Увеличить привлекательность командной игры

Я так не считаю. И повторю что писал неоднакратно ! Играть я по рассписанию не могу и как следствие ни разу не был в БЗС ! Иногда может и попаду на БЗС но забываю про него.

конечно каждый имеет право на свое мнение.

Возможно Вам нравится заходя в бой чувствовать безысходность, понимая его исход и то что Ваши усилия ни к чему не приведут. Причем, раньше была такая ситуация, что такой бой каждый 3, а бывали еще серии по 10 таких боев подряд. В конце концов есть же на свете мазохисты.

но мне кажется что игрок Rince имеет больше опыта в игре и глупости не пишет.

Возможно Вам нравится заходя в бой чувствовать безысходность, понимать его исход и то что Ваши усилия ни к чему не приведут.

В конце концов есть же на свете мазохисты.

Я раньше так думал. Но сейчас замечаю странную картину. Как возьму прикрыхи то как правило бой выигрываем, ну очень редко, когда уже совсем не согласованность в команде ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А как возьму какой нибудь корабль типа заграда с т4 в бой, ну чтобы его быстрее прокачать по синьке, для колекции, так почему то сливы намного чаще.

Причем даже уже такая картина вырисовывается, беру заграда и начинаем сливаться я плю тогда на него выкатываю на прикрывахе и хм … перетягиваем мы бой в свою сторону.

Странно но факт есть факт.

Разрабы наверняка прикрывахам бонус к победам прикрутили и в патчнотах ничего не указали, как всегда.

Народ давайте сегодня вечером полета ем четверками после 18.00 по мск . На т3. Пару сквадов попробую собрать, осталось только противников найти.

Разрабы наверняка прикрывахам бонус к победам прикрутили и в патчнотах ничего не указали, как всегда.

Все равно у дивера будет большим бонус к победам  :fedp:

скорее непрокачанным кораблям открутили, классика жанра всяких ммо.

Народ давайте сегодня вечером полета ем четверками после 18.00 по мск . На т3. Пару сквадов попробую собрать, осталось только противников найти.

Можно попробовать. Жаль, что договорные полеталки - это не решение проблемы, но все равно - поиграть-то охота… Спишемся в чатике  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Надеюсь наши не зассут )))) а то в прошлый раз в триаде например сразу дела неотложные появились как про вас узнали )))

Теперь нет бзс… Что делать в ближайший месяц?

выходи бицца соло на т5!

Я немного другого желал от этой игры… 

космос не место для соплей!!!

Доге остается только договариватся на т5 что бы летать.

Ну так через месяц опять будут, БЗС. Кстати я не понял в какое время они будут проходить.

Типа решили вон на тот сектор напасть а враги как же ?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45250-oslabit-t5-mm-usloviia-dlia-zvenev-khotiaby-na-mesia/#entry946114](< base_url >/index.php?/topic/45250-oslabit-t5-mm-usloviia-dlia-zvenev-khotiaby-na-mesia/#entry946114)

тут Костян решил вернуться к истокам, гните грит меня, ломайте, но хочу ногибать сквадом.

Клянчить иридиум :fedlol:

Вон в обсуждении патча скрин видели? Ребята решили поиграть, расслабится, а тут мерзкие есбшники вылезли… И все испортили… Вот кинули бы им побольше народу, они глядишь и затащили бы… 

Вон в обсуждении патча скрин видели? Ребята решили поиграть, расслабится, а тут мерзкие есбшники вылезли… И все испортили… Вот кинули бы им побольше народу, они глядишь и затащили бы… 

да там любой из вас нагнул бы все это звено соло. без вариантов.

Вон в обсуждении патча скрин видели? Ребята решили поиграть, расслабится, а тут мерзкие есбшники вылезли… И все испортили…

дико плюсую  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  :fedlol:  :emplol:  :jerD:

Количество за частую больше чем качество. Надо балансить как-то свады по силе, чтобы и новички могли бой затащить, ну или отпор дать… А тут… тупое избиение. Так не интересно же.