Всё равно покидаю данный проект ! Игра катиться бог знает куда! Разработчики вы безумны раз раз думаете что кто то будет покупать эти пакеты ДЛС за такие бешеные деньги!
PS : Русский народ ведь любит всё на холяву и подешевле…
Мне тоже кажется что копить несколько месяцев на длс это перебор…
Почитал.
Блин, что за народ… ну нет у вас денег - ну не покупайте. Разве ж кто заставляет? Вы еще не видели настоящего доната, без которого вообще играть невозможно.
Играть спокойно можно даже без премиума - достаточно какое-то время в день тратить на фарм пве, а премиум корабли не так уж и сильнее обычных.
Если разрабы увидят, что их доходы упали в связи с повышением цен - откатят назад.
Тем более что в ДЛЦ не так много всего дают (хотя, да, у меня все ДЛЦ есть), если не играть на лоу-теках. По мне, сейчас на Т5 играть проще, чем на т2/т3.
И не надо говорить что разрабы жадные - вон недавно акция была 50% скидка на премиум полгода - почти полгода подписки за чуть больше, чем 600 рублей… Жаль у меня сейчас с деньгами не особо - а то я бы взял).
стоил проезд на автобусе 20 рублей , автоколонна решила что это мало и сделала 100 рублей. Не хочешь не езди ни кто же не заставляет.