Хм вот забавно. Берем напримем тот же робокрафт. Для того, что бы там получить лучшие кубы надо уничтожать врага и чем больше тем лучше и как ни странно и точки там захватывают и народ разом там на врагов нападает ибо только так там можно получить больше кол-во очков для прокачки. И о чудо там онлайн не меньше чем в СК ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)
Тут предлагается по факту то же самое - прокачка за счет командного взаимодействия.
Но нет мы же все гордые орлы которые привыкли получать все на шару и тупо фармить.
По голосовалке я вижу, что старички которые прекрасно помнят каким акаром добывались в раньшие времена зеленосинефиолетовые модули или заняли нейтральную позицию или поддерживают идею прокачки за счет взаимодействия.
Зато ярые солисты и новички которые только знают текущую реализацию СК которая скатилась в YOBA-MOBA и привыкли получать практически автоматом “экспу”, а не за какие-то действия командные, брызжут слюньками.
Вам не нравится как есть, при этом не можете предложить адекватного решения для командной игры и по сути
бонусная система DOGE и прокачка за командную игру от меня у вас вызывает тонны багетов.
Онлайна в СК при текущей системе не будет НИКОГДА ибо то, что есть - ТУПИК ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)
Продолжайте “фармить моники и мячтать о камандной игре” при этом сами летая соло :darthfed:
Идея то хороша, но требует основательной доработки, сыровато выглядет, и еще раз скажу, даже когда новичок будет видеть командник противника, на котором значок означающий что командник очень круто справляется со своей работой, ну наприимер весь бой ниразу не умер, получил тонну ассистов, держит под бафами почти всю свою команду и так далее, ну например его иконка будет стилизовано как то круто, ему инстинктивно станет казаться что вот на кого стоит ровняться играя командником, я так думаю, и в конце боя посмотрев статистика этого командника начнет понимать как он этого добивается, еще раз скажу надо поработать над реализацией.
Играя периодически в игруху HAWKEN про мехов, там в режиме TEAMDEATHMATCH игроки которые делают большой стрик, например убили человек 10 не умерев, получают значок “Немезис” с черепком, за таких дают гораздо больше очков, и команда старается разом зафокусить таких, получается чем лучше играешь тем сильнее тебя фокусят, но если выжываешь в такой нарастающей сложности получаешь еще больше очков, и опять же вся игроки за бой сразу видят кто реально тащит и на кого ровнятся а кто не очень. Я предлогаю что то подобное реализовать для каждой роли, плюс взять ту же прокачку опять же, грамотней играешь получаешь больше.