Во уже поперло. Скидки на трансфер не 50 процентов а 65 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ждем теперь скидки на прем. корабли в 75 процентов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Во уже поперло. Скидки на трансфер не 50 процентов а 65 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ждем теперь скидки на прем. корабли в 75 процентов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Было бы хорошо, если бы все было расписано как в другой игре на праздничный месяц вперед. Я понимаю сюрпризы намного интересней, но не сидеть же все время в игре.
хотел успеть золота взять, но с датой напутал и пролетел, а теперь жаба душит. надежда, что к НГ акцию щедрую, может, замутят. с такими расценками вкладываться совесть как-то не позволяет
это на синергию что ли? интересно сколько мне надо голды что бы всю синьку вывести… я выводил синьку что бы голда глаза не мозолила , а то останется 20-90 голды и не знаешь что с сделать))))
Наибольшее количество игроков даёт Россия. Оне и страдают, оплачивая из своего кармана аренду заграничных серверов. Аренда российских серверов в рублях же. Если б доходов от игроков внерублёвых зон хватало на покрытие операционных расходов в заморских странах, то рублёвые цены из-за изменения курса странно было бы менять. Иное дело - общая инфляция и рост цен.
Компания Star Gem Inc., как американская, ориентируется на доходность исключительно в долларах США.
Посему, желаю компании нарастить число американских, европейских и китайских игроков.
Наибольшее кол-во игроков, как не прискорбно дает запад. Докозательство: Заходишь в лаунчер ставишь там английский язык затем жмешь на форум и попадаешь на инглиш форум активность там раза в 2 повыше.
да пофиг на цены ваще , хоть лярд бублей за премак ))) платить чтоб мучатся ? - нет ! платить и получать удовольствие ? - да ! пшел за чипсами ))
Чипсы не удовольствие а ЖИР и E - шки различные. Из них кое как только Русс карт сьедобен ну и с горем пополам московский картофель. А за чипсы ты будешь потом мучатся когда здоровье угробишь, благо туда ТАКОЕ пихают, что один раз я купил эти чипсы, открыл на следующий день пришел в пакете куча дохлых тараканов…
пиксели требуют аренду серверов, а воздух аренду кулеров которые бы его гоняли.
А это уже реальные и дорогие предметы, которые надо оплачивать…
Это всё понятно, но есть такая штука, как “ножницы” спроса и предложений и нельзя Российский приравнивать к западному ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Тоесть поднимая цену вы автоматически снижаете количество платящих. И для России, мне кажется, была “золотая середина” - 300 р за месяц према (не только по этой игре сужу).
То, что лично я но и большинство моих знакомых перестали брать прем после повышения цен (не только в SC) - это факт.
Вообщем, на моём примере - как Вы думаете, что с позиции аренды серверов лучше: получать от меня 300 руб в месяц или 0 руб в месяц? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
PS: Я, например, хотел на НГ подарить нескольким друзьям комплекты по 1499… При нынешних ценах - акция отменяется))
Тоесть поднимая цену вы автоматически снижаете количество платящих. И для России, мне кажется, была “золотая середина” - 300 р за месяц према (не только по этой игре сужу).
Чисто теоретически, это совсем не обязательно уменьшает получаемый доход.
Чисто теоретически, это совсем не обязательно уменьшает получаемый доход.
Очень надеюсь!
Мне очень хочется верить, что текущая ценовая политика не приведёт к сворачиванию моей любимой игры!! А принесёт лишь развитие и процветание!
Моё личное участие в этом процессе было ограничено 300 р/мес за прем, вот и всё, так как доход получаю в рублях.
(а прем закончился сегодня, и на сэкономленные таким образом 300 руб купил кусок мяса, пачку гречки и пачку соли)
PS: …Чисто теоретически, повышение цен не обязательно увеличивает или сохраняет доход…