Увеличить привлекательность командной игры

Сколько уже можно сидеть в поиске целым звеном? Надоело постоянное сиделово в ангаре в поиске боя. Слетаешь 1-2 раза и все, на теке уже никто не летает. 

Предлагаю ввести поощрения игры в фулл скваде (именно в скваде из 4х человек). Разработчики утверждают, что у нас командная игра и я с ними согласен, но, в силу определенных обстоятельств, игроки предпочитают летать соло или парами. Меня не устраивает то, что фулл сквадом, кроме БЗС на 1 час, полетать не представляется возможным.

Поощрения можно ввести, например, такие: увеличить набор кредитов/синергии/лояльности/все вместе, увеличить скорость набора рейтинга (добавив незначительный множитель), - на баланс не скажется, а ради таких “плюшек” люди станут чаще летать сквадами. 

Данные поощрения, возможно, повлияли бы на количество летающих сквадов и, как следствие, их быстрый баланс матчмейкером. Прекратились бы стояния в ангаре по десяткам минут.

Что следует учесть: соло игроки не должны сильно притесняться (бонус должен быть небольшим и чисто косметическим, чтобы людям было приятно играть звеньями).

Что мы получим: увеличение количества звеньев и, как следствие, их быструю балансировку.

Как правило, Доги, я понимаю твоё стремление играть звеном на рандоме, хочется же с сыгранными людьми покарать пвп горизонты. 
Но зная что за звенья обычно у тебя образуются, нет, я с этим не согласен ибо дизбаланс будет по хлеще чем бзс 5 на 7.

Артефактами и голдой-а еще можно рейтинг сквадикоd отдельный для конст сквадов-было бы прикольно узнать лучший фул сквадик.А то тока соло рейтенги и соло плюшки в командной игре,как то не правильно.

Абсолютно ЗА. ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Откровенно раздражает тот факт, что СК позиционируется как командная игра, а при этом все сделано с точностью до наоборот :emp(: .

Вспомню опять же тот же планетсайд. Ну-ну как-то там игра сама по себе склоняет народ в стайки сбиваться и присоединятся к рандом-звену: кнопку нажал и все ты в автоскваде. Ну можно же и тут как-то так сделать…выпилите этот чертов баланс звено к звену  ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

Даешь автозвенья! Нажал в бой и сразу в автозвено или крыло в ПВП если не сам звено/крыло создал :fedlol:

Как правило, Доги, я понимаю твоё стремление играть звеном на рандоме, хочется же с сыгранными людьми покарать пвп горизонты. 

Но зная что за звенья обычно у тебя образуются, нет, я с этим не согласен ибо дизбаланс будет по хлеще чем бзс 5 на 7.

Не ты не прав,а мега СРС корпа что 1 сквадик не соберет из своиз 200 пилотов(это с академкой) на т5 или т4,или вы бурановские высоты на форуме решили покарить.Тут куда не глянь везде срс а вот в игре тока на бзс вас видно.

Самое главное Саню убивать постоянно, он будет кричать на звено и они не смогут играть :fedlol:

Не ты не прав,а мега СРС корпа что 1 сквадик не соберет из своиз 200 пилотов(это с академкой) на т5 или т4,или вы бурановские высоты на форуме решили покарить.Тут куда не глянь везде срс а вот в игре тока на бзс вас видно.

ну давайте не будем корпами мерятся ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)  Мне лично уже до т5 влом качатся-не интересно и да у меня т5 нет хотя играю уже продолжительное время (с 0.65). Когда летал звеном с соседом было весело теперь скучно. БЗС - тошниловка на 1 час с одним режимом на одной и той же карте изъезженной вдоль и поперек. Я сегодня пока на БЗС был параллельно мясо варил на плите ибо “очень интересно” :fedlol:

Вот разом на ПВП в сквадике это приятно в разведке боя или мины потаскать, а соло- как-то скучно (сам-себе звездный парень :fedcrazy: )

Соло для солоигрушек для ММО даешь стайки :fed): ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

Вот. Опять замкнутый круг с обратной связью, как с онлайном на верхних теках. Я не летаю в звеньях, потому что не балансит, а не балансит, пушто звеньев мало. Надо рвать, товарищи!

Да, хочу, очень. 

Просто жжот аж. 

Бонусы - лично мне пофигу, главное чтобы можно было вылететь с ожиданием меньше получаса.  :fedcrazy:

Кредиты и синергия как-то слишком банально.

Мб доп. точку при победе фулсквадом. Или даже парочку.

ну давайте не будем корпами мерятся ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)  Мне лично уже до т5 влом качатся-не интересно и да у меня т5 нет хотя играю уже продолжительное время (с 0.65). Когда летал звеном с соседом было весело теперь скучно. БЗС - тошниловка на 1 час с одним режимом на одной и той же карте изъезженной вдоль и поперек. Я сегодня пока на БЗС был параллельно мясо варил на плите ибо “очень интересно” :fedlol:

Вот разом на ПВП в сквадике это приятно в разведке боя или мины потаскать, а соло- как-то скучно (сам-себе звездный парень :fedcrazy: )

Соло для солоигрушек для ММО даешь стайки :fed): ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

1-в БЗС 2 карты(стороны конфликта помни) 2) БЗС по моимй после турнира самое интересное и трудное в игре если летают все. Иногда ради раслабухи можно и мины по таскать а так стандарт это 

Тоже норм предложение.

Самое главное Саню убивать постоянно, он будет кричать на звено и они не смогут играть :fedlol:

Не-я не когда не кричу когда умираю.

1-в БЗС 2 карты(стороны конфликта помни) 2) БЗС по моимй после турнира самое интересное и трудное в игре если летают все. Иногда ради раслабухи можно и мины по таскать а так стандарт это 

Тоже норм предложение.

Не-я не когда не кричу когда умираю.

Да я не протв БЗС…но было бы весело: детонация с тремя корами онли или разведка боем с ограниченным кол-вом кораблей :fedp:

Ну а если серьезно, то меня действительно удручает ситуация со звеньями и крыльями в ПВП

Всем не угодишь и разработчикам придется сделать выбор: или соло-аркада или командо-аркада.

Не знаю мне лично как-то интереснее (пусть даже без звука…у каждого свои причины будь-то семья и дети, родители и т.п) чувствовать себя в составе маленькой группки в составе эпичного наступления войск (сквад + союзники) чем просто союзники. Даже когда на радаре видишь пару зелененьких точек среди союзных синих это уже подбивает держаться рядом, поддержать огнем и прочее. А когда все совсем свои т.е просто союзники, то грешным делом проскакивает мысль: а ладно без меня справятся…перестаешь чувствовать себя частью единого…

Поэтому я за автозвенья и прочее и прочее и вообще за популяризацию идеи звеньев в ПВП ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Балансить рандом против сквада из 3-4, имеет смысл только в боях от 8х8 и выше,  всё что меньше чем 8х8, будет фармом респа скорее всего.

Можно ввести галочки: 1) хочу играть в балансе звеньев, 2) четыре года в окопах, 4 сквада положу.

Есть вариант , уходить от ламповой атмосферы и звать легионы (хотя это случиться в следующей жизни)

Для сквада из 4х не бонус надо давать, а балансить на тэк выше. Так было и тогда фуллсквады летали. Т5 фуллсквады - либо ждать оппонентов, либо БзС.

Я готов - минусуйте.

Для сквада из 4х не бонус надо давать, а балансить на тэк выше. Так было и тогда фуллсквады летали. Т5 фуллсквады - либо ждать оппонентов, либо БзС.

Я готов - минусуйте.

все верно

Я готов - минусуйте.

все верно

Т5 пусть просто балансит как получится - хайтек все-таки! Жесть как она есть. Т.е. фулл звено т4 может попасть как против рандома т5, так и против сквада т5 + рандом. Но сделать команды от 8 человек.

Не знаю, будет ли дисбаланс. Можно противнику подкинуть пару сильных соло-пилотов. И не всегда же я с самыми-самыми летаю… Поиграть хочется, а не смотреть на таймер с надеждой и в чате людей уговаривать.

Я готов - минусуйте.

Воевать 1 час в день (у многих работа, учеба, дела, представьте себе) - это просто отлично. Да. А, иногда, и на этот час не успеваешь - еще лучше. Отличная игра, в которую я всегда мечтал играть. 

Сквады это все хорошо, но есть одно НО - когда все знают что могут попасть на очень сильный сквад, никакими поощрениями их не заманишь в бой. Они будут либо ждать когда те будут в бою либо разойдутся.

Сквады это все хорошо, но есть одно НО - когда все знают что могут попасть на очень сильный сквад, никакими поощрениями их не заманишь в бой. Они будут либо ждать когда те будут в бою либо разойдутся.

Так в бзс многие поступают. Но в пвп есть ММ и проблем с балансом быть не должно.