы подарить новые наборы “сделай сам свой корабль” всем пилотам ск. Я каждый день работаю на Иерихон. И не вижу справедливость! Почему есть наборы для рэба , ударника и аптеки ,но нет остальных ролей.В идеале,хочу сделать заграда на подобии боевого копья или меча ае. Спасибо за внимание, с уважением FoxMadness
PS Если не будет подарков , вы знаете что такое БИО.
Новый режим, где два дредноута под управлением ИИ пинают друг друга а в центре летает мошкара? Имхо, новый контент хорошо, но исправление старого тоже не будет лишним.
Меркантильные желания: хочу в подарок 100500+ ГС, артефактов, монокристаллов, фиолчертежей.
Для души хочется: ангар в стиле Рождества/НГ, бомбы с детонации в виде мешка с подарками, праздничных салютовых ракет и тд.
А еще хочу для пилотов корпораций глобальную задачу с подзадачами.
Типа: Дредноут, для создания купить/добыть чертеж, купить/добыть микрочертежи особых компонентов, добыть/получить через задания некие редкие составляющие.
Так что бы дред корпорация вымучила за месяц и потом юзала, с периодическим ремонтом некоторых частей дреда через задания для пилотов.
почему-бы не сделать новогодние задания, за которые будут платить монокристаллами, в кол-ве штук от 5 до 10 за выполнение? все довольны и юмор и польза будет.
сейчас кристаллы самые востребованные вещи в игре - им будут рады даже закалённые рубаки и прожжённые донатеры.
Вчера в л10 секторе вывалился монокристалл из контрабандиста. Раньше такого не было. Это веяния нового патча или мне просто не везло?
Уважаемый, Бартл ,атак же президент Клаус инк и Император.К вам обращается один из пилотов Иерихона FoxMadness. В прошлом году нам очень понравились ваши новые орудийные системы. Знаю ,что вы готовите во всю главный подарок (Дредноут)на Новый год ,но не могли бы вы подарить новые наборы “сделай сам свой корабль” всем пилотам ск. Я каждый день работаю на Иерихон. И не вижу справедливость! Почему есть наборы для рэба , ударника и аптеки ,но нет остальных ролей.В идеале,хочу сделать заграда на подобии боевого копья или меча ае. Спасибо за внимание, с уважением FoxMadness
PS Если не будет подарков , вы знаете что такое БИО.
Бартл не уважаемый, ОН великий, ОН Абсолют и задача воинов Иерихона нести его волю через тернии к звёздам и обращать неверных на путь истинный. :jersalute:
На Новый год, лучше бы в вели новый корабль. Как ранее было предложено “Дредноут” или новые которые можно самим построить или голдовой вариант, но новый и с новыми как боевыми так и спецмодулями. :empcrazy:
Хочу корабли в виде саней Санты Клауса, потому что:
похожая моделька уже есть в игре ЕХмашина :fed): даже возиться сильно не придётся. только я луше-бы предложил сделать белаз - он больше по размерам в СК впишется.
Да давайте сразу к крейсеру дюзы приварим и на места турелей био-фазеры воткнём. С новым годом, фраги! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)