Игра “соло” - это, когда идет бой 1 на 1. Если участвует большее количество игроков, то это уже командная игра… В моем представлении.
Игра “соло” - это, когда идет бой 1 на 1. Если участвует большее количество игроков, то это уже командная игра… В моем представлении.
ну да, ну да. а я считаю что елки красные… В моем представлении.
по определению от разработчиков: командная игра это та, где взаимодействие игроков повышает шанс на победу.
Как разработчики не понимают, что старичкам интересно только летать звеньями… Которые не балансит… Итог: делать нечего, расходимся…
Нужно больше белых иерихонских командников в игру
И все будут довольны
c:
Все разрешится само собой - игра командная, корабли командные
Боланс™ и радость
звенья и греча
фазир и ап
*мечты* :c
по определению от разработчиков: командная игра это та, где взаимодействие игроков повышает шанс на победу.
по моему определению, глупо ожидать что подмену понятий другие люди принимают всерьез.
можете называть не “командная и соло”, а “сквадовая( или звеньевая) и соло”, суть не меняется и онлайн не увеличивается.
Как разработчики не понимают, что старичкам интересно только летать звеньями… Которые не балансит… Итог: делать нечего, расходимся…
а как узнать кто старичек а кто нет?
Очевидно: Кому интересно летать только звеньями - тот старичок)))
PS народ, ну есть же бзс…
Я понимаю, есб интересно зажимать нубов на ресе (летат пару раз в звене с ними - сам слышал xD), но нубам это неинтересно. пока онлайн не вырастет - все эти разговоры бессмысленны. Более того, по-моему, до приличного подъема онлайна новички должны быть в приоритете перед старичками… Летайте на бзс и турнире - и будет вам щастье.
И все продолжают ныть, что есб оккупировали топ-контент, где кроме есб мало кто появляется.
Старик это тот у кого мощь флота 201.
Я понимаю, есб интересно зажимать нубов на ресе (летат пару раз в звене с ними - сам слышал xD), но нубам это неинтересно. пока онлайн не вырастет - все эти разговоры бессмысленны. Более того, по-моему, до приличного подъема онлайна новички должны быть в приоритете перед старичками… Летайте на бзс и турнире - и будет вам щастье.
Играть по расписанию - это издевательство над игроками.
можно подумать что фармсквады это не издевательство над игроками. :fedlol: :emplol:
Не над всеми. И рыбку съесть и прокатиться не получиться даже у тебя, Сусанин
Кто-то обязательно страдает. Космос - не место для соплей.
Не над всеми.
можно ли узнать кто эти избранные? кто их избрал и почему?
И рыбку съесть и прокатиться не получиться даже у тебя, Сусанин
что Вы имеете в виду?
я хочу соперников по своей силе(и они есть в игре), и не хочу играть в игру когда от меня ничего не зависит(мне это не интересно), и не хочу легко фармиться в скваде.
Что я делаю не так? В чем я виноват и перед кем?
Космос - не место для соплей.
ну да, космос это место для 15-40 человек которые фармятся до потери пульса на т3 и т2 и полностью оплачивают этот банкет. Это решил НейкСтратос - ведущий дизайнер этой игры и ее владелец.
и да, коронный вопрос, который так любит оборотень-летир покусанный халявой “за что наказывают хороших игроков?”
Сами себя избрали по праву сильного.
Каких ты ещё противников хочешь, если ты настолько крут, что тебя балансит на целый сквад есб и такамину впридачу? Как другие нормальные игроки должны играть, если твой рейдж не могут остановить лучшие из лучших?
Фарм на т2? Ты вообще в курсе, сколько там этого фарма? Что вообще фармить людям, у которых все есть? А, давай ты каждому из нас заплатишь премию в 50+к рублей, выдашь почетные грамоты и мы наконец уйдём на покой?
Все тогда довольно будут.
Сами себя избрали по праву сильного.
честно не понял кто куда кого избрал.
я спрашивал кого Вы имели в виду когда писали “не над всеми”.
Каких ты ещё противников хочешь, если ты настолько крут, что тебя балансит на целый сквад есб и такамину впридачу? Как другие нормальные игроки должны играть, если твой рейдж не могут остановить лучшие из лучших?
я понимаю что это издевка, хотелось бы конструктива.
1х1 меня очень многие останавливают, так что я себя очень хорошим игроком не считаю, так серединка на половинку. вот мой профиль, ничего выдающегося.
для сравнения, вот профиль хорошего игрока
Фарм на т2? Ты вообще в курсе, сколько там этого фарма? Что вообще фармить людям, у которых все есть? А, давай ты каждому из нас заплатишь премию в 50+к рублей, выдашь почетные грамоты и мы наконец уйдём на покой?
Все тогда довольно будут.
очень сумбурно написано, поэтому почти ничего не понятно.
но напомню что когда онлайна не было совсем то фармились сквады на т2, и будете фармиться если опять его не будет.
А может Вы мне заплатите 50+к рублей за то что я Вас развлекаю, когда Вы фармитесь? грамот не надо.))
40 дней в бою :fedmud:
Месяц за компом ))) У меня 8 дней )) всего …
Я говорю все дело в часах налета у некоторых 60+ дней в бою…в 8 раз больше чем у меня… да чел с таким опытом кому хочешь порвет лицо и это его право ))
А тут писька неделю нелетавшая стонет что его валит АС и виноват в этом перехват ))) нерфить типа )
Перехват один из самых сложных классов в игре… И то что клешни не могут тащит штурвал перехвата не значит что корабль имба.
Хот один толковый гайд на прикрыху написали или на коммандника ?
Я думаю если бы играл чаще то уровнем был бы не меньше рядового есбшника…
Так приходится терпеть в команде всякое и проигрывать )
Фарм, фарм. Вот я игрок так себе, у меня в бою 15 дней всего. А все кирдык фарм у меня закончен.
Все 4 кора фулл фиолет, лоялка, артефакты, кредиты уже не нужны. Так что по малеху летаю, потихоньку качаю корабли с низших таков и все.
Так что думаю фарм актуален только уж совсем новичкам.
Перехват один из самых сложных классов в игре… И то что клешни не могут тащит штурвал перехвата не значит что корабль имба.
нет там ничего сложно, просто нужно понимать тактику и фит, впрочем ровно тоже самое нужно на любом корабле.
Перехваты танкуют скоростью и вертлявостью(стрейф - поворот) что дает намного большую выживаемость чем танковка щитом или корпусом. Причем огромную роль в танковке играет возможность поставить адаптивный щит (тем более несколько) с учетом того что он действует и на корпус и на щит получается резист на всё.
но мы ушли от темы.
Это суровая необходимость. Вообще это, я вам скажу, отличное решение для малого онлайна. Восхищен сообразительностью разрабов. Если бы не было расписания БЗС, никакого бзс бы не было, т.к. на нем бы никого, кроме есб не было. Игра с малым онлайном, в которой топы слишком сильно давят на середнячков и нубов в наше время не имеет перспектив.
Это суровая необходимость. Вообще это, я вам скажу, отличное решение для малого онлайна. Восхищен сообразительностью разрабов. Если бы не было расписания БЗС, никакого бзс бы не было, т.к. на нем бы никого, кроме есб не было. Игра с малым онлайном, в которой топы слишком сильно давят на середнячков и нубов в наше время не имеет перспектив.
Я так не считаю. И повторю что писал неоднакратно ! Играть я по рассписанию не могу и как следствие ни разу не был в БЗС ! Иногда может и попаду на БЗС но забываю про него.
Вот если бы БЗС не было по рассписанию а по мере накопления очереди то было бы в разы лучше. К примеру :
Возвращаюсь я из ПВП(ОМ) в ангар а мне мессага - внимание наемник - через 10 минут будет миссия в БЗС - вы хотите учавствоать ? Я жму ДА, жду 10 минут и вылетаю.